[討論] 對處女男主動和被動的時機?

看板Virgo作者 (圓滾滾)時間10年前 (2014/01/27 01:09), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
和處女男網路認識 本身是個小劇場很多的羊女(掩面) 之前有發過文說見面後處女男變得很冷淡 以為自己不是他的菜,或是踩了什麼雷不自知 越想越多越沒自信然後就不敢再煩他了...... 結果幾天後處女男自己敲我 還主動line我 過沒兩天就恢復和之前差不多的相處 前幾天聊到網路正妹修照話題,就跟我要照片 都見過面了所以也就給他一張騙人照XD (見面前我們都沒看過對方照片的) 他看了後說覺得本人比較好看 還說會不會是因為手機傳的畫質太差,要我用電腦再傳一次 我說看這麼清楚做什麼,不怕晚上會做惡夢? 處女男說哪會,妳還滿正的阿 頓時我就腦袋當機 原來我的小劇場白演了QAQ 之後他和另一個網友(男)約見面 我就問他說怎麼會突然想去? (因為不只是我約很多次都約不到他 那個男的好像也約了幾次處女男也都拒絕) 處女男說想說那個人也約他很多次,他們也滿熟的了 第一次給了我了,還有什麼不滿意嗎? 我就問他這樣說是要我對他負責嗎? 他就回我說對阿 然後我腦袋又當機了...... 我對這些比較曖昧一點點的對話很沒輒 囧 (雖然可能嘴砲的成分居多?) 想問的是如果就像之前一樣每天都會線上聊天相處 甚至現在沒上線或是他人在外面也都會用line跟我聊 彼此見過面也沒有因為落差太大而幻滅的話 我大概什麼時候能夠再提出邀約呢? 還是就放著等他,如果他有興趣的話就會主動來約我了? 我真的也沒有很急,只是想要知道大概怎樣的速度才算適當 還是覺得面對面相處培養的感情比較實在 也比較能夠好好的認識對方 有的人說對處女座的要主動 又有人說太過主動只會嚇跑他們?? 有一點不知道該怎麼做了>_< -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.169.12

01/27 02:34, , 1F
想約就約~約不到就算了,這樣就上鉤了

01/27 08:17, , 2F
主動約他呀,等他要等到天荒地老喔

01/27 08:18, , 3F
像朋友一樣,曖昧一點,不要急著告白就好 XDDD

01/27 10:29, , 4F
想約就約,想做什麼就直接說。話說昨晚第一次到羊兒家

01/27 10:29, , 5F
樓下等她。

01/27 12:41, , 6F
三不五時關心他,讓他知道你在意他