[舉手] 處女男真的好難懂,拜託大家幫幫忙

看板Virgo作者 (我誰都不是)時間10年前 (2013/08/30 00:52), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是雙子女(27),6月底時老闆介紹她的處女男(34)朋友給我 一開始對他沒什麼太大興趣,開始就是都他敲我一搭一搭的聊 到了這個月,我們開始比較熱絡(也都是他主動敲、或看到我FB狀態會來關心我一下) 也有出去吃飯、看電影(次數不多),他也曾為了我把公司聚餐推掉 也會一起討論日劇....,但有時候我做球給他的時候,他又會傲嬌 EX:上次颱風來,新聞說隔天放颱風假,我說難得放假耶,感覺可以去看個電影 國定殺戮日感覺不錯。 他:可是我還沒做好心理準備看驚悚片耶 我:那給你一個晚上的時間準備夠了吧?? 他:可是你不覺得颱風天就是要待在室內? 我:沒回話.... 他:沒啦...我想跟朋友打麻將 或是有時候他知道我早下班,突然要約我去看電影(誰知道他有空!我都別人約了T T) 然後他星期五要去大陸出差,這2天就開始沒主動敲我,但是我敲他,他都還是會回 語氣也跟之前差不多。 我真的很看不懂,這樣到底是對我有沒有意思,感覺約他,很難約 我又不敢一直敲他,怕他嫌煩,雖然老闆有說,他是喜歡很活潑的女生 也是個很慢熱的人,可是這一切都讓我好看不懂,拜託處女男,或另一半是處女座的 人幫我解答一下吧!!每天心懸在那邊好煩喔.... 感謝大家>//< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.231.14

08/30 01:39, , 1F
麻將那個可能是朋友先約了吧, 無法推掉跟你去看電影

08/30 05:48, , 2F
推樓上,先約好的事情不容易改變,特別是朋友!公司還好

08/30 07:43, , 3F
不難懂呀就像你和朋友約好一樣,他應該也是心想"誰知道

08/30 07:44, , 4F
你有空呢"所以別想太多了啦

08/30 10:45, , 5F
他腦袋的排程委員會還沒把妳提到專案等級吧!

08/30 10:47, , 6F
有意的話,妳應該先提升自己的等級,別自我糾結了

08/30 22:09, , 7F
會主動約就是可以了 快上吧 不然會冷掉~

08/31 00:24, , 8F
推一樓,且主動敲、推掉公司聚餐,看起來滿有機會。順其自

08/31 00:24, , 9F
然發展吧,不要急

09/21 18:38, , 10F
如果他主動約妳 就請妳盡早把握 不然冷掉 難煮囉