[舉手] 我是不是内心小劇場太多了?

看板Virgo作者 (天封)時間11年前 (2013/05/28 22:21), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
第一次在處女版發文 如果有甚麼冒犯的地方 還請多多包涵>"< (抱歉文章有點長) 有稍微爬一下前面的文章 好像處女男大部分的時候都很被動@ @? 原PO最近開始跟一個處女男走得比較近 其實我們算是互相知道彼此蠻久了(因為共通朋友很多) 原本在A(我跟他都認識的人)也在旁邊的時候 我們也會聊個一兩句話 後來有一兩次 在校車上 我主動找他聊天+請他吃巧克力(習慣動作...我很習慣拿身上的東西餵食別人) 當時也沒特別的意思 只是覺得眼神都對到了 不講話好像怪怪的... 後來 我想說 都認識了卻沒加他FB 感覺怪怪的 就跑去加他FB(有先徵求本人同意) 在這之前 我都覺得他很符合處女男的特性(被動.對不熟的人很沉默) 我也只是把他當作朋友的朋友這樣 但是最近 不知道他為什麼每天都敲我@@ 而且是我一上線就敲 然後開始東南西北的聊 或是貼一堆圖啊文章啊的給我看 然後因為我們都有玩FB的小遊戲 最近又有活動 他非常認真的在幫我 還主動告知我他甚麼時候在哪裡 可以用電腦跟我一起衝活動 (我有點嚇到...我以為處女座不是那麼喜歡告訴別人行蹤的?) 痾 應該說 我覺得他不用跟我交代那麼清楚 然後也會稍微酸一下我 小小開個玩笑甚麼的 老實說有點不習慣 因為真正見了面之後 他感覺也沒特別想找我講話 也比較不會講什麼 都是等我開話題 但是在線上 反而是他主動敲我主動找話題 冷掉了還會自己開新話題 真的讓我百思不得其解 請問 這是有好感 還是只是單純太無聊跑來找我聊聊天而已? 因為蟹女小劇場真的很多 我很怕是我自己會錯意... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.105.123

05/28 23:05, , 1F
可以再多觀察看看,似乎不錯

05/28 23:10, , 2F
個人覺得有好感 很主動... 見面沉默也許是害羞吧!!!

05/28 23:29, , 3F
見面會害羞,只能藉由網路表達自己對你的情意,他應喜歡妳

05/30 11:50, , 4F
應該是有好感才會比較主動喔!不錯 加油!

05/31 01:28, , 5F
100%對你有好感 見面話不多是因為生性害羞

06/03 14:16, , 6F
絕對是有好感...是我的話 沒興趣的女生不會一直想聊天