[心情] 不知道怎麼辦

看板Virgo作者 (阿張)時間11年前 (2013/03/02 00:23), 編輯推噓1(1011)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天再度因為上課而遇到前男友(處女座O型) 原本好好互相避著沒事 沒想到他竟然下課時和我走同個樓梯下來 兩個人當場楞著相見對看了好幾秒 我竟然還對他吐了個舌頭然後迴避 當下就心情開始很難過 回家哭到現在斷斷續續就三四個小時過去了= =" 才發現還是很在意他 其實一直以來 我都好想跟他再好好說清楚 (當初分手他一直只認定是我的錯 然後就斷了聯絡 還有我是他初戀這樣= =) 去年七月中分手後曾經去求過籤 月老爺爺似乎是要我等? (依籤詩意思到了春天自然會有轉機這樣) 可是..依處女男的個性似乎很ㄍㄧㄥ? 搞得我不知道要進要退............ 進他好像也不喜歡 不動弄成這樣我也很痛苦 因為當初我的付出被他這樣誤會其實讓我一直耿耿於懷 一個人被放在充滿回憶的地方 再說他臉書雖然刪好友卻沒封鎖我所以我還是會去看 前陣子看到他PO了一張動態照片穿著當初我買給他的衣服 (第一年交往的聖誕節送的 對當初的我來說很貴的襯衫 讓我原本安定的心又因此動搖了.... 所以想請問版上的處女男大大們 我該主動找他談談嗎?Q_Q 還是該"等他自己找我"比較好呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.182.182

03/02 00:50, , 1F
問題沒解決就只會等到天荒地老啊...

03/02 01:04, , 2F
人老珠黃囧?

03/02 10:25, , 3F
主動找他說清楚吧 要等處女男去找你的話 ㄜ~ 加油唷

03/04 00:12, , 4F
回去找他吧,virgo對於初戀的戀人包容力非常強大

03/04 00:13, , 5F
只要不是劈腿(這點virgo絕不能忍),是性格上的衝突

03/04 00:13, , 6F
我想復合的機率都很大

03/04 14:14, , 7F
恩 謝謝你們的回覆> < 我會再試試看的!!!

03/04 20:25, , 8F
勸妳去找他,我推k大,只要不關信任(人格問題)一切都容易談

03/04 20:26, , 9F
劈腿是人格問題,那是絕對沒救。但是如果是其他問題妳就大方

03/04 20:26, , 10F
去談沒有關係,抱持著理性溫和的態度,處女男不大會拒絕。

03/04 20:27, , 11F
尤其妳是初戀,處女男對初戀比其他有更大更大的包容度。

03/06 06:28, , 12F
嗯嗯 但是我還在尋找(等待)一個適當的時機 很怕他句點