[心情] 處女女喜歡的大男人?

看板Virgo作者時間10年前 (2014/03/29 01:11), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
其實我一直不太確定普遍定義的大男人,是什麼樣子的。 要我百依百順,沒有想法,凡事男人決定就好? ......可惜我不是草履蟲。 要我凡事伺候,拿拖鞋倒茶水,無時無刻彎著腰,畢恭畢敬請對方上座用餐ꄊ ......先生你哪位? 要我千萬別隨便打擾,只有老爺召喚我的份,沒有我要求老爺的份?除非老爺 問起,否則不可以提出需求? .....伴遊女郎不是比較方便? 在外面要做面子給他,即使是自己不喜歡的狀況下? OK的,也請你背地裡好好的珍惜我、疼愛我。女人也是有自尊的生物,給你 方便不要當隨便。 我從來沒有搞懂過大男人的定義是什麼。 ============== 其實我寫過一句話,關於我想要的大男人。 「在外剛強果敢,在家溫柔和暖。」 你可以不准我熬夜,因為傷身體;你可以管我不能答應朋友某些請求, 因為我最近太累、因為你覺得那個任務太辛苦、因為你覺得我這樣太吃虧; 你看到我被欺負,會第一個站出來挺我、保護我,你會說全天下能夠欺負我的 只有你一個人;你發現我是個路痴,會笑我呆,然後負責把我帶到目的地去,完 全不用我操心;就算吵架了被你氣哭,你會馬上軟化,把我抱進懷裡,深深嘆一 口氣;意見分歧,你會好好解釋給我聽你的決定,盡量讓我同意你;當我倔強地 默默不開心,你會溫柔而剛毅地問,妳怎麼了?沒有讓我抒發完情緒,你不會 放棄關心。 因為被疼愛著,所以我敬重你,所以願意放下自己。 讓我相信你無論如何都把我放在心裡,我的感受是你的第一優先次序。爾後即使 你不再細細解釋你的決定,我都願意相信。 我不是沒有意見,我是相信你早就考慮過我的意見。 ============== 在某次約會的尾聲,有個男人說:「我快帶妳回家吧,免得妳等等又用那種可 憐兮兮的眼神看我。」 我只不過十分鐘前有想到上廁所這件事,但絲毫不急。 更無所謂可憐兮兮的眼神這回事。 不過,他的回答卻令我心花怒放,並且非常心甘情願地被送回家。 ============== 太晚睡,隔天頭痛。 共進午餐時吃了一顆藥。「為什麼吃藥呢?對身體不太好。」你皺皺眉。 「我已經試過別的方法,沒有效。」今天疼得特厲害。頭一陣一陣緊, 像金棝咒似。 下午和朋友午茶,又吃了一顆。你看了沒說話。 回家,下車了正準備關門,你探頭喊一聲:「今天別再吃藥了,知道嗎?」 ============== 因為飯店苛刻,因為我的疏失,我得付上一筆賠償金。 我好苦惱。 你立刻抓了我衝去櫃台。 和接待人員溝通不成,要求主管出來。 雖然你氣急敗壞,但我覺得你真帥。 ============== 溫柔的霸道,教我想不愛你都不行。 處女女,妳喜歡的大男人是什麼型? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.102.75 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1396026712.A.489.html

03/29 01:30, , 1F
不喜歡大男人

03/29 02:47, , 2F
當他的大男人用在窩心的地方,其實蠻大加分

03/29 06:58, , 3F
我認為大男人是讓人感覺"任何事都有我在,我幫你扛著"

03/29 12:22, , 4F
推溫柔的霸道XD 在還沒說出口之前就被察覺到需要什麼的細

03/29 12:23, , 5F
心體貼~傲嬌時會強硬的執行我們真正想要的>//<

03/29 12:50, , 6F
大推溫柔的霸道 真的很喜歡大罵我時候的貼心語氣

03/29 15:52, , 7F
不喜歡大男人.我是你怎麼對我我就怎麼對你的人,但是討厭的

03/29 15:53, , 8F
人,我會跟你保持距離,so大男人.....OUT!!!

03/29 22:16, , 9F
與其說喜歡大男人 不如說喜歡大器 0.0

03/30 00:12, , 10F
能力強本領夠的話 大不大男人都OK的

03/30 00:40, , 11F
與其說大男人,倒不如說是察覺到需求的溫柔霸道

03/31 08:34, , 12F
推樓上!

03/31 13:47, , 13F
喜歡溫柔霸道 我超吃 XD

04/01 00:23, , 14F
不喜歡大男人 但喜歡理性講道理的

04/01 01:58, , 15F
推樓上clover大。

04/02 00:46, , 16F
推susumu大!!"溫柔霸道"一直以來都愛吃這套!!

04/21 07:10, , 17F
這個男的有點高段啊..