Re: [心情] 有這個版真好~ 我與處女男的故事...3

看板Virgo作者 (Mira kuo)時間11年前 (2013/02/19 18:32), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 16人參與, 最新討論串1/1
後來,我們還是沒有更進一步...一直很緩慢 又變成了網友~XD 暑假又見面了出去過兩次都是一夥人一起出去的 其中一次 是他們那班聚餐(我後來調站沒有在同一個站) 裡面有認識的朋友問我要不要一起去 當天去吃飯前 剛好跟他再聊即時通 下了毛毛雨,他說他要出門了 我順口說了等下見 當天要吃麻辣鍋我就開始說我超愛吃的所以朋友才問我要不要一起去 他說他沒吃過,問我辣不辣好不好吃 因為很愛所以我理所當然跟他說超好吃且也不會很辣 也問他是否要幫他買飲料過去 他說不用~ 一進去 我點了份中辣,印象中他家不怎麼吃辣 就跟他說可以點原味的 但還是跟我一起點了辣的 接著... 一個小時過去大家都吃完了 他還是吃不完(後來我才知道他根本完全不吃辣!!!) 不過他依然堅持吃完... 吃完飯我們轉戰撞球館 我跟他剛好不同桌 我看到他再教我好友(女生)打撞球... 一直說說笑笑根本沒有平常跟我的那樣冷淡 我也跟著火了起來... 轉身跟同桌的男性友人一樣玩起來了 整個晚上感覺超差 回到家本來還在想要不要上線... 一上線,看到他在線上猶豫著要不要敲 但我還是忍不住先敲了>"< 我:你不敢吃辣? 他:敢吃,只是很少吃... 我:看你辣的吃不下幹嘛還硬吃啊??? 他:..........因為妳說很好吃阿... 我:(瞬間怒氣消得差不多了)笨蛋 他:就是你說好吃我才點的不然我就不會點了... 我:重點是我吃辣你不吃阿~你是笨蛋唷...所以好吃嗎? 他:難吃死了.... 他:明天XXX問我要不要教她游泳,你要一起嗎? 我:...幹嘛教她游泳?而且我沒有泳衣阿 他:那算了我們自己去吧..... 我:我沒有說我不要去!!!我會去啦... 事後女性朋友說他是為了幫我製造機會不過我還是很不爽的吃醋了說 = =" 隔天我一早就立刻跑去買泳衣一整個就太緊張了 我不瘦算是肉肉的 所以超猶豫要不要去的~ 朋友們一直叫我準備比基尼...我哪敢阿 挑了一件三件式的泳衣遮肚肚... 在泳池換裝時...我一直不敢出來...囧 他們倆都已經穿完在外面等我 害我超尷尬的... 不出來還好一出來我超想扁我的女性朋友...他穿比基尼還只穿三角小褲沒穿外面的裙子 接著我就在旁邊看著他們倆認真的學習游泳 自己在旁邊踢踢水泡泡按摩池的設施 我覺得自己超多餘...也不懂他為什麼要邀我去? 一直忍著不能不開心持續發著呆... 之後他游過來問我要不要也教我游泳... 我一口回絕,我才不想學別人~~~哼哼 就冷冷地跟他說:我會游泳阿幹嘛教我? 他笑了一下就說...那要不要比賽... ...不好意思跟他說我不會換氣...我還是硬著頭皮比賽了 努力的憋著氣狂游...但我也只能游一下下...還是輸了 接著我們就各自泡按摩池之後洗澡回家... 他:下次教妳好嗎? 我:嗯... 而這個下次...我到現在還沒等到呢= =+ 不知不覺暑假又過了 漸漸的即時通開始我覺得他好像越來越不一樣 有一天夜間部下課 我有些同學經常會買巧克力的給我吃~因為我很愛吃 而我也有習慣收到什麼禮物都會在狀態上感謝一下^^ 當天晚上狀態打著 感謝你的巧克力~讓我超開心的 接著我就收到訊息 (這是他第一次主動敲我) 他:什麼巧克力? 我:就是我同學送的阿^^超好吃的~ 他:為什麼要送你? 我:從以前就這樣了沒有原因阿~大概就是我愛吃吧 他:男生? 我:嗯... 接著我面對的就是他下線了........................ 這一次的龜起來龜了一個月...我再次見到他上線已經是一個月後了 其實在這個過程中 我不斷求助我的朋友們 大家都說應該差不多到時候了 我也一直在想該在什麼樣的情況下告白~ 一個月後上線總覺得我們又回到原點 冷冷淡淡的 一直撐到了寒假 我這次又跟他同站了 情人節前夕我剛好跟他休同一天 前一天晚上我們聊天聊得比較晚 聊到我的硬碟壞掉了,他說他有個沒再用的 我:要給我嗎? 他:你說呢? 我:真的嗎?^^ 他:你想太多了我很小氣的... 我:... 他:我要給別人了~ (當時剛好他在幫那位女性友人組裝電腦所以我就想也許要給他了吧) 我:喔...好吧 之後閒聊了一下我順便約他明天有沒有空 我想找他出去~ 他問我要幹嘛 我裝死找了藉口說 上次我做巧克力給同事吃你不是說你沒有 我這次做給你啊^^ 接著就約好明天要去海邊走走帶著他家的狗狗 隔天他來我家載我...這是他第一次載我之前我們出去都是各騎一台車 一到了就拿了2個盒子給我 一個是硬碟一個是KT的巧克力 我:??硬碟? 他:你不要? 我:當然要阿~~~怎可能不要。 (轉身把巧克力跟硬碟放回我家) 接著我把巧克力給他他放在車廂裡 去了海邊這是我跟他玩得最開心的一次 大概是多了一隻他的愛狗所以我們之間也比較不尷尬 玩到都不想回家了...後來天暗了下來 在回家的路上他指著一條小路問我這條路不知道能不能出去吼? 我...騎看看就知道了阿@@ 我們騎上了一條根本不熟的路 卻繞了好大一圈...繞到我們根本不知道的路... (過程中我一直請他問他哥路因為他哥幾乎什麼路都認得但他就是不要) 整整多騎了一小時... 好不容易繞到認識的路,他提議先吃了飯再回去吧? 這也是我第一次跟他單獨吃飯~ 整個過程就是開心到不行 他載我回家以後... 我上線等他 想問他巧克力好不好吃? 他上線後跟我說都融化了= =...黏在一起 我整個就是超囧...也對放在車廂一下午怎可能不融化阿~~~ 但他默默地說好吃~ 一整個就是飛上天空啦... 趁著這機會我傳了簡訊告白... 但面對我的是兩小時得沉默... 整個尷尬到不行的我... 再度傳了一封簡訊 對不起...我造成你的困擾了 可以當作沒看到我們繼續當好朋友嘛? 不要因此討厭我好嗎... 這封簡訊過後 我得到的是... 他龜了整學期......沒在上線跟我聊天 當然我一直有往他家跑去找他哥順便偷看他 但他都當作我是隱形的... 整個就是大哭... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.118.207

