[舉手] 受傷後的處女女

看板Virgo作者 (ARAYA)時間10年前 (2014/04/17 20:11), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
想請教處女的大家 處女女受過傷以後是否會變得很小心 會有強烈不安全感而拒人於千里之外呢 最近認識一個處女女生 聊天的時候對方透露曾有一段7年的感情 之後因對方劈腿而分手 然後他說 當初對前男友很寬容 才會造成今天被傷的那麼深 並且很篤定的告訴我 我絕不會再讓男人傷害我 然後約她看電影 吃飯都冷冷的 並且跟他講話都要小心翼翼 常常會告訴我我說的話讓他想到過去的不愉快 覺得我是一個令他很沒安全感的男孩子(原PO雙子) 想請問各位處女的不安全感都這麼深嗎 又我該要怎麼辦才有辦法讓他走出過去呢 懇請各位大大指點迷津 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.202.247 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1397736661.A.BCA.html

04/18 00:39, , 1F
深深的覺得就是要自然,如果能了解地雷區就會好一些

04/18 00:40, , 2F
因為女生本來安全感低,更不用說重傷的了><

04/18 09:04, , 3F
認同

04/19 15:11, , 4F
就是安靜的陪他吧 自己不想通的處女座 旁人無法幫忙的

04/20 20:44, , 5F
唉~受過傷心牆都築很高的啦~陪她走過去,就是熱誠和耐心...

04/20 20:44, , 6F
基本的追求也要有...