[閃光] 木頭有木頭的情趣

看板Virgo作者 ( )時間11年前 (2013/05/05 19:13), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
原PO射女 我的處女男是很典型的理組男生氣質 數理科學方面的理解力很好,很快能掌握規則、邏輯 會修東西,會講道理(有一點太會了) 很man(羞) 但是對於情感方面的事非常木頭 因為有點理性過頭 昨天他搬重物(4個紙箱重量合計約三十) 叫我幫他開後車箱 我一開發現裡面很亂沒地方放 怕他拿得很重就急急忙忙要整理 沒注意到車箱蓋掉下來,被打到頭 一瞬間真的是眼前一黑痛到靠北 結果我的處女男他的反應是:沒有反應 口頭上(也不殷切)問了句妳還好吧,然後就叫我先開後座的門讓他放東西 為了這件事我有點跟他鬧脾氣 我覺得那什麼反應啊 就算你沒做到把東西一扔趕快來看我 你好歹也可以先放旁邊地上吧 他說 因為地上濕濕的,而且箱子很重,放下去很難拿起來 還補充說"我也很擔心,所以才叫妳趕快開後座的門讓我放著,就可以看妳的傷勢" :@ 當下被他氣到不知道該說什麼 他以為我接受他的說法 還繼續講說:  而且車箱蓋掉下來是因為妳沒有把它推到底,妳如果知道油壓的原理...(下略) 不對喔我是要說閃光的部份 反正他就是這樣 氣的時候我也是有罵他說哪有你這種男朋友!!都不關心女友 他還一臉委屈 頭不痛了以後也覺得亂可愛一把的 要討他的關懷太隱晦不成,一定要說得很清楚,演誇張一點他才會懂 (請問別人家的處女男會這樣嗎XD ) 比如我剛傳line說 "寶貝我頭上有腫包,好像快記憶喪失,有人愛的話,不知道會不會好一點" (詹姆士頭暈圖) 他就有懂 趕快傳一堆甜言蜜語過來 也是很有情趣:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.215.205

05/05 19:14, , 1F
閃闢阿XDDD

05/05 20:07, , 2F
閃屁啊

05/05 20:07, , 3F
不過我前任是射女(淚奔

05/05 21:30, , 4F
哈哈處女男真的超木頭的(看旁邊那隻

05/05 22:57, , 5F
何止木頭!根本石頭!!(源自前閃光....)(說的是我= =)

05/05 23:49, , 6F
一直閃我受不鳥了啦~~~

05/06 00:05, , 7F
嗚嗚嗚刺眼阿~~~

05/06 00:09, , 8F
木頭光,嗯....尚可。XDDD

05/16 23:20, , 9F
嗯嗯嗯!真的需要說的很清楚><