[舉手] 處女男vs處女女

看板Virgo作者 (....)時間10年前 (2014/01/23 15:32), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
第一次發文如有不妥煩請糾正。 小弟處女男跟目前處女女認識大約兩個禮拜, 認識過程是由朋友fb介紹認識, 前幾天是朋友吃飯場合第一次見面吃完後在朋友情況下一起續攤及看電影, 之後私下聊天也有聊到當天感覺她個人覺得是從尷尬到最後是放鬆自在的, 由於雙方目前有點小距離我是在北部對方是在中部, 所以從那天見面後每天都是靠著fb聊天都會聊到大概睡覺才停止, 最近睡前也會用電話說晚安, 聊天方面偶爾也會對她說有沒有想我之類較曖昧的話, 對方感覺沒有很排斥只會說噁心鬼這樣帶過, 下禮拜小弟約她單獨出來吃飯她也答應了, 因為雙方有點距離所以我想儘快跟他確定我跟她之間的關係, 想請較其他處處們小弟該趁下次吃飯時衝一發嗎? 還是需要在多點時間聊聊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.180.2

01/24 00:08, , 1F
要是我會覺得第二次見面就衝一發實在太快了,先慢慢觀察吧

01/24 19:15, , 2F
個人覺得 先看看 感覺似乎不是很理想 加油

01/25 00:26, , 3F
請問不太理想是?有具體一點的建議嗎@@

01/25 18:44, , 4F
建議再多約會個幾次再問交往的事

01/25 21:09, , 5F
不要衝,絕對會嚇跑,但是可以跟原PO說如果繼續加溫會有機會

01/25 23:24, , 6F
別衝 但可以繼續曖昧 溫水煮青蛙~