Re: [心情] 有這個版真好~ 我與處女男的故事...

看板Virgo作者 (Mira kuo)時間11年前 (2013/02/19 11:38), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
因為忘了以前得帳號(其實我自己找過文章但找不到...) 所以就重新打一下很長的故事~ 不太會打字還請各位見諒^^" 7年前... 我是天蠍女 剛認識處女男時我17歲當時他大我兩歲 我讀台南夜間部高職白天在加油站工作 他在高雄讀大學,寒暑假回來台南幫他哥打工~哥哥是當時加油站的站長 我的個性比較男性化,朋友也以男生居多 第一次見面時,為了讓他不在新環境覺得奇怪~ 加上我跟他哥是好朋友~ 我就很熱心的帶著他認識人跟環境~ 處女男長得並不帥但留著小鬍子酷酷的都不講話。 而我也在第一次談話中,替他大大的扣分了~ 雖然我不是很正的妹~但我從來沒有人不理我 而他跟我的對話,讓我現在想起來...都很想吐血~! 不管我如何跟他交談 他永遠只回我三個字以內的話... 我:hi~剛剛都帶你認識環境囉~如果你有不懂再問我唷^^我叫郭xx 他:嗯.謝謝 我:^^你幾歲阿~~~怎有空來幫哥哥打工呢? (我跟他哥完全沒聊過他弟弟) 他:74的 我:挖~比我大兩歲耶~那你平常都喜歡幹嘛?有什麼興趣呢^^ 他:沒幹嘛... 我:...興趣呢? 他:沒 我:電影電動漫畫打球出去玩? 他:沒 我:................ 恩這就是我跟他前一個月唯一認真的談話... 看到處女男我就知道他不會是我的菜~ 因為我活潑外向而他卻沉默到不行 我喜歡許多活動但他從來沒參加過任何一項 每次聚餐出去玩我都會順口問他要不要一起 他給我的回覆都是不了~! 也因為這原因,我也隨著他不再主動邀約~ 接著第二次讓我注意到他 是朋友跟我說... 友人:耶~小郭~你不覺得老大他弟很帥嗎??? (我os...你是瞎了眼嗎?) 我:會嗎? 友人:會阿~超酷的~跟他講話他都愛回不回... 我:我覺得這樣很沒禮貌... 友人:哪會阿~~~超帥的...不知道他喜歡哪種類型的女生? 我:去問他阿 友人:我哪敢阿... 我:我幫你去問^^ 接著我就拉著友人往他走去... 剛走過去就發現他被圍住了?! 聽到一陣稱讚... 原來我們上班都要帶一個名牌~寫著自己的職位&姓名 他自己做了一張他自己的~小鬍子Q版人像... 大家圍著他跟他討~看能不能請他幫忙做 我也順口說了請他幫友人&我做一張 (本來是想請他替友人做的但友人說他會害羞我只好說做兩張) 也因為這件事情他默默的被我+分了~因為我最喜歡會畫畫的人~XD 過了幾天,大家都收到名牌了 結果卻讓我大吃一驚... 因為我的名牌是裡面最像的... 甚至把名牌丟在別的站也有人可以認出我...(不寫名字的情況下) 接著一直有同事開他玩笑說為什麼我的最像...等 但他卻因為被開玩笑後...暑假接下來了一個月幾乎都不跟我交談了 後來友人跟他要了即時通想約他出去... 不過都失敗了~友人就請我約他... 在暑假結束前我們終於一夥人出去了 出去吃飯~吃完準備回家時 故意讓友人&他騎同一條回去~並請他陪著友人回家... 也一直以為自己計畫很完整我也跟著其他同事回家了~ 回到家後發現我有好多通友人打來的未接來電 立刻回電...友人說他拋錨了在半路上 他原本騎在前面...發現友人消失後~也回頭找了三個路口 而友人...拋錨在第四個路口...囧 他後來以為友人回家了所以也沒想太多直接回他家了 我之後又去接了友人... 也因為這件事情友人知道...他跟自己是不可能的了... 因為沒有人會把心儀的女生丟在半路吧? (當時我也這麼以為~但多年後證實他真的會這樣...神經太大條了) 開學後~他回高雄了 我也繼續我每天上班&上課的日子 唯一的不同就是我們有了即時通 我每天下課後晚上10點都固定會上線 看到他在線上就會主動跟他聊兩句~ 但他還是一樣沒禮貌永遠回不超過3個字 可是我發現他本來不固定上線的時間 也開始跟著我每天10點報到... 有時候我也會不主動敲他 慢慢地等看他會不會主動敲我~ 但我都是白等的...XD 這個習慣持續了將近3年 慢慢的我發現我不知不覺陷入他的圈套了= = 因為我發現我只要有一天沒看到他上線 我就會怪怪的... 處女男每學期會消失2次(平均一消失約2周) 事後問他才知道他只要準備考試就不會上來 再來的消失就是我不小心問到地雷 他也會龜起來1周~1個月不等 再一次出去是我在即時通開玩笑問他 我對高雄很不熟,哪裡好玩呢?該怎麼去...等 我以為他會回我不知道(因為他經常這樣回我) 結果他卻說~可以去看猴子問我要不要去?? 我當然一口就答應了~ 而我卻不知道...這是痛苦的開始ˊ口ˋ 平常我只穿短T+牛仔褲+運動鞋且很少化妝 當天為了給他好印象我畫了淡妝穿了高跟鞋 因為我一直以為他是帶我去壽山動物園 結果...他帶著我去爬柴山...還有猴子會衝來衝去跟我搶零食... 整個爬山過程我喘吁吁卻不想被他發現也因為他爬得很快 我只好跟著他的腳步一直爬快一點... 攻頂時...我知道我的妝都花了 也知道我大概沒望了...搞得這麼狼狽 下山時他一樣很快而我不小心摔倒了 但因為他走很快他完全不知道我在後面跌倒了 還是路人扶我起來的... 後來他回頭找我了 發現路人在扶我... 他非常尷尬的說我跌倒幹嘛不喊他... 這位先生,你走那麼快離我那麼遠我喊你的話...大概全山的人都知道我跌倒了吧? 爬完山還去吃了飯逛了西子灣 整個過程我要拿錢給他他都說回去再算 但我很不好意思讓他付一直想拿給他 而我原來想多餘了~XD 回到台南後,我不好意思地問他多少錢 他卻已經算好了...給了錢之後還差5元我就順口說我去旁邊超商換給你唷~! 他竟然說...好把5元給我.................囧rz 我跟他的第一次單獨出去我覺得有夠糟糕... 『但我跟他在一起後我問他關於第一次出去為什麼讓我那麼狼狽... 他回我說他一點也不覺得狼狽他還幫我加了很多分...因為他說他最喜歡的就是 爬山看風景,為了確認我是否喜歡所以帶我去的也因為他周圍很多同學都有交女友 但他們一群人出去時每次那些同學的女友都像有公主病一樣一下子爬山好累一下子會 曬黑一下子又餓又渴的鬼叫...再不然就叫他同學背他...而我卻一句話都沒跟他抱怨』 先到這裡...我多年後得到的第一個結論就是 我老公並不酷只是很害羞所以對我很冷淡 不回我話只是因為他緊張到想不出來要跟我說什麼 而他跟我之後的每次出去我以為很平常,原來他都在測驗我會怎麼反應... 我要去煮飯啦~晚點上來繼續@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.118.207

