[舉手] 處女男說再給我幾個月的時間

看板Virgo作者 (家有女王兔 ~(*〞▽〝*)~)時間11年前 (2013/02/14 11:56), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
是這樣的 我與處男交往了八個月 因為種種因素而分開(遠距) 想要了解的可以參考我以前的PO文 ^^ 分開的近半年 我們都還有用FB Line 簡訊聯絡 之中也有見過兩次 我跟他們家人的感情很好 他姐也常約我出去逛街吃飯 昨天處男主動約我去玩 他主動牽我的手 然後還摸我的頭 給他牽也是因為我真的還愛他 處處都是不說內心話的 問了很久 牽著我的手的他 處:我想找回那種感覺 我:甚麼感覺?戀愛的感覺嘛? 處:恩 有些話我想對你說 我:你說吧 處:再給我幾個月的時間 然後兩人沉默不語.......(烏鴉飛過) 我不問他是多久 因為他也不知道 當初說回不去的是他 現在又想挽回我 我內心沒有答案 我也不想說清楚那是甚麼感覺 我相信 我們有緣還會再續 又愛又狠的處男 真的是我的罩門 離開時 處處有點臉紅害羞的表情跟我say goodbye 說三月他會很忙 再約時間帶我出去玩 我們還有機會嗎? 處處呀~真是個謎團~ -- *前世五百次擦肩而過換得今生一次回眸 我願用今生五百次回眸換來世一次擦肩而過* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.167.155

02/14 18:07, , 1F
不太建議妳繼續期待著甚麼機會,趁這段空檔整理一下自己,

02/14 18:07, , 2F
讓自己變成一個更吸引人的存在吧,或許他會重新的追求妳,

02/14 18:08, , 3F
別再讓自己傻傻的等他了

02/15 23:35, , 4F
以過來人身分...覺得樓上說的很對 別抱有期待 否則可能更

02/15 23:36, , 5F
失落 雖然我也在努力 但要先把自己照顧好:)

02/16 01:37, , 6F
朋友的經歷是處女男已經對別人稍微有興趣了才這樣說(僅參考