[心情] 到底你為什麼躲了起來...

看板Virgo作者 (Jane)時間10年前 (2014/05/09 16:12), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
第一次在處女板發文,希望能給我一些意見>< 認識他是在今年的二月,沒多久他就出國了。 一個眼睛很迷人的處女座男生。 因為一些事情麻煩朋友,而朋友也轉借他的才華 為我解決了點困難,因而彼此有了Line的交換。 他在國外工作。偶爾我有些生活上的心得會丟給他 而他也會回應一些,久而久之,變成了我似乎被制約了。 而他也有些文字上的轉變,我想這就是曖昧。 他曾說:我對女朋友很好的,是妳不相信我 他曾說:妳來這裡,有我,也會有個家。 我也曾說:老大,你也不相信我對另一半會百分之百的付出阿。 他工作好忙,屬於天蠍的我,敏感、沒有安全感,常常需要個安心,需要點溫暖。 而他總是很無奈的說:你總是要答案.... 我們會吵架,用Line吵架。 他不喜歡講電話,而我喜歡聽聲音。 他不喜歡交代清楚想法,而我則因此徬徨。 -- 事情發生在前兩週,他消失了半天。 已讀不回我傳的訊息。 而半天後他出現了,換我已讀不回他的訊息。 當晚他說,他想了很久,還是決定告訴我 他有一些身體檢查報告需要面對 他說他會自己承擔,也說只有告訴我 他連家人都沒有說 我告訴他,我都會在,我都會在。 然而,就沒有下文, 我甚至連發生什麼事情都不知道。 隔天我有關心他 他給我的文字好冰冷,好有距離感 我也自認似乎是熱臉貼冷屁股 我說,很謝謝你,這段時間很開心,我不會再打擾你。 他說,別這樣好嗎,目前他無法想到這些。 上了處女板看了精華區的所有關於男處的文章 發現了一個共通點,或許他們比我想像中,更需要時間。 但是,為什麼喜歡處女男的女生,都必須這樣接受無來由的冷卻 霸道地遞給妳,像個黑道大哥一樣,給妳妳就收。 我納悶的是,我以為我不會想他,而我卻在第三天之後 被他給的回憶攻擊 第五天晚上,夢裡夢到他 第八天晚上,我喝醉了,忍受不住思念傳訊息告訴他 我真的,好想你.............. 他回我一個笑臉,就一個笑臉。 我是不是,該放手了!? 我只是不習慣而已是嗎?! 還是我仍然太過悲觀呢!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.242.200 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1399623120.A.9A2.html

05/11 00:34, , 1F
我是那種遇到低潮不喜歡也不想多被人打擾的那種處女男

05/11 00:39, , 2F
這時如果過度關心或打擾反而會引發反感,暫時就保持聯絡

05/14 20:58, , 3F
可能真的打擾他了。這幾天都是已讀不回,但是只有早晚

05/14 20:58, , 4F
傳line而已。有點徬徨~