[心情] 終於跟處女前男斷

看板Virgo作者 (penny)時間11年前 (2013/04/22 17:36), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
上次po了一篇還在跟前男友藕斷絲連 可是他有變態藝術跟抽大麻這兩點 大家都勸我早點遠離他 終於 在昨天完全斷乾淨了喔:) 終於可以封鎖他fb跟instagram了!! 我覺得這個真的也算是鬼遮眼前男友 之前他甩我的時候說過多少過分的話 還有後來牽扯不清的時候也兩三次都要甩我 但我真的太容易忘記又太容易心軟 還是對他不錯 也會很關心他 他來找我也讓他住我這 不過因為沒什麼愛的感覺的 自然不會對他很熱絡 昨天發生的事情是這樣的 前幾天有一天我完全不回他app跟電話 他找了我一整天 我到睡前才跟他說我今天不想說話 (最近低潮期ˊˋ) 前天他發高燒 我們相距四五小時客運的車程 我當然也沒有去找他 可是有打電話也有一直app他關心 昨天白天整天都沒連絡 晚上我app他還好嗎 他就開始了 他說我發了一個instagram ("找一個值得愛的人") 他說 那我還在找 他就沒有存在的必要 這不是無理取鬧嗎= = 我就跟他解釋 他說他不要聽 我也不爽 我也生病他有關心我嗎? 他說我自己不主動跟他說 那是因為他整天下來一句hi之類的問候都沒有 我覺得我主動跟他說 我生病了 是很奇怪的事情啊= = 我真的不知道他有什麼問題 開始又狂剿我一堆三字經 說我公主病 只要別人關心我我都不主動關心別人 (那前一天我一直打給他問他發燒好點沒是?) 從一開始在一起的時候他就一直說我有公主病 但根本就舉不出任何具體的例子 我覺得他真的才是有病 看大家說處女男都多貼心多體貼 我前男友從來沒對我做過讓我覺得感動的事情 因為我們遠距 在一起的時間也很短很短 我根本也沒對他什麼任性過 但每次只要我們一吵架 他永遠只會說 你公主病 請你找更好的人 我不適合你 他昨天又新增了覺得我在耍他 hello請問到底是誰耍誰?? 是誰上個月跟我說他要改 他覺得我值得他努力好好珍惜我 我真的完全看不出來他到底有改在哪裡 還有真的受夠了言語的惡劣攻擊 三字經真的不是用來吵架可以辱罵女生的 害我昨天回敬他了幾個= = 情緒管理有問題的他馬上更抓狂 要是我們當面講 他可能會抓我撞牆吧 (他有對他前女友動手過) 心情現在其實是輕鬆的 畢竟早該斷了的關係 繼續拖著也看不到結果了 但我現在對處女男實在有恐懼感了......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.191.8

04/22 17:53, , 1F
就只是遇到變種的處女男,還是有正常的處女男的~總之恭

04/22 17:53, , 2F
喜妳走出:)

04/23 00:50, , 3F
他真的有問題啦!!!分得好。

04/23 01:02, , 4F
其實大部分處女男不這樣的...

04/24 19:12, , 5F
恭喜脫身