[心情] 放棄雙子男的處女女

看板Virgo作者時間10年前 (2014/03/17 23:18), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
年紀都這麼大了,還要玩遊戲實在太累人。 一直以來遇過不少雙子男,感情史上創傷最重的一二名也是雙子男給的。 聽過故事的人說,我喜歡他。我倒覺得是遇到了一個外星人一般的驚奇,所以 產生興趣。 對雙子男印象一直不是很正面,愛自由,花心,種種樣子都看過也經歷過。 這次的這個給了很多奇怪的線索,做了很多不像朋友會有的舉動,但追求的 動作也沒真正出現過。(單獨出去應該不算是一定有什麼吧?)甚至兩個人 認識才兩週就發生爭執(雙男處理衝突的方式與態度倒是我很肯定的成熟。) 硬是要我認識他重要的朋友群,然後在那樣極為八卦的團體之中又時常特別愛 對我做出曖昧的舉動。 不過相當明顯地,對方也不是非我不可。雙子男的確在某些時刻分外溫柔體貼, 但我也相信那是他們一貫對待朋友的方式。兩個人都聰明,腦筋也轉很快,也 因此對話起來常常非常辛苦:誤會總是經常發生!每次都有解釋不完的解釋。 更重要的是,被嫌棄到不行....這個也挑,那個也念,明明已經是自信心不足 的處女女,還要面對這種窘境,彷彿一天到晚被潑冷水或者呼巴掌。 我很清楚知道,我在他面前完全無法自在做自己:老是得擔心自己哪裡出紕漏! 除此之外,雙子男一貫地讓我感到不安定,沒有一種踏實穩重的感覺。這大概 是最大的致命傷。 雖然很有興趣,但是最後還是決定放棄。 話說回來,也因為雙子男這樣的對待,突然發現之前被我放在守備範圍之外的 某位男士,似乎應該重新考慮看看。畢竟,對方對我好,在乎我的感受,讚美 之詞也從未少過。相較之下簡單多了,我做自己作的很自在。 我不喜歡雙子男的神秘感。 雙子座真是我的剋星。 謝謝,不再見。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.102.75

03/17 23:50, , 1F
這樣說起來,雙子男跟處女女好像不合吼?!

03/18 00:24, , 2F
我老公就是雙子,但是他都被我電好玩的

03/18 00:45, , 3F
這樣好累@@....對於雙子真的是得審慎評估

03/18 01:03, , 4F
處愛上雙後真的抓不住也猜不透

03/18 09:48, , 5F
拍拍,之前認識幾個雙男也覺得相處下來好辛苦……

03/18 11:39, , 6F
借題問,那性別互換呢?? 處女男 + 雙子女呢?

03/19 12:25, , 7F
雙子可以跟我當好朋友 當對象真的狠累呢

05/10 13:31, , 8F
我覺得雙要看成熟度,越高的雙其實很穩定又專情

06/15 11:18, , 9F
樓上正解