[舉手] 處女座的喜歡

看板Virgo作者 (隱藏的秘密)時間11年前 (2013/05/12 00:36), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
潛水了半年,上次鼓起勇氣發文後,很感謝板友給的回應, 所以這次又上來問大家啦。 這幾天看了「已讀不回」的討論串,心有戚戚焉。 我知道處女座的喜歡很明顯,如果他對我有好感,他會更積極主動些。 只是沒想到,一直被已讀不回真的很沮喪, 再加上我自己也是處女座,當他已讀不回的時候, 我整個小劇場超嚴重的啦 Q_________Q ------------------------------------------------------------------------ 說說我跟他好了, 第一次見面是我去看球隊練習, 練習完後有三個人留下來,加我四個人一起吃早餐, 那時候沒有特別的感覺,可是之後就覺得他越來越可愛 (哈) 在我主動加他臉書後,發現他喜歡的東西跟我很像, 很想對他多了解一點,只是,他臉書都隱藏, 所以我摸不透他什麼時候上線。 漸漸地,每天晚上我都會丟個一兩句給他,看看他有沒有在線上, 釣到了(誤) 就會繼續聊。 目前這樣的狀態已經是第十五天了, 但是我發現第十天開始後,他有時候已讀不回就算了, 有時候根本忽略我的訊息 (理智神經啪搭) 我會發現是因為有一次我密他之後, 沒有顯示已讀,但是他動態顯示他正在玩candy crush!!! 所以我猜,他會忽略我的訊息? ---------------------------------------------------------------------------- 說了那麼多... 先謝謝看到這裡的朋友, 我想詢問的是: 目前我還不想放棄跟他聊天, 我一直丟他訊息,會被討厭嗎...? 還是他就不喜歡我,不要聊天了...? --------------------------------------------------------------------------- 補充: 雖然說臉書他不回,可是在隊聚或者現實生活中, 他還是會理我,搭理我的話或者偶爾跟我聊天, 會是我自己小劇場的問題嗎...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.172.252

05/12 00:43, , 1F
對方是太陽處女 金星處女 月亮獅子

05/12 00:50, , 2F
他冷你也冷他個幾天,等他主動

05/12 01:02, , 3F
我遇到的處女男是沒有已讀但很慢回 嗚嗚

05/12 01:30, , 4F
我也是遇到相同的事情……

05/12 02:25, , 5F
處女小弟我有時當下奇模子懶得回 然後記性差就忘了:P
我有問他身邊的人 得到的回答: 噢,這樣很像他阿XDDD 我哭笑不得Q___Q

05/12 03:40, , 6F
在意你的會主動丟球or立馬接球,這樣狀況時先放涼冷一下吧
那這段期間我密他 會被討厭嘛? 因為我自己想要實施21天計畫...XDDD

05/12 07:12, , 7F
已讀不回 處女男可能是不知道要回甚麼, 所以就沒回

05/12 07:13, , 8F
已讀很慢回 就是在想要怎麼回最好, 所以才很慢
不過我發現他是乾脆不讀也 我的訊息沒有顯示已讀 可是他在臉書上玩遊戲

05/12 11:13, , 9F
我不愛一直手機聊天ㄟ~
我也是>___< 所以我都用電腦密他XDDD

05/12 13:54, , 10F
至少 你line他的頻率 已超選他喜歡(你)的範圍 XD
這就是我擔心的 這樣我會被討厭嗎? 雖然我也是處女座 但是為了他 我願意拉下臉皮 像個國中男孩一樣 一直密心目中的女神阿 XDDD 但是女神通常這樣就會討厭宅宅了 我不希望學長討厭我Q___Q

05/12 19:36, , 11F
你的心聲就是我的心聲啊
拍拍 我現在都安慰我自己因為他要當兵了 所以不理我XD

05/12 21:37, , 12F
我一開始不愛用賴..但自從開始有喜歡的女生後瘋狂愛賴.
※ 編輯: bs156 來自: 140.122.35.73 (05/13 01:25)

05/13 19:33, , 13F
或許喜亂處女座就是不斷在安慰自己

05/13 19:35, , 14F
然後他突然的訊息會很開心之後又是漫長的等待與安慰,是

05/13 19:35, , 15F
不是能直接一點告訴我們真正對我們的想法

05/14 00:47, , 16F
對!!!我超懂的啦!!!