[討論] 小劇場發作時,會跟另一半坦承嗎?

看板Virgo作者時間11年前 (2013/06/22 20:38), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我已經幾乎接受我對前女友的小劇場了,即便我想要驅趕走它, 它還是會一直出現(只是次數少了些),好像已經成了我生活裡的一部分 下禮拜男友要同學會,他的初戀女友也會出席, 雖然對方已有男友但找過我男友聊天幾次, 內容我看過,沒有曖昧但會聊一點心事,理智上告訴我沒問題卻又有點擔心 清醒的時候,我會轉移自己的注意力,但睡著時,我無法控制 我夢到他跟他初戀女友有親熱舉動被我發現,我大發脾氣後跟他分手,卻又哭個不停 那夢的感覺好真實,醒來發現是夢的時候我慶幸的幾乎要哭了 (可能會有人覺得我有病,不過我還滿常這樣的囧) 這個夢有點讓我心情沉重,本來想說不要跟我男友講好了(我們常互講夢境), 但剛才聊天還是忍不住講了 他先是嘆了一口氣說不可能,讓我不要再想了,不要再有無謂的擔心跟壓力 我問說,真的不可能發生吧? 他說:絕對不可能。 但是我覺得跟他聊完後心情好像沒有放鬆一點...(我真難搞= =) 最後還是得靠自己的努力去轉移這些小劇場! 想請問各位也會小劇場突然發作的處女座們, 你們會跟另一半講自己的小劇場嗎?? 如果說了,又會期待對方怎麼回應自己才會好一點呢? 我想我男友也很希望我能治好小劇場的病吧,只是無奈我也不知道他應該怎麼幫我... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.201.31

06/22 23:13, , 1F
如果是自己都覺得有點無聊的亂想 或是作夢 我不會講

06/22 23:13, , 2F
但如果是現實生活中有發生狀況而讓我開始小劇場的話

06/22 23:14, , 3F
就會說 但是會先把自己情緒穩定好再說

06/22 23:14, , 4F
我每次跟我前女友說我的小劇場 他都不以為意>"<