[舉手] 應該不是喜歡的意思吧?

看板Virgo作者 (我是美好的)時間10年前 (2014/01/25 08:26), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
最近跟一個同期進公司的男同事感覺怪怪的,想請教一下大家的意見 因為是同期的關係,有什麽事情會比較互相照應,聯絡互動也比跟其他人多一點, 互動的情況也沒什麽特別,我個性比較男孩子一點,對待他和對其他人都一樣, 12月開始因為年尾忙的關係比較少互動一點, 25號的時候同事們互相寫卡片祝福,一開始知道要寫的時候我就跟他說: 「耶你寫給我、我也會寫給你」 他還懷疑的問:「真的嗎?我寫給你的話你就寫給我嗎?」 我說:「當然啊~說到做到的啦!」 我真的有寫給他,因為後來他不在場,所以我請跟他同住的同事拿給他, 當下沒有想很多,反正只是一些祝福鼓勵的話,他要不要回寫我並沒有很在意, 後來沒拿到他的卡片,也沒有跟他抱怨什麽的。 12月中到1月中我們都沒什麽聯絡和見到面,可能一、兩次而已, 有一次他要來找我,剛好我去朋友家作客。 1月中的時候在一次聚餐中遇到,他到場後就把坐我旁邊的同事趕走,坐在我旁邊, 然後很小聲地跟我說:「都沒打電話的,好像陌生人一樣」 當下覺得他在抬槓,就也反嗆他:「切,你也沒打給我啊~」 他說:「啊就在忙啊」 我回:「啊我還不是一樣」 他又說:「你知道我手機摔壞了嗎?我現在沒有你電話怎麽打給你」 我回:「這麽多人問一下不就好了」 接下來他沒有再說什麽,我覺得也才一個月比較沒聯絡而已, 應該他只是找點事情嗆我吧。 過沒幾天他請跟我同住的同事拿了卡片給我,上面開頭寫: 「我沒有忘記卡片的事,只是最近比較忙」 當晚我就打給他,說節日都過了幹嘛還補寫, 他說:「啊就講好的,只是我那時候比較忙而已,一定要給你的啊, 那天我有要去找你啊,啊你自己在忙的」 我覺得自己又被嗆了,就說:切~我又沒抱怨 從這段時間以後就覺得他怪怪的, 上週末打電話給他問事情,他一接起來就說:幹嘛 想我啊? 我有點嚇到但還是嗆了他, 以前見面都會很主動聊天、互嗆什麽的,最近見到面都感覺他很故意不找我講話, 就坐在我附近玩手機這樣。 我覺得氣氛變得很尷尬,但又說不上來是哪裡奇怪, 昨天朋友說搞不好其實他有喜歡我,說真的我並感受不到, 他也沒有溫馨接送情、或是其他比較主動的獻殷勤之類的, 這揪~竟是怎麽一回事呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.204.129.75

01/25 10:10, , 1F
他是處女座,還是你是處女座,但無論如何,不主動的男

01/25 10:10, , 2F
生真的不優,勸你還是別理他XD

01/25 11:26, , 3F
處女男的觀察期也很長啊…還在觀察吧這

01/25 13:36, , 4F
我看不懂耶……… 不覺得有什麼特別費,而且你自己都說

01/25 14:00, , 5F
最近很少接觸,有喜歡的話應該多少會找機會寒暄吧

01/25 14:33, , 6F
看不出來有喜歡想發展的意思