02/19 12:26, , 1F
74的!我也喜歡爬山看風景~

02/19 12:26, , 2F
未看先推!!! m大也是天蠍耶!!!

02/19 12:27, , 3F
羊兒也不會抱怨耶!啊嗚~

02/19 12:49, , 4F
樓主 我等著看後續喔~ XDDD

02/19 13:09, , 5F
推~等後續XD 不過你們第一次約會還真是有狼狽到 真可愛~

02/19 13:17, , 6F
我認真回想過每次的約會...我都很狼狽...~><~

02/19 14:09, , 7F
好老實的處女男 給推

02/19 14:39, , 8F
推蠍處配(ˊ艸ˋ)

02/19 14:51, , 9F
我第一次約會也有點狼狽xddddd

02/19 15:14, , 10F
囧 穿高跟鞋爬柴山、會要命的......

02/19 17:48, , 11F
想起有次跟處男約好某個時間他載我回家 結果我打給他不通

02/19 17:49, , 12F
發現他從我旁邊騎車過去 友人要我快打給他 電話通了

02/19 17:50, , 13F
才發現他那時是很著急的在路上找我>////<

02/19 17:50, , 14F
對我說: 我可以瞭解妳媽媽為什麼這麼擔心妳了

02/19 23:08, , 15F
好期待你的故事續集^^

02/20 14:50, , 16F
原PO好強,這樣不理人的一開始就會被我列入冷宮了...