Re: [心情] 有這個版真好~ 我與處女男的故事...7(蠍處大戰END)

看板Virgo作者 (Mira kuo)時間11年前 (2013/02/20 15:48), 編輯推噓38(38025)
留言63則, 37人參與, 最新討論串1/1
老實說,我覺得處女男心機很重 原本我還在猜測著他到底對我什麼意思 總是讓我心癢癢卻又好像什麼都吃不到似的 也一度讓我想放棄 真的,整個過程我又哭又累 但一直堅持著到現在我也很懷疑當初我怎會有那個力氣 昨天跟他說我文章打在板上 他一直都是個很低調的人... 跟我說不好吧他會很害羞 我說已經來不及了~~~ 我要讓大家知道你當初如何惡整我... 要讓大家知道我多麼的可憐~><~ 他說...可憐的是他吧他最後反被我將了一軍... 哈哈哈... 故事繼續下去... 沒有告白的我又回家了等著他上線 回家後跟他蝦聊 聊到最後他說他想睡了要下線 我跟他說了掰掰後~繼續在線上發呆 接著我又看到他上線... 立刻敲他 我:阿不是說要睡了? 他:喔遇到朋友聊一下 我:是唷你同學? 他:國中同學 我:...男生女生? 他:女生 我:...是唷~你不是說跟國中同學都沒怎麼聯絡嗎? 他:對阿就是那些極少數的 我:那也不算少數了阿~前女友還有這位~ 他:就是她啊!!! 我:喔...跟我聊天說你累了跟她聊天你就不累? 他:...他是大咖阿 我:...黑啦人家是大咖!!!那我是啥? 他:......................迷你咖吧~快去睡吧 我:...你還喜歡她嗎? 他:沒有了吧 我:那你從高中到現在有喜歡其他女生嗎? 他:沒有 我:好吧你慢慢聊~我先睡了唷 直接下線 隔天,我實在不想繼續不明不白了 也不想讓這該死的處女男繼續耍心機 根據我的了解他分明要跟我在一起了 遲遲沒動靜到底想怎樣!!! 為什麼很確定他對我也有意思 我無意見看到他多年前做給我的名牌... 背面其實有一堆可愛的愛心圖案... 而我完全沒注意過。 當天狀態打著 我想我徹底輸了...真的該放棄了 他:輸了? 我:嗯啊~輸了我要放棄了 他:放棄啥 我:你啊...我想我大概沒望了就不繼續纏著你了 他:為啥沒望? 我:就忽然間想開了阿~第一你說你對於喜歡的女生都會避得遠遠的... 而你卻都會跟我出去所以基本上就代表我不是你喜歡的女生 第二我問你從高中到現在有沒有喜歡的女生~你說沒有啊!!! 他:... 我:所以我失敗了阿~不好意思吼讓你這陣子很困擾吧 他:...沒失敗啦 我:???什麼意思? 他:就沒有失敗啊!!! 我:所以我成功了嗎? 他:... 我:唉~不要安慰我了我知道你不回簡訊只是不想傷害我...怕我哭 我不會哭也不會吵你的...我自己知道我失敗了就好~ 他:沒有失敗... 我:可是你說了阿~你會離喜歡的女生遠遠的~但你一直離我很近捏 他:妳不是跟我說...不能繼續那樣嗎?不然交不到女友 我:就算這樣我還是失敗了阿>< 他:為什麼??? 我:因為你說...你從高中之後就沒有喜歡的女生了 他:... 沉默了10分鐘... 我:沒關係啦~謝謝你至少我出去玩都很開心^^我們還是可以繼續當好友阿~ 也希望你有一天能找到更適合的女孩,我會替你加油的... 不過我現在不太想講話...因為很難過>< 他:...不管怎麼說我都想跟妳說妳沒有失敗。 我:嗯哼?如果我沒有失敗是不是代表著我成功了呢? (再套不出來我也沒輒了) 他:嗯... 我:可是你也說了...從高中到現在沒有喜歡過的女生了 (再不講我就直接下線!!!要在一起就跟我告白吧~~~我不會再告白了) 他:是真的沒有喜歡的人了阿... 我:... 他:因為是愛咩... 我:... 他:反正你就沒有失敗就對了啦 我:所以不是喜歡我是愛我?^///^ 他:黑啦黑啦... 就這樣當兵前的一天我們在一起了... -------------------------------------------------------------------------- 後記 就我觀察的他 是個悶騷的傢伙 在一起之後,我覺得跟我認識的他完全是不同的人 他在我面前再也沒有酷酷的而是一直在耍笨的三八鬼 總是逗得我哈哈笑,但吵架的過程... 卻可以冷到極點不管我怎麼飆髒話...他從不回我一句話 冷戰更是要了我的命...