Re: [心情] 處女男是不是後悔了

看板Virgo作者 (Elaine)時間10年前 (2013/10/18 15:03), 編輯推噓2(3117)
留言21則, 9人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《kifhpga (Elaine)》之銘言: : 我是天蠍女跟處女男本來是處於分開的狀態 : 一直到最近,處女男願意再給我一個機會 : 但是我發現就算復合了.... : 他對於我的聊天話題變得相當冷漠 : 常常我打了好多句,他才回了一個喔.摁.哇 : 騎車的時候更是跟我完全沒對話 : 但是有時候出去,他又會很貼心幫我拿包包 : 走在路上,也會讓我靠裡邊走 : 而我卻感覺我們之間已經沒有相戀的感覺 以下是那一天我挽回處女男的內容... 有點長,還麻煩你們多點耐心,謝謝 麻煩鄉民們給我點建議與觀點..拜託了 那一天,我跑去處女男家樓下等他 我希望可以知道到底發生什麼事情.. 我:你怎麼了,為什麼這麼久忽然的消失了 處女男:你還來幹嘛? 我:沒有阿,我不知道為什麼你可以就這樣忽然的不連絡.不回應任何事 處女男:還有什麼好說 好解釋的嗎? 我從來沒有把自己當作什麼 處女男:我要解釋什麼? 我:什麼???什麼當作什麼??(我快無言了....什麼什麼阿..) 處女男:你知道你真的很沒禮貌然後又不笑,打個撞球你也可以瞪排球小妹 我:我沒有不笑阿,我只是沒有一直笑,而且我什麼時候瞪人家了 我:我根本就不認識他,幹嘛瞪他,看他就叫瞪他嗎? 處女男:然後我變個魔術,打麻將,打球,都要被你酸,你有沒有這麼不喜歡我的興趣阿 我:什麼叫酸?你變魔術,我從沒看過,上次去你公司,你在那邊變給你同事看 我:等我看到的時候,你都已經結束了,你說我看起來不高興 我:我根本就沒看到開始更不要說過程,我只看到你一個ending,請問我要有什麼心情? 處女男:反正你就是不支持我的興趣拉,只會酸我,就連我去比賽我也不想告訴你 我:還有你打球,我從來沒說過不讓你去,不支持你阿!是阿,你去比賽那天,我竟然是最後 一個知道的,我才覺得你根本從沒把我放在眼裡 處女男:嘖 我:那我問你,今天你會讓你女朋友單獨跟男生出去吃飯嗎? 處女男:會啊!你想去哪就去哪,我幹嘛管你 我:我問過那麼多男生朋友,每個人都說他們沒辦法接受,為什麼你卻能接受阿 處女男:因為我不想被管,也不想去管人,你想去哪就去哪 我:你的眼裡根本就沒有我,還一直說,我傷害你很深,什麼都不支持你 處女男:是嗎,那為什麼你都要臭臉不笑,為什麼要讓人映像不好 我:我有笑好嘛!但是有沒有需要一直笑一直笑阿,況且我也不認識你朋友同事 我也不知道要跟他們聊什麼阿,為什麼我一定要去跟人家攀談, 我的個性就不是這樣,我就不能做我自己的事情嗎? 處女男:為什麼你要跟大家不一樣,別人的女朋友來,都會說說笑笑的,為什麼你就要不一樣 你難道就不會想要去認識人家嗎? 我:我也想阿,但是我就不知道該怎麼跟人家聊天嗎 處女男:那至少要笑吧,要打招呼,這是禮貌吧 我:我有好嗎,只是沒有一直笑而已阿 處女男:反正這都是你的老毛病了,不是講話酸我,不然就不笑,講話也不經大腦, 你就是想做你自己,顛覆傳統,你最大的錯,就在於你永遠不認為自己有錯 我:(我選擇沉默了..) 我:好,我承認都是我的問題比較多,但是你一點機會也不給我,連解釋也沒機會, 我不知道該怎麼辦 處女男:(他嘆氣了...) 處女男:難道我沒說過嗎,你知道你真的傷我很深嗎 我:知道阿...我真的無心的嗎,我真的沒有不笑不禮貌阿 處女男:算了算了(感覺他很無奈..) 然後就變成上面那樣子了,雖然知道是自己的錯 但是我盡力的想去挽回這段感情,我努力改變自己 講話方面順他的意,處女男想去哪,我也都不管他 他去打球,我也說:好,那你加油 但是他對我,還是這樣的冷漠,就連我說我想他 處女男只回了貼圖或者是表情更或是在上班.打球 完全沒有想找我的意思,而我也怕會讓處女男覺得我黏他 應該說我怕他會拒絕我,所以我也不敢主動說要找他 現在的我,很苦惱,總覺得他是不是因為可憐我, 所以才裝得好像給我一個機會,但卻不願意跟我在相處了.. 還是他後悔給我機會回到他身邊,我在猜想,他是怕我又再一次傷害他嗎 現在的我,應該為他做什麼,還是就靜靜的等他,主動跟我聯絡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.118.215.128

10/18 15:15, , 1F
和我一樣的處境= = 現在很痛苦 但 直接放掉吧Q Q

10/18 15:24, , 2F
我只能說他沒有那麼愛你了,冷靜一下也好,然後你要反省

10/18 15:24, , 3F
他說過你自己的缺點,並思考改善,未來的路還長。

10/18 15:25, , 4F
不要一直否認你沒有怎樣怎樣的,當對方說出口了,你要內

10/18 15:25, , 5F
省先別急著辯駁,給自己時間變得更好,也讓他冷靜後發現

10/18 15:26, , 6F
你的好,有緣份的話未來始終會有機會再在一起。

10/18 16:21, , 7F
他不是小孩需要人哄 感覺你並沒有懂他的點

10/18 17:09, , 8F
我看他從頭到尾根本沒用心要交往吧…

10/18 17:32, , 9F
我跟朋友也討論過,他們跟我說他好像很脆弱,容易受傷

10/18 17:33, , 10F
E大~沒有心的意思是???

10/18 17:49, , 11F
他太過度自我生活為中心了…

10/18 17:50, , 12F
吵的內容,都是鎖碎小事…不值得吵…

10/18 18:01, , 13F
他說他覺得他最重視的人竟然是最不支持他做那些事的人

10/18 18:02, , 14F
他說他朋友同事都會對他投以熱烈的回應,他寧願跟他們分享

10/18 18:04, , 15F
我不知道他要的鼓勵跟讚美是要多少,才能滿意

10/18 18:28, , 16F
愛面子內心脆弱

10/18 18:32, , 17F
要把他捧在手掌心那樣吧,要讓他人要覺得你這女友很棒的fu

10/18 20:06, , 18F
1.比玻璃心還玻璃心 2.攏系you的錯 3.挑剔是一回事,自以為

10/18 20:06, , 19F
很懂是另一回事

10/21 16:01, , 20F
那我應該怎麼做,每次跟他約好,他都晃點我...我快撐不下去.

10/23 19:56, , 21F
冷處理.....