[心情] 處女男是喜歡我還是討厭我?

看板Virgo作者 (彩虹:DD)時間10年前 (2013/10/15 19:49), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
本人是天秤女,對方是小我兩歲的處女男 當初會知道對方是因為我們的教室在同一層樓,他在我們班隔壁 一開始我以為他很討厭我,他跟我們班上的每個女生都很好 但是他卻從來沒找我講過話..... 有一次體育課,只有我跟他先跑完,然後他就自己主動找我講話,說我很過分跑贏他什麼的 然後我也只有點頭笑了一下就自己走掉了 因為我本來就很內向,所以我不太喜歡跟陌生人講話 再加上那時候我以為他討厭我 後來我發現他每次都會有藉口來我們班 然後他還是跟往常一樣,會跟我們班的女生講話,除了我之外 我一直在想我到底做了什麼,才會在一開學就讓人討厭我 結果後來有好幾次我只要轉頭,他都會趕快把頭低下來 在走廊的時候也是,一直回頭看,但是只要我抬頭看他的話他又會趕快把頭轉回去 後來我才漸漸覺得他好像喜歡我 但是又覺得不太可能,因為他都不跟我講話的 有次我在睡午覺,他又來我們班,後來我才知道是他問我同學說他可不可以進來我們教室,然後我同學也答應了 重點是那時後只有我一個人在教室而已 但是每次他來我們班他都只會坐在我左後方 不然就是坐在我左邊 這樣我會很沒辦法確定他到底是不是喜歡我 還有一次只有我跟我一個同學在教室吃飯 剩下的女生都跑去別班了 然後我在跟我們老師講話 我知道那個男的有經過我們教室 後來我就聽到我同學說那個男的不知道一直盯著我們教室在看什麼 然後最近他的舉動又更令我匪夷所思了 他常常走到我面前 好像有話要跟我講 但是卻什麼又沒說 站了幾秒以後就又轉頭走掉了 今天我們班老師請我們喝飲料 我沒有下樓去福利社 但是後來上課的時候那個男的先走進來了 手上拿了一罐我的飲料跟他的 再拿給我之前還又問了我同學一次我的名子 一開始我以為是我同學要他拿給我的 但是後來又看了一下 發現後面走進來的兩個同學手上拿了我另外一個朋友的飲料 那麼為什麼我的飲料不是我同學拿的? *總結以上....我不知道那個男的到底是不是喜歡我...大家都說他喜歡女A,因為他跟女A上課都會一直聊天 還是他其實很討厭我? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.198.207

10/15 21:37, , 1F
若討厭一個人的話會開無視更不用說講話了,反之就是喜歡

10/15 21:37, , 2F
試著多接觸打開 你們的劇場 認識多一點 會有意外的發現

10/15 22:33, , 3F
討厭的話會直接無視 有好感的話會在內心排練一些對話

10/15 22:34, , 4F
然後最後龜起來又不敢講

10/15 23:04, , 5F
感覺是有喜歡的成份,因為在意人的前面,處女男反而會很憋扭

10/15 23:07, , 6F
製造個聊天的機會,看看他會不會很不自在吧!(如果是就很有鬼