可以三天三天當作我不存在 而我也從一開始的火氣很大變成早就知道他不會理我 現在跟他吵架...我都會先弱下來等他消氣之後慢慢地跟他說我在意的點 因為我發現我對他大吼大叫發飆...他其實根本沒聽我講話只當做我在鬼叫 他說他一開始就覺得我很可愛(從我第一次跟他對話) 只是他沒有想到他見到我覺得我很可愛而已我就立刻主動交談 讓他嚇到了只好冷冷地不回我... 後來,他一直認為我玩心很重因為我周圍總是有其他男性友人 我動不動就會跟著他們出去玩...他也不敢接近我 甚至連我主動約他他也認為我只是覺得好玩隨意說說 所以第二點就是我覺得他是個想很多很會保護自己的人 也因此我一開始的路走來那麼困難... 在我努力的過程中他其實都在觀察我是否是真心的 也一直在看我到底可以做到什麼地步... 再者沒有立刻跟我在一起的主因是因為他覺得我們分隔兩地 我又愛玩他如果真的在一起一定會吃醋所以最好的解決方案就是 乾脆不要在一起降子他也沒有理由去生氣去在意。 細心觀察力很強,過度保護自己 對自己沒自信,吃軟不吃硬... 我從不會撒嬌到現在我不再跟他正面衝突 而他對我的忽冷忽熱也只是保護自己的行為 在一起之後, 他去當兵了,因為雙方都是第一次認真交往= =+ 所以我們很傻地不小心有了大寶~ 因此閃電結婚 結婚後問題不斷... 因為我很獨立也比較樂觀 而他卻希望我以他為主 大大小小的爭吵不斷... 我也慢慢地減少了出去 我幾乎不跟以前的朋友聯絡 除了幾個比較要好的還是會打給我跟我聊天 但也沒在約出去 很多不了解的人會說 為了他值得嗎?或者會說對我有了家庭沒朋友 (說實話這過程中我難過傷心我捨不得) 但轉個念頭想,無法體諒我的朋友也許不算是真的朋友 事實上我老公從來沒禁止我 而是我知道他會吃醋不開心所以去減少了 甚至也有很多朋友是自己跟我減少聯絡就怕我老公不開心 現在結婚四年的我 並不是沒有朋友~還可以動不動聚個餐出去玩 生了大寶後,我實在閒不下來 兼職做了網拍團購 也在我好勝心很強的情況下 我的社團越來越大...生意越來越好 接連著我生了二寶 也許是因為我很乖都聽他的話所以他也從沒阻止過我 但卻不斷地勸我,家庭為重 以後有的是機會 一路上我在團購這條路,我總是輕易相信任何人 也一再被朋友背叛(連我也覺得自己不像蠍子) 而他總是替我生氣也一直說我真的不適合當商人 狠不了,做不成大事的... 他說他想要的很簡單 就是家裡乾乾淨淨~天天煮飯給他吃 顧好小孩就夠了... 一開始我總是反駁 你憑什麼覺得我不行 但他說他從沒有覺得我不行過... 只是他問我值得嘛? 吵了又吵 家裡也好 網拍也好 我跟他大吵了好幾次 好幾次我撐不下去了... 轉身跟他說分開吧 我真的累了 我為什麼要被這樣對待? 我沒有不足卻總是被說得不堪 而我的他 從一開始冷戰不理我 到現在緊緊抱著我跟我說 他真的很討厭我開口說分開 就算他再這麼氣我 他也從沒想過要放開我 既然決定在一起 就是要走一輩子的 他說就算我當初不逼著他 他也是打算一當完兵就要娶我 因為他說他很笨不會講話 交不到比我更好的女朋友。 我不是想閃光 只是很感謝當初有這個版 我才能持續撐下去 現在的我很幸福 我的他很努力進修賺錢 讓我可以不用擔心錢的問題 不用繼續網拍 也帶著我搬離家裡自己出來住了 現在的我 要好好地陪著兩個寶貝 直到他們倆都去上學後 他說他會陪著我 把該玩的全部玩回來。 他知道我始終羨慕著朋友們動不動出去玩 他知道我始終很想跟著去 我剛滿25歲 周圍的朋友,全都還沒結婚... 動不動夜店唱歌跳舞動不動聚餐吃飯... 雖然他很賤,但他無條件接受我的朋友以及家人 雖然他很賤,但我知道他始終為好只是不想看我受傷害 雖然他很賤,但我知道他真的只是不會說話 雖然他很賤,但我只想說處女男真的很讚~XD我爸也是很讚的處女男~~~ 我不太會打字~不過感謝各位熱烈推文~害我超開心的因為我小時候超想當小說家~XD 至於溫泉那晚, 我一直以為我老公超級單純... 其實我錯了 他當天去買便當不讓我跟只是因為他想下去小七買套套= =... 但因為他不敢買...所以最後還是沒買 晚上只好離我超級遙遠... 我知道後狂笑的說... 你太笨了(朋友們早就幫我準備了~~~XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.118.207

