[舉手] 我真的是很衝的蟹女(汗

看板Virgo作者 (雲)時間10年前 (2014/02/18 00:31), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
咳咳...不好意思各位處處們我又來提問了。(吐泡浮出) 繼十月處男來台後 在他離台前有跟他說我農曆年會去找他玩 於是乎~~~ 我就這樣毫無理性的買下了機票(無誤) 抵達的那天 是處男的論文截稿日 所以理所當然的他沒有來接機 雖然我也叫他不用來 但是因為上次款待教授的緣故所以學弟被派來了XD 然後他又同樣的一直沒有回我信件跟我說哪天可以陪我 所以這件事情是我出發前一天晚上才知道(汗) 第一天就是學弟們帶我在當地玩 可是當我不經意的看到學弟手上的行程表時 我才知道那是處男百忙中排出來的(驚) 寫好了幾點到幾點可以去哪 有哪些餐廳可以吃 不得不說很感動> < 因為一直知道他這人壓力很大(教授很可怕) 在這幾天帶我到處走還陪我吃甜點(還好他不挑食) 也聊了很多 終於藉機問了處男有沒有女友!!! 他說"沒有" 我就說"真假"(因為我知道不少女生喜歡他) 他就又回答了兩次 第一次是說: 他不是個主動的人 但是用英文我一時會意不過來 他可能認為我沒有聽懂 第二次就說: 他還沒有想交女朋友 因為他希望他女朋友很獨立 我就說我也是 我很忙不喜歡人家一直煩我 喜歡兩個人一起朝目標邁進 有空閒時再小小的閒話家常 後來他又問了我之前在國外有去PUB嗎? (其實這個問題上次他也問過) 我就說"有", 因為我室友超愛去 而她會一直拉我去 在國外時我覺得很好玩 因為都是跟朋友去 那個城市又幾乎都是學生 身分背景不會太過複雜 而且我都很早回家(搭乘凌晨兩點的最後一班公車回宿舍) 沒辦法熬夜跟他們玩到四五點 但是感覺他超在乎這點(上次問過這次又問><") 接著他又問了我對於未來的計畫 他是說他有跟他父母討論過未來五年的打算 也跟我說了他的想法 我就說他的想法很棒要他不要放棄去做這件事情 但目前我自己還沒有決定任何方向 可是我只要決定了就會去做 不得不說去找處男的幾天 其實收穫良多(心) 天冷他會把外套還有手套給我(雖然他也有把外套給過學弟) 最後手套變成他一隻我一隻(因為我看他也超冷的) 完全把事情安排的妥妥的 因為我排的行程是自己搭公車玩所以排得很鬆散 結果他開車帶我玩一下就玩完了 冏 還帶我去附近城鎮玩 甚至一直幫我付錢= =" 我只能一直跟他說我在賺錢我可以付 他就說他有在學校打工還有獎學金沒有問題!!! 雖然我不識好歹(?)的偷付了幾次 可是還是很可觀阿那個數字(哭哭) 在坐車中他快睡著時我跟他借手機來用 他也毫不猶豫的就給我 不知道是因為知道我日文不好不擔心被看光 還是因為上次我也把手機借他用所以很放心 然後我很故意沒有主動要他的LINE(知道有可是沒有要) 還好他有主動跟我要加入LINE ID 知道了我想要吃什麼就想辦法帶我去 雖然我覺得這點應該是想讓我玩得盡興等等 在回家那天 我特意把情人節巧克力留到機場才送 在準備分開前他把辦手禮給我 我把每天小心翼翼保護好的親手製作巧克力送給他 跟他說是我自己做的唷! 還是第一次做的~祝他情人節快樂! 回到台灣後他也傳訊說巧克力很好吃~ 想請問各位看倌 這樣的狀況應該還可以吧><? 我真的是超級慢火燉煮了 希望不要煮歪就好... 有點不知道自己該不該告白?! 還是等處男自己主動?(看狀況近期應該不可能) 有跟處男說之前的男朋友因為占有慾太強所以一個月就分手(無誤) 還故意把同樣的狀況反問他如果是他他會如何? 他就認真的想了一下說: 如果是他很相信對方的話應該是OK沒問題 我就故意說可是你猶豫一下囉~(壞心) 他就說:恩 沒問題(肯定) 感覺我們相處時他比較拘謹一點 不會像跟其他朋友出去時這麼沒形象(無誤) 之前有跟他提過我想去爬富士山 他就問我說今年暑假要來嗎? 我就說因為我沒有長假了所以可能要到明年 他整個就很失望 結果我又說但是九月我可能會去看展覽 他就立刻說那再跟他說喔!! 感覺現在是處在個很尷尬的階段阿 OTL 我需要再主動點嗎? 好難喔(抓頭) 有什麼好方法嗎? P.S.真的覺得認真的處男超可愛(大心)>\\\< BY 想牽住處男的蟹女 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.171.88

02/18 11:55, , 1F
對方是日本人? 那妳要非常主動抓住他

02/18 14:36, , 2F
是的,在國外一起讀書認識的><所以我得比較主動嗎?

02/18 15:09, , 3F
蟹處配推!我是被蟹男夾到的處女>\\<加油!!!

02/18 23:19, , 4F
我聽過的CCR都是 日本男人比較被動 台灣女人主動倒追

02/18 23:39, , 5F
是唷!囧!怎麼我聽過的都是男方主動orz不過我知道這位處男

02/18 23:39, , 6F
是屬於被動派的就是,但是又很怕嚇跑他,所以目前是打算慢

02/18 23:39, , 7F
慢來><但是就目前相處又若有似無不知道該不該繼續ㄒㄧㄒ