[心情] 同月同日

看板Virgo作者 (抽煙啦)時間10年前 (2013/12/21 09:42), 編輯推噓0(0011)
留言11則, 2人參與, 最新討論串1/1
內容純屬心情抒發,不喜請左轉,謝謝 來到外地,認識了同月同日同處處卻小5歲異地的你, 從一開始的打鬧到後來你的認真及付出, 讓我深刻的感受到你的真心… 只是還有另一伴的羈絆及年齡上的差距, 讓我遲遲無法跨越那道城牆, 加上你周圍的人極力不看好, 我更加跨不出去,只能停留在這樣的關係裡… 讓現實暫時遠離… 你說過你會努力想辦法擊破, 有時被你的真心感動到也想和你一樣all in, 但理智面卻又在拉扯… 《我們的故事》 一同工作的你,總是很貼心的讓我每天都保持著好心情, 就算調離了工作崗位,你也是每天打電話來關心, 回到了工作崗位的那天,你帶我去散心抒解出差的壓力, 那天,是我們突破關係的關鍵日, 我們接吻了 但即使如此,仍保持著“友達以上,戀人未滿”… 回到工作崗位後,已經無法像之前一樣每天工作見面, 你也是想辦法在結束工作後來找我, 也是盡可能每天逗我開心, 拖到不得不回去了,才又捨不得的離開… 即使很想要跨越那道禁忌,但只想到尊重我,什麼手段都不會想… 雖然我不懂那種忍耐的感覺有多難受, 但謝謝你的尊重… 只是…還不到時候… 你能為我做到什麼樣的地步? 能再為我克制自己幾次? 這是個慘忍的測試,但希望你不要令我失望 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 14.203.155.38

12/21 20:46, , 1F
處處不是很容易...死在自己收手上而放棄 你確定嗎

12/22 10:55, , 2F
我不確定…但至少目前還有理智T_T

12/22 22:52, , 3F
你應該有給他一些希望吧? 在執行你的計畫同時

12/24 00:33, , 4F
E大,應該是沒有耶…話我都說的很白了,但他還是要跳下

12/24 00:33, , 5F

12/24 16:13, , 6F
唉唉 何必呢...你知道你的吻 已經給他很多想像了耶

12/24 23:54, , 7F
情勢所逼丫,我也不想讓他受傷害…

12/25 13:43, , 8F
恩恩...如果他過關了 如果你沒有辦法給他一個什麼的話

12/25 13:43, , 9F
那就麻煩現在給他一刀吧!

12/26 19:42, , 10F
嗯嗯,我知道…只是還是希望能把傷害降到最低

12/30 11:37, , 11F
拖越久,傷害越大!!懂吧.... 長痛不如短痛...