02/20 15:54, , 1F
看來原po今天沒睡午覺... XD

02/20 15:55, , 2F
哈哈我一直被敲碗害我不敢睡了...現在要來去躺平

02/20 16:04, , 3F
真的 對處女男真的會氣到難過卻又可愛好玩 > <

02/20 16:06, , 4F
cool!

02/20 16:09, , 5F
朋友問說~不會PTT如何看這篇文?

02/20 16:12, , 6F
要出門QQ回來再看QAQ

02/20 16:13, , 7F
SHIFT+Q有連結

02/20 16:14, , 8F
感謝^^

02/20 16:23, , 9F
讓我整天 上班都不專心 ……不過值得拉!好文!

02/20 16:25, , 10F
水喔!溫馨~ :)

02/20 16:25, , 11F
好可愛的故事 推推!!

02/20 16:34, , 12F
溫馨感人祝福你們QQQ~~最後溫泉那一段也太好笑了吧XD

02/20 16:34, , 13F
剛剛一口氣把7篇全部看完了XDDD

02/20 17:28, , 14F
我竟然有心有戚戚焉的感覺...XD

02/20 17:42, , 15F
大推!溫馨可愛又好笑~要永遠幸福喲!!

02/20 17:51, , 16F
謝謝作者!!我的天啊,你們的過程真的好漫長!

02/20 18:01, , 17F
謝謝妳的分享 妳成為大家的典範了!

02/20 18:14, , 18F
天啊……套套也太可愛了吧

02/20 18:28, , 19F
話說我...

02/20 19:11, , 20F
看完好感動原PO的耐心和付出 要繼續幸福啊!

02/20 19:47, , 21F
要堅持下去哦

02/20 19:58, , 22F
他也太可愛了吧~~

02/20 19:59, , 23F
好溫馨喔~ 你們要幸福喔!

02/20 20:37, , 24F
最後一閃XD 我大笑...所以處女也不是很清純阿...lol

02/20 20:38, , 25F
原PO幸福~大推XD

02/20 20:40, , 26F
推!!!好幸福喔:D

02/20 20:41, , 27F
套套...XDD

02/20 22:53, , 28F
M大封你為套套公主好了XDDD

02/20 22:59, , 29F
推 被很溫馨的閃

02/20 23:19, , 30F
辛苦原PO了!超超超超感謝經驗分享,看的好開心哦!

02/21 00:03, , 31F
M大好有耐心~幸福一切都值得!! : )

02/21 00:06, , 32F
看到後面我竟然感動到想哭,是我淚腺比較發達嗎XD

02/21 00:33, , 33F
真的 看完真是心酸酸~

02/21 01:26, , 34F
第一次看閃光文可以看到沒有任何話可以講。真好!

02/21 01:52, , 35F
本來眼角有淚的 最後我笑翻了 哈哈哈

02/21 12:06, , 36F
套套.....XDDDD 我第一次被閃哭了QWQ

02/21 12:24, , 37F
原來溫泉夜他有如此打算,卻有那般相反的結果(躲得遠遠)

02/21 12:26, , 38F
他對於妳的團購事業,因為妳曾被騙,所以會心疼,倒不是不

02/21 12:29, , 39F
支持。懷孕~倒是出乎意料?!

02/21 12:38, , 40F
原PO說沒求婚的事,妳有提有機會啦,不妨跟他暗示一下

02/21 14:11, , 41F
每天都上來這裡看 最後真的笑翻我惹 要一直幸福喔

02/21 14:13, , 42F
我反而是快撐不住了 想要舉白旗掰掰了 T^T我遇到變種

02/21 14:15, , 43F
的 唉~處女女也難招架處女男吧 不過看原po幸福很開心

02/21 14:15, , 44F
也想找到珍惜自己的 有這個版真好!

02/21 14:44, , 45F
^^謝謝祝福啦~~~ccc不過到現在我還是會被處女男氣到...

02/21 15:02, , 46F
想問一下妳老公的生日是?

02/21 15:07, , 47F

02/21 19:47, , 48F
M大~~跪求心法!!!!!我是和他吃飯,他躲遠遠= =

02/21 22:26, , 49F
每天都在期待這故事~:Py

02/21 23:25, , 50F
佩服原PO強大的耐性 但是也真的是因為還能「見到面」才有

02/21 23:26, , 51F
辦法累積成功的機率 即使龜起來 還是能看到人真的是幸福

02/21 23:26, , 52F
的 要慢火耐心燉 真的不能缺這部份

02/22 00:00, , 53F
樓上一語驚醒夢中人

02/22 00:01, , 54F
XD因為原po即使面對網路龜縮的傢伙 還是能殺到老公家

02/22 00:02, , 55F
假藉拜訪他老哥的名義 行打轉之實阿~

02/22 00:02, , 56F
所以版上被糾結的女生們 除了設立停損點 我想...能

02/22 00:03, , 57F
面對面相處 即使是同校 同公司 真的都不要太沮喪

02/22 00:26, , 58F
也是,能見面、能相處,都算滿大有可為的。(默)

02/22 00:38, , 59F
不然鍋子都準備好了 食材跑掉好哀傷阿

02/22 01:18, , 60F
firemoon大說得對Q_Q!

02/22 01:36, , 61F
好說好說 我年紀是有點大了qq 各位少女請加油阿~

03/02 03:47, , 62F
祝福你們 好感動〒△〒

01/14 14:59, , 63F
我好需要這篇文QQ...謝謝M大^^