[舉手] 處女男是有意思嗎?

看板Virgo作者 (嚼嚼好口愛)時間10年前 (2014/01/19 21:12), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是獅子女 上個月透過學校社團認識一個大我兩歲的畢業班(不同系)處女男 原本是在同一個line群組裡聊, 後來處女男加了我line好友私聊 連續幾天都連續聊了四個小時左右 幾乎是他想睡了才停止 聊沒幾天,我們發現彼此是同電信 就互相加了熱線,加的第一天晚上我們都說講電話會很緊張, 決定隔天再用電話聊天 隔天電話聊了兩個多小時,因為家人有事找才掛斷 隔週他帶我去看夕陽和夜景, 過幾天陪我去遛狗,買出遠門的必需品 他還蠻喜歡噹我的 常常小豬猩猩笨蛋的叫我 聊天內容常常是一些廢話XD 一直斷斷續續到了現在, 我們每天都會有一搭沒一搭的line彼此 最近這幾天感覺好像到了所謂的處女忽冷忽熱期, 自己因為當志工而離開居住的縣市到遙遠的地方住 現在因為短時間見不到面,處女男又突然變冷感到很不安 我想請問的是這個處女男對我只是朋友還是有喜歡呢? 我要不要衝了QQQ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.201.147

01/19 21:37, , 1F
不要在冷的時候衝吧 妳可能覺得這樣會確立關係 比較有安全感

01/19 21:39, , 2F
但是其實相對於電話簡訊告白 我比較喜歡可以當面講

01/19 21:39, , 3F
這時候實在不是個好時機點

01/19 21:40, , 4F
如果有FB 可以拍些照片 留下一些心情或新的體悟 反而不要提到

01/19 21:41, , 5F
他 展現自我提升的一面 我想他會更想看到這樣的妳

01/19 21:43, , 6F
那這樣我有機會嗎Q_Q

01/19 22:45, , 7F
有機會 但這段時間你就韜光養晦吧

01/20 08:27, , 8F
可能擔心妳在忙,所以比較不主動吧

01/21 17:55, , 9F
七擒七縱 搞的妳心癢癢 再給妳一發濃的 安啦