[閃光] 三週年以後我要妳天天都能如此快樂

看板Virgo作者 (殞落星痕)時間10年前 (2014/03/17 09:58), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
終於等到研究所考試結束了 這幾個月認真苦讀真的是辛苦妳了 我想我們也不要再去問結果了 畢竟努力過 結果就聽天由命 其實很早就想帶妳去慶祝了 三年來的日子 風風雨雨我們都經歷過 甜甜蜜蜜我們也品嘗著 生活漸漸走出兩人的默契 這幾天有機會能拿到101的優待票 二話不說考完試當然要衝一波 今天的太陽很大 天空很美 一定很適合去101 我想妳應該也很期待著 第一次上去觀景台 原來這裡的電梯這麼快 !!!!! 原來從這裡看著台北 是這麼的美 http://ppt.cc/zp4E 這是早上的台北 霧矇矇的 別有一番滋味 http://ppt.cc/DeU1 而這是晚上的台北 真的是好美麗的夜色 喜歡嗎? 希望妳真的很喜歡!! 一路走來 妳是不善於表達自己情感的水瓶女 而我剛好是變種的處女男 妳理性 我感性 很多方面我們都能互補 我想我真的好幸福 親愛的 我能做到的不多 但我會給妳我滿滿的愛 以及一直走下去的陪伴 雖然我整天把愛妳愛妳放在嘴上 但我一定一定會讓你感受到 我做的 會比說的還多很多~ 再來換我開始忙了 希望妳能體諒 畢竟我比任何人都想看到妳開心!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.155.195

03/17 15:20, , 1F
真希望我的他也能對我說這種話

03/17 16:11, , 2F
真希望自己的另一半男生能如此浪漫

03/17 16:47, , 3F
好希望我們家老爺也能這樣~

03/17 23:39, , 4F
好幸福阿~(羨慕)

03/18 09:46, , 5F
可以教我追求瓶女嗎....?
靜觀其變 投其所好...? 我也不太清楚 因為我跟我閃光兩個禮拜就在一起了= _ = ※ 編輯: babylikeg 來自: 140.121.155.195 (03/18 17:59)

03/19 04:00, , 6F
奇怪怎麼連幾篇都是處瓶配@@

03/19 04:00, , 7F
樓上想追瓶女最好就是展現你的自信跟專業 瓶女對專家

03/19 04:00, , 8F
向來有一種無以名狀的崇拜情結(即使是跟我們完全沒

03/19 04:00, , 9F
有交集的領域也一樣)