[討論] 我真的覺得我無法接受這種對話..

看板Virgo作者 (虛無)時間11年前 (2013/07/03 18:13), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
原PO 處女女 O型 最近深深的感覺, 自己無法接受問一個問題, 一直問不到確切的答案... 尤其是在聊天的時候更是... 今天一個雙魚男朋友整個把我惹火了 (其實也不是第一次...) 對話如下: 魚男: A~我剛剛看到你XXXXX 我:耶?都那麼久的事情了,你幹嘛現在才講? 魚男: 總比沒講好吧! 我:為什麼這種事情一定要講? 魚男: 沒為什麼一定要講 我:啥?? 你前面不是說總比沒講好? 魚男:對啊! 我: 那到底為什麼一定要講?? 魚男:沒為什麼! ------------------- X的,這種對話我真的覺得很無腦,一整個浪費我的時間! 有處女女也無法接受這種問不出答案的對話嗎!!! 我沒耐心啊!!為什麼不要我問的當下就直接回答我!! 我發現這種愛賣關子或是每次有疑惑問了 總是不給答案的人,我都會漸漸的把他封鎖... 相反的...遇到那種問什麼都很認真回答的異性... 就特別的吸引我 :P (PS: 魚男不可能是故意要找話題跟我講,因為我們很熟了 什麼話都說過!!重點是他平時就很常有這種對話!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.135.67

07/03 18:32, , 1F
我都會賣關子耶......@@
賣得好,最後有個結尾也還能接受

07/03 18:50, , 2F
快問我問我
你什麼都會回答嗎 :p

07/03 19:18, , 3F
幫樓上喊:羊兒阿~~~

07/03 20:23, , 4F
愛起話題又不好好回答最煩了
對!超煩,我都認真思考、回應他的問題了,居然讓我感覺浪費時間..

07/03 20:50, , 5F
可是我都會po梗給對方思考耶~~@@
處女女對在意的人會喜歡思考,但是如果最後都給廢話 我相信沒有人會壽受的了...(好啦!至少我確認我會抓狂...QAQ) ※ 編輯: misspayun 來自: 1.175.135.67 (07/03 21:24)

07/03 22:59, , 6F
白眼送他+1

07/04 00:05, , 7F
處女o+1。也不喜歡這種對話

07/04 13:28, , 8F
不能接受就分手呀

07/04 17:40, , 9F
樓上誤了啦!!他們不是男女朋友欸@@