Re: [心情] 有這個版真好~ 我與處女男的故事...2

看板Virgo作者 (Mira kuo)時間11年前 (2013/02/19 14:06), 編輯推噓17(1707)
留言24則, 18人參與, 最新討論串1/1
我們出去的次數少的可憐幾乎都是在即時通像網友一樣對話罷了 我高三他大二這個上學期只有出去這麼一次 接著又來到寒假...他再度來打工 我想說總會熱絡一點吧?但他依然對我很冷淡 好像我們才認識根本不熟.. 剛好公司聚餐去唱歌 唱歌時因為他一樣很安靜不唱歌我就直接坐到他旁邊跟他隨意聊聊 剛好聊到這幾天有部電影要上映 隨口問他抓不抓得到(因為他都會抓些東西來看) 他回我說抓不到啦~去電影院看不就好了? 我順著說...可是都沒有人陪我看阿,你陪我看吧 他...不要!!! 我:好咩~~~我超想看的又沒人陪我 他:最好沒人陪你?!一堆朋友可以陪你去看... 我:可是我只想要你陪阿 ... 接下來面對我的...就是一陣沉默 我也不好意思再鬧下去= =+免得他又龜起來讓我找不到人 隔了幾天 準備下班時,他說了明天早上11點南台戲院。人就溜走了... 我為了這件事情前一晚根本睡不著XD 一直歡呼也在想我到底該怎麼穿... 但有點擔心他會被我嚇跑~所以穿了很普通的短T+牛仔褲以及運動鞋 因為我看電影的流程就是會買一堆吃得進去電影院 所以我也就沒吃早餐跟中餐就直接去赴約了 到了電影院看到他已經在那邊等了 (注:我沒有遲到~還早到約15分鐘...從那天起我就知道我往後要更早一點出門) 默默跟在後頭...他直接進去電影院... 沒有可樂沒有爆米花連杯礦泉水都沒有... 當天電影演什麼我一點印象都沒有 不是因為看他看傻了 而是我餓昏了..............囧 看完電影後出來,我以為他會帶我去逛逛或者吃個飯... 結果什麼都沒有只默默地跟我說了再見... 人就消失了 我的第二次單獨約會...再度狼狽結束... 把這件事情告訴朋友們,全部都笑倒了 說就是我穿得太普通了一點都引不起興趣... 這個寒假就這樣過了...只有出去一次。 他再度回到高雄... 學期開始我們一樣...沒啥進展繼續默默地當網友 說實話中途我一直很疑惑 我一直再想,是只有單方面還是他也有意思? 朋友有的說他對我沒意思 有的則說他不跟其他人出去只會跟我出去應該有意思吧? 在這個沒有出去閒聊的過程中 我也一直默默的努力想更了解他 我開始三不五時的往他家去找他哥玩&聊天 就為了可以偷偷見到他(他每周六日都會回家) 但他在他家見到我也從來沒有跟我打過招呼...= =" 我也開始上網進攻...知道他有個部落格之前為了給我看我們出去旅遊的照片而放的 已經過了將近半年我想說在上去看看他有沒有發文之類的 結果什麼都沒有連照片也沒 唯一翻到的...是一則錄音檔 點進去聽...是個女生在唱孫燕姿的歌... 當下我不明的淚水超想流下來 因為不算好聽基本上不可能抓來的,那不是抓來的又為什麼放在這裡? 我能想到的只有女朋友...但他卻從沒說過他有女朋友連他哥也沒提過 還是他喜歡的女生??當天晚上我哭了很久... 隔天,我承認我很幼稚我立刻去找自己的好友請他教我唱這首歌 因為我打算在剛好隔幾天大家要去唱歌時故意唱給他聽... 如果這是他女友,我唱給他聽這首歌他應該會想到女友 之後也應該不會再跟我出去。 唱歌當天 我真的唱了這首歌...但他一樣沒反應甚至沒注意到我在唱什麼 當時的我超悶是他聽不懂?還是我唱得太難聽他聽不出來??? (我...唱歌普通再怎麼唱也不好聽) 回去後,就開了即時通 我問他我唱歌好聽嗎? 他:還好... 我:是唷~我也知道我唱歌沒有某人好聽... (我知道這是地雷因為每次我踩到他的點他就會直接下線,但我就是不爽...) 他:蝦???什麼某人? 我:就跟我唱同一首歌的人啊... 他:廢話...孫燕姿唱得本來就超好聽 我:不是她... 他:那是? 我:...(OS掯..裝傻阿...我再怎樣也不當人家的小三ˋˊ) 我:就你部落格上放的那個錄音檔阿!!! 他:蝦??? 我:你在裝傻咩就你女友唱的歌啊... 他:我哪來女友... 我:那你幹嘛放別人的錄音檔 他:... 我上去部落格把網址傳給他... 他:...這是姊姊唱的阿(他哥女友...)他們想測試能不能傳上去...所以就用我的傳了 我.........沉默中 他:不過說真的你唱的真的沒有跟你唱同一首歌的人好聽 我:...(已經在螢幕前哭了...) 他:因為.......................你不只搞錯對象還搞錯歌了...笨笨的。 恩...不是他女友...不是他喜歡的人已經夠丟臉了 我還學錯歌了...姊姊唱的是我不難過我竟然學了我懷念的....... 出糗也不用這樣吧>"<這件事情過後換我龜起來一周都不敢上線了 多年後的結論趴兔 關於電影院我以為我完全沒望了結果...是因為我當天綁了馬尾也沒化妝 他喜歡乾乾淨淨的~所以覺得我很可愛...只好逃跑回家了... 所以馬尾必勝!!!加油= =+ 唱歌這件事情,他後來跟我說每個人都有長處... 往長處發展就好...短處就別理他了...間接諷刺我唱歌不好聽... 但他為了我搞錯歌跟人笑了好幾年...我也覺得我自己好丟臉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.118.207

