[舉手] 處女男是以感覺來戀愛的人&戀愛底線?

看板Virgo作者 (艾寶)時間10年前 (2013/10/30 01:05), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
跟處女男認識沒多久,他說他喜歡我給他的一種感覺 喜歡的感覺到想要我當他女朋友 感覺這種事,哪天忽然沒感覺,不就不愛了?! 但他卻很有信心的說那是很久之後的事 難道處女男會憑「感覺」,而喜歡一個人?? 今天下班後因為我在忙,起碼有4個小時沒回他Line 他說 還真有那麼點想你 我說 看來是之前太黏你了(常連絡之意,幾乎天天Line)是吧 他說 不是看來 是根本就是 下班沒直接回家? 我說 因為下班後有事 他說 還以為妳怎麼了 有股想打給妳的fu 這時我就在想..是不是真的太黏他了 (不是單我這樣,而是雙方都天天Line,所以才說黏) 害我有個想法,就是想測試他。隔很久時間才回line 這樣會不會踩到你們的地雷呀? (雖然說如果忙,不是沒可能,但我都是盡量回) 你們會因為這樣不像之前那樣熱絡,而失去喜歡一個人的感覺嗎? 你們喜歡一個人會喜歡多久呢? (以未交往為前提) 哦~我是牡羊女,他是小我很多歲的處女男 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.203.246

10/30 08:11, , 1F
我也想知道我水瓶女

10/30 08:27, , 2F
那妳喜歡他嗎?感覺妳還不想跟他在一起,卻希望他喜歡妳

10/30 08:30, , 3F
喜歡羊女快2年,不想跟我在一起,卻什麼事都要找我……

10/30 16:38, , 4F
小你很多歲就免了吧

10/30 16:41, , 5F
以我來說,要追的對象不回的底線一天吧,除非她有提早

10/30 16:42, , 6F
我很喜歡一個人的話!即使對方只把我當朋友!還是會對他

10/30 16:43, , 7F
說要忙!另外就是如果他真有追妳的感覺,偶爾主動密一

10/30 16:44, , 8F
下會增加他信心歐~

10/30 16:44, , 9F
在不造成對方困擾的前提對他好!也仍會繼續愛著他!直到下