[舉手] 這兩個處女男到底想什麼呢?

看板Virgo作者 (penny)時間11年前 (2013/04/07 20:06), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
先說第一個處女男好了 其實不會到特別困擾我 不過我自己和知道的朋友都覺得這個男生超怪的 他跟我是國小同班同學 小時候我們是打打鬧鬧到感情很好的 他都會說我是他老婆(可是他有很多個老婆) 後來畢業就沒有再聯絡了 直到高中才在補習班遇到 他看到我總是很害羞會一直笑 我們在某一個暑假他有約我出去看電影過一次 在我心裡一直都覺得我們就是老朋友而已 畢竟平常生活圈是零交集 後來上了大學 也沒什麼再聯絡(頂多一學期兩三次MSN) 結果後來我交了男朋友 處女男就會在我們一學期聊沒幾次的對話裡一直酸我 說什麼早知道我喜歡哪型的他就變哪型 聊到他有沒有交女朋友的話題 他就會說他只喜歡我一個人 每次聊天都是不歡而散因為我都覺得他很無聊開玩笑很沒限度 他還真的大學四年都沒交女友 可是很莫名地是 他也從來沒有要追我的意思啊? 只會常常問說我分手了沒交新的了沒 前陣子終於跟他好好聊清楚 他說我從小學就是他的最愛 他把我當初戀(可是我們根本沒在一起= =) 他覺得他對我很好 會記得我每年生日 總是第一個祝福我 發現我心情不好也會陪我聊天 會很擔心我沮喪或生氣 他也超級關心我媽的 (我媽很喜歡他) 我說他到底是有沒有要追我 他說他覺得他養不起我.... 現在要畢業找了工作找好再說 所以這個處女男到底是??? 另外一個是我前男友 之前是他甩我的(因為他還愛他前女友) 結果藕斷絲連了三四個月 後來我對他沒感覺了終於斷乾淨 他跟他前女友也完全結束了 不過在他心裡那個女友還是世界上跟他最配的人吧他是這樣說的 但是他又說他覺得我是他最想娶的女生 他覺得雖然他前女友跟他很像天生一對 他們也超級相愛 可是對他的未來一點幫助都沒有只會拖累他 他覺得我個性很好 他沒遇過那麼好的女生 跟我在一起也很幸福 之前是因為他還沒有辦法好好跟我在一起才甩我 最近他又三不五時傳一堆情話來 也提過想復合 可是被我以"他覺得我很適合當他老婆可是他真的會很愛我嗎"這個理由拒絕 但他說他需要在更多時間釐清 他還想要玩不想定下來 可是他覺得他如果真的失去我了他再也找不到像我一樣好的女生 (處女男真的很屁= = 聽了完全沒有感動) 如果他真的決定了他就會盡全力把我追回來 他也都這樣跟他朋友還有家人說 我們是遠距 我覺得這個從一開始就是我們的阻力 也是一部份他當初甩我的原因 我也覺得雖然他很成熟很多想法 可是感情不是可以催眠自己我很適合他他就可以愛我的吧 所以處女前男友現在到底是在想什麼啊? 每次我說他對我就是騎驢找馬 他又會很受傷地哭了 說他根本就沒有再跟別的女生過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.108.8

04/07 20:09, , 1F
對前男友最近又有一點感覺了 才會想發問的

04/07 21:25, , 2F
第一個,他付出的方式不對,或妳神經太大條

04/07 21:27, , 3F
第一個,等有工作後給你一個穩定的基礎

04/07 21:28, , 4F
第二個,就嘴砲你認真什麼?

04/07 23:56, , 5F
………這兩個都讓人很想踢一腳耶 。

04/08 18:47, , 6F
第一個.其實對他來說他已經對你告白N次了.只是你堅持他要用

04/08 18:48, , 7F
追的那就很考驗他了.標準的怕你會困擾的類型.會在你大學期間

04/08 18:48, , 8F
一直問你的交往狀況是因為他想等你們分手再約你.等你問的時

04/08 18:49, , 9F
候就老實說喜歡你很久了希望你可以直接答應.但是你似乎不是

04/08 18:49, , 10F
有這意思.讓我為第一個小小的傷心一下