02/19 14:12, , 1F
唱錯歌那裡真的好糗...XD  敲碗續集!!!

02/19 14:13, , 2F
你們都好可愛 敲碗敲碗

02/19 14:24, , 3F
馬尾必勝!!

02/19 14:44, , 4F
好悶騷的處女男阿阿阿阿!!!

02/19 14:44, , 5F
敲碗等續集xd

02/19 14:49, , 6F
你們兩個怎麼那麼可愛勒XD 敲碗續集~

02/19 14:49, , 7F
有人可以寫出懶人包嘛...

02/19 15:06, , 8F
敲碗續集! XD

02/19 15:18, , 9F
對不起我大笑了XDD 那出糗之後呢?距離有拉近嗎?

02/19 16:46, , 10F
好好看的故事哦

02/19 16:47, , 11F
不好意思我改一下問題:出糗之後,有忽然間距離拉近嗎?

02/19 18:33, , 12F
沒有><嗚嗚我們更遠了~~~

02/19 18:34, , 13F
原PO沒有下集嗎!!!! 期待XD 出的糗都好可愛喔~

02/19 18:39, , 14F
剛打完^^"沒辦法一次打太多~小孩一直纏著我~

02/19 18:46, , 15F
感覺跟5S一樣天然呆阿

02/19 18:47, , 16F
等等為什麼這樣也會有我XDDDD

02/19 19:11, , 17F
忽然好奇5S如何天然呆...爬文章去~

02/19 22:49, , 18F
(大驚)怎麼會更遠.....???繼續爬文去

02/19 23:11, , 19F
推推推~~就像小說一樣^^

02/19 23:20, , 20F
關於天然呆這件事一點都不重要好嗎XD

02/19 23:34, , 21F
唱錯歌XDDDDDDD只不過我老實說天然呆對處女男也很有吸引力XD

02/20 13:08, , 22F
馬尾!!下次我也要素顏

02/20 14:51, , 23F
唱...唱錯歌 囧

02/21 12:33, , 24F
唱錯歌真是傻的太可愛了!