[心情] 我的處女前男友....

看板Virgo作者 (penny)時間11年前 (2013/04/14 14:40), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
目前的問題是 我會想他想念我們在一起的時候 但我覺得喜歡的成分不是很多了(因為之前被他傷很深) 不過跟他在一起總是有很穩定幸福的感覺 每次開始又覺得我們是不是有機會再繼續走下去的時候 就會發現有一部份的他我很討厭 舉例來說 他會上傳路邊拍的死掉的動物的照片 一直跟我說是藝術我應該要欣賞他 可是我就覺得很噁心 還有我不喜歡他抽菸 他是沒有抽很多啦 而且要跟我見面就會前後一禮拜都不抽了 但他竟然買了大麻抽 然後跟我說他只是想試試看 但我發現他還是持續偶爾會找朋友到家裡抽 好幾次我都想把任何有關他的fb跟電話還有whatsapps那些刪掉 讓他完全消失在我的生活 可是我又是一個超級心軟的女生 又很容易在過了一陣子之後忘記他做過很討厭的事情 在他打電話來或是傳訊關心我的時候 我又好了.... 有什麼方法可以不要讓處女男那麼討厭嗎 我罵他他好像也無動於衷 只會跟我道歉說他會好好想想會改 可是就也只是嘴巴上說說吧 或是有什麼方法可以讓我真的徹底討厭他... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.118.81

04/14 15:01, , 1F
沒辦法改~處女座就是固執~除非他自己想通~勸你遠離他~

04/14 15:02, , 2F
因為他已經在抽大麻了== 不想被影響快離開吧!

04/14 18:38, , 3F
..這個處女男有點問題。那些事情讓人感覺不是普通的不好

04/14 18:59, , 4F
這個處女男不要接觸了,讓時間去沖淡想念吧!

04/15 00:56, , 5F
漸行遠離對你是有益的

04/16 03:05, , 6F
你沒遇到好的處女男!!板上還很多~別怕!哈~

04/16 04:36, , 7F
碰大麻,GG,放了吧

04/16 16:32, , 8F
斷絕聯絡