02/19 18:41, , 1F
好想看下集噢!!!

02/19 18:41, , 2F
太精彩了壓! 麻煩續集(伸手....)

02/19 18:42, , 3F
我剛打完...大概要明天才見的到我了我要煮飯餵小孩去...掰

02/19 18:49, , 4F
期待期待

02/19 19:37, , 5F
我期待打完...有人整理出懶人包給我

02/19 20:26, , 6F
我也遇過處女男遇到不想回的問題真的會直接下線xd

02/19 21:57, , 7F
推~~~

02/19 22:13, , 8F
好期待下一集! 太精彩啦~

02/19 22:52, , 9F
....我的天啊!!!到這個地步一般人大家都要放棄了吧!!?

02/19 23:15, , 10F
天阿 故事也太曲折了吧!!!!!!!!!!!

02/19 23:21, , 11F
真 處處不想回打都直接已讀不回(again

02/19 23:39, , 12F
太精彩了啦~推飛天!

02/19 23:47, , 13F
真是一波三折精采起伏啊!

02/20 09:39, , 14F
好棒喔 可是我遇到不想回也會意思意思打馬虎眼耶

02/20 10:16, , 15F
我真的有想放棄過= =唉...

02/20 12:40, , 16F
是會非常想放棄啊!!!>___<

02/20 13:13, , 17F
好可怕的龜唷!

02/20 14:54, , 18F
筆記:巧克力是好物!

02/21 12:01, , 19F
看到這裡,我覺得…妳怎還有續集阿!XD

02/21 12:01, , 20F
龜了整學期耶!- -