[心情] 處女男真不錯 XD

看板Virgo作者 (沉默的溫柔)時間11年前 (2013/03/26 22:19), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
偷拿我家處女男的帳號來發文 XD~ 希望不要被他發現 ---- 我很喜歡我的他 可能是因為處女座吧(不確定有沒有關係) 只要嫌他哪邊做得不好 他就會默默安靜的做了又做 雖然不一定會做得更好 可是就是會安分得把別人覺得不滿意的事情再做過一次 禮拜天我跟他一起在家裡吃早餐 一時興起想要吃炒花椰菜 "我問他 今天交給你炒菜好不好?" 他點點頭 他一邊炒的同時 我一邊準備其它餐點 看他忙了許久開始盛菜 我夾了一口來吃 臉鐵青的跟他說 "不好吃 沒有味道 花椰菜不夠熟 吃久嘴巴會痠" 之後我就忙著碎碎念 "不好吃不好吃不好吃............................" 他很有耐心的問我 需不需要重新再炒過 再調過味道 我面有難色的說 "不用啦 寶貝很辛苦了" 他先吃了一點東西 之後就安安靜靜的回廚房再炒過一次菜 又安安靜靜的把炒過的端過來問我 "那這樣可不可以?" 我回 "不好吃,太老又太鹹了" 正當他又默默的又想再回廚房再重炒一次 左右猶豫的眼神出現的時候 我刻意的安慰他 "沒辦法不好吃就不好吃 以後都讓你炒菜 要記得進步就是了" 我看著心愛的人點點頭 說好 XDDD 我很喜歡我的他 因為他會把我看得很重要很重要 我的胃很不好 常常都會胃痛 他會上網幫我看要怎麼照顧自己 怎樣的藥比較好 照胃鏡的時候會請假陪我去看醫生 看醫生的時候會忙著跟醫生詳述所有我已經不記得的細節 通常就是他跟醫生對話 而我這個病人坐在旁邊點頭 完全不知道該怎麼插話 很多時候是連護士看到都會笑出來 我很無奈 而他很專注的問醫生該怎麼辦 有一次在吃過藥之後胃還是很痛 他知道後(他通常很晚下班) 搭著末班火車來看我 帶了一堆成藥(據說 他跟藥師討論很久把所有可能有用的藥都買來了 我看了他買的一堆藥 和焦急又想碎碎念的嘴 趕忙抱緊他 深怕他又要碎念我....XD 我很喜歡很喜歡我的他 很理性 看事情的角度很廣 很有包容力 可是也很無可救藥的理想化 ^^" 我常常不知道這到底是怎麼同時存在在一個人腦袋 要怎麼同時務實又同時理想化 = =他說他喜歡找出對大家最好的選擇來 一邊做決定又一邊小劇場 最近不知道 我是不是耳力變好了 發現他小劇場的聲音越來越大聲 我越來越發現他的小劇場的量還不只是無敵多 腦袋都拿去運轉這些劇場 = = 不累嗎?! 可是看他踱步的樣子又很可愛 只好他一邊小劇場 我一邊躲進他懷裡 順便咬咬他XD 我很喜歡很喜歡我的他 很喜歡他一邊摸摸我的頭 一邊溫柔的看著我 雖然他通常不忘記一邊說 "哇 寶貝你的腿跟屁股還真不是普通的大" 一看到我坐在地板上 他就會很高興要躺在我大腿上 一邊說 "腿這麼粗躺起來好舒服" "哇 這腿真是粗啊~~~~~~~~~~~" = =+ 即便是這樣子 我還是很喜歡很喜歡我的他 問他 為什麼我們可以相愛這麼久 他會說 "因為我愛撒嬌 傻傻得很可愛" 我並不清楚 為甚麼可以這麼這麼的喜歡你 只知道 你記憶力不好 甚麼事情很快就會忘掉 關於我的事情 你總是很用心在記 寶貝 有你我好幸福喔 啾啾~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.145.210

03/26 22:23, , 1F
好閃好溫馨呀~推^^

03/26 22:33, , 2F
可以結婚了...那麼好的男人哪裡找

03/26 22:42, , 3F
處女座最優秀了啊(挺)!!!

03/26 23:08, , 4F
好文章就得推一下

03/27 00:26, , 5F
這根本閃光文啊!

03/27 01:19, , 6F
你以為你在寫新詩還是學測作文 來人 拖出去 閃了