[舉手] 下一步該如何做(追回處女座)

看板Virgo作者 (andy14763)時間10年前 (2013/11/15 16:52), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我們在上禮拜分手 我是獅子座的 對方是處女座的 分手原因是因為我有時候逼他逼得太緊了太沒有給他空間了 分手後這禮拜他每天都會自己line我 我都以朋友的角度回他 跟他瞎聊一些生活的事情 或是卡通動漫的事情 還有最近對方開始學開車 也會聊些開車的事情 有時候他會指回呵呵 或是恩恩 我都會識相的說那我先睡了喔之類的或轉話題 但是就在剛剛 因為真的好想他 中午就line他說晚上要一起吃宵夜嗎 他說跟同事有約了 我就說 好吧那明天勒 他說明晚下班想早點睡 隔天一早要去駕訓班練習 然後禮拜天要跟朋友出去 後來我就說那12月初我們出去玩要在台中還是去外縣市 他就回說班表還沒排 我只好回 好那排好再跟我說 這幾天出去玩要小心噢 我好像又不小心逼他逼太緊了 不知各位大大有什麼建議 再來我該如何做 感恩在感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.235.144.218

11/15 17:04, , 1F
我看排好也不會主動告訴你了,施主看開一點吧

11/15 17:36, , 2F
我之前逼他未果 後來完全不理他就回來了......

11/15 19:28, , 3F
所以我現在是消失一陣子嗎

11/15 20:47, , 4F
消失一陣子+1,你越讓她有壓迫感躲你越遠。

11/15 21:51, , 5F
消失+1她才會想你

11/16 10:46, , 6F
XX我試試看!哎~