[心情] 我的處女座老闆

看板Virgo作者 (貓咪)時間10年前 (2014/01/06 10:55), 編輯推噓1(212)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
大約兩年之前,我和一起創業的水瓶男友分手。 感情跟事業兩個落空的情況,讓我放逐自己一段時間。 因為家中經濟關係,於是恢復理智層面,繼續努力。 於是遇到我的處女座老闆,我們之間差了兩歲。 剛開始的我其實就像員工一樣, 盡心盡力把事情做好, 畢竟這是身為工作狂宿命的魔女特質Orz...... 老闆算是剛剛創業的人, 他所擁有的就是一點資金、人脈(只差運氣囉,撐過去應該就會有所起色) 有些時候我會帶著我前任男友過來(和平分手的魔男), 也有幫忙的學弟,順便看看畫室。 因為有些時候我也需要某些支援, 但是老闆那邊無法處理這些問題。 (對於電腦能力,相較其他男生,跟我大概是個電腦白痴一樣) 因為工作行銷的關係,兩個人比較親近, 最近會有打鬧行為,就是一點肢體接觸。也會說說心裡話語。 畢竟一些人事方面的事情,搞得我要瘋了。(我除了是行政還兼行銷) 這些事情老闆當然有譜,但是夾在人事跟我之間。他也非常為難。 直到某個人事說我一些壓倒老闆的話(簡單的說,就是好像我氣勢壓過老闆) 事情真相因為我要不到資料,無法行銷。 其實我對那些人事非常客氣、也有給予寬裕時間可以寫些資料。但是他們脫稿。 星期六的晚上我就哭了,覺得為誰辛苦為誰忙。老闆說他內心是挺我的。 有些時候,我倒希望老闆硬一點(根據他的過往經驗,脾氣太硬會導致自己受傷) 但是聽了他的話語,那是他的選擇、方式。 感情方面,剛開始他是要我幫他建立基業之後,才可以交男友。 偶爾的言談之間,他也會說我不是他的菜。或是說我怎麼都不化妝(我是裸裝) 那是我正忙於工作,反正不是就不是。 後來他以前教過的學生過來,他有意把我們送作堆。 昨天聽了網友建言,工作跟感情還是不要擺在一起。 於是理性的自己,要放棄了。 雖然我們兩個相處的時候,都像小孩子,也很類似的完美主義。 應該要保持距離了,對吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.115.217

01/06 11:04, , 1F
雖說感情這事很難說,但現階段他還是以工作為唯一目標的

01/06 11:05, , 2F
充其量目前你只是他的貼心得意小助手罷了,若他有所改變

01/06 11:05, , 3F
妳一定會察覺出來的,別擔心,繼續做好妳的本分吧!

01/06 17:30, , 4F
工作與感情真的不要擺一起,您之前不受過教訓了嗎?

01/07 16:16, , 5F
他跟你什麼都沒發生,然後你考慮喜歡他?