[舉手] 到底該不該繼續執著下去

看板Virgo作者 (凡凡)時間10年前 (2013/10/08 01:01), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 之前有po過一篇處女男當兵送禮的文,以下為後續 我自己手作了卡片寄到他家 他收到之後拍下來傳line給我,而當天正逢他放假,我們就見了面聊天 還算相談甚歡,聊天過程中我有小小的試探一下(不知算不算) 他桌上那時有枚戒指,因為擔心是定情戒什麼的我就隨口問了 他便跟我說是教會送的,接下來我就一直拿著把玩 他也並沒有什麼不悅的反應(也許隱藏很好) 這次聊天後相隔一週 他放假跟朋友出去玩我接到他的電話 一方面是問我有什麼推薦景點(剛好我以前待過的地方) 然後又稍微閒聊了裡面發生的事情 由於他用別支號碼打給我,我才知道他忘了告訴其他人(包括我們的共同朋友) 請我幫忙轉達,其實我很開心的,我應該是我們共同朋友中第一個接到他電話的吧 這次聊天後我覺得進展似乎比以前順利 就打算常常主動聯絡他(電話居多、簡訊次之) 上週由於我情緒低落,跟他傳簡訊說隔天會打給他 講電話過程中他也沒顯現不耐煩,聽我嘆氣、維持他一貫的幽默 隔天看到在線上,我也敲他,對話不再像以前總是我問他答 他會反問我心情好點沒、也會催我去睡覺、受傷要多休息之類的 但是! 幾天前我遇上人生中算是蠻大的挑戰與困難 立刻傳簡訊問他是否睡了,有問題想請教他意見 沒想到完全沒回應..... 但是他一直是在線上的、在我傳完簡訊後還按我讚 讓我百思不得其解 我一直想找他聊天、請他給意見什麼的,造成他很大的壓力與困擾嗎? 害我不知道該不該繼續主動下去了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.173.54

10/08 20:27, , 1F
他還在觀察你?

10/09 19:15, , 2F
我也在想,但這樣是要我先收斂一些再找機會拉進嗎?