[舉手] 處女男真的好難懂

看板Virgo作者 (無言...)時間10年前 (2013/11/04 19:42), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
(手機排版本請見諒) 我是天蠍女跟處女男交往了三個月 對方是說他不想被管東管西覺得很累想一個人 於是提出了分手 當下我完全無法接受 但是對方態度十分堅定 最後 我尊重了他的決定不與他連絡 那幾天因為心情不好幾乎天天跑去喝酒 在某個周末在喝酒的場合遇到了他 當晚的他表現出完全沒發生任何事一樣開心的跟我聊天 於是乎我也裝作沒發生一樣 那之後我們就又恢復到交往的時候 一起手牽手、吃飯、出去玩 這中間其實很想問他我們這樣到底算不算復合,可是又不敢問(很怕聽到不想聽到的答案) 直到前幾天我們跟著一票共同朋友一起出去吃飯喝酒,有朋友忍不住問了他(當時我剛好不在位子上) 但是他當下不承認我 朋友很生氣的跟他說如果不要就直說 不要讓人有不上不下的感覺 如果想重新開始就認真的看待對方 隔天他就完全變了一個人,比之前互動更好更貼心 可是他始終沒有主動跟我說 我們現在到底是什麼關係... 讓我不知如何是好 想請問大家如果是你們會怎麼做? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.215.128.190

11/04 19:47, , 1F
她不主動你可以反將他,ex 欸 只有男朋友 才能牽手喔

11/04 21:20, , 2F
其實處女座很好懂,就是傲嬌(天蝎女舉手)

11/04 22:49, , 3F
套一句網路的話,難懂事因為太在乎(淚奔)

11/04 23:12, , 4F
就用1f的回答吧...不然你的立場很卑微

11/04 23:20, , 5F
我也是天蠍女vs處女男,也是難懂...

11/05 09:01, , 6F
我也超不懂處女男在想什麼...ps:我也是天蠍女

11/05 19:38, , 7F
妳太黏了~他受不了 壓力有點大.

11/06 19:42, , 8F
天蠍女真的有時候太放大感覺了 有很多前例..