[討論] 被處女男擺一道的故事...

看板Virgo作者 (在看玫瑰瞳鈴眼)時間11年前 (2013/02/11 22:57), 編輯推噓12(12010)
留言22則, 11人參與, 最新討論串1/1
遇上的這個處女男是O型 妙得是 連生日(含年月日)都只比我大13天... 我想說 我本身也是個處女O的女生 應該不會被莊笑微才對~ 誰知.... 故事是這樣開始的... 他是我朋友的朋友~因為某次跟朋友去逛夜市巧遇! 他跟他奶奶在那邊擺攤幫忙家業 第一次遇上 完全沒講到半句話 只聽聞朋友說 他有女友 還是是個空姐... 年紀似乎還比我小! 所以 當下就忘記這號人物了~~ 過了三天 我當天在夜市買的東西有問題 又拿回去換 但當下換完 就折返回家 沒有多逛 誰知 他們家換了擺攤的位置 居然又遇上了... 這次遇上 交換了line 還得知他只大我13天~ 同是處女座 這份親切感 油然而生 回家路上 他就很積極的用line在跟我聊天... 我只能說 他的手法 跟個老練鬼沒兩樣... 不過 我也不否認 當天就有感覺自己對他的第一印象很不錯 後來天天聊line聊個沒完... 全是他主動找我的 還會在我下班 找我去吃消夜 或找我去參加他朋友的唱歌聚會 結束後 每次都有載我回家 但我總覺得 他應該是謝謝我而已 因為我幫他在我們公司團購他家的商品 幾乎每週一次了... 最大團時 有到四千多 最少平均都有500以上 因為他一直有在看中醫調養身體 剛好中醫就開在我公司附近 於是 他就約我每週一晚上都一起去看中醫 (因為我身體也不太好...) 這中間 我們有無數次 單獨 一起去看電影 一起吃飯 一起看演唱會.. 還本來講好去年年底要一起去香港玩 但他時間卡太緊 後來沒成行 他連跨年都抓我一起去過 雖然還有兩個電燈泡... 囧 跨年那天 人多 他還主動有牽過我的手 只是因為有電燈泡 就放手了 他那天騎車載我 還叫我把手放進他的口袋... 他很討厭寵物 但卻很喜歡我家兔子 只是很愛捉弄他... 常常惹我生氣 罵人!他還是依舊故我... 講實話 我覺得我們很曖昧 因為 他天天都會主動找我講話 才認識一個月 他那次說 他喝得有點多 叫我去他家等他退酒 再載我回家 他就把我拐進他房間... 整個非常老手的感覺!囧 我就離他超遠 想裝沒事 他就靠近我 還抱著我... 問我是不是喜歡他! 我問他 那你喜不喜歡我 他當時只回→我覺得你很親切.... 切~~~~~ 有次 他跟別的女生出去 (那個女生我認識,但不熟~) 女人都有第六感 認識當天 我就知道那個女生喜歡他 雖然他們那次出去 還有別人在 但就莫名不爽... 於是乎 我就發脾氣啦!囧 事後想想,我發啥脾氣,他又不是我男友.. 我大概是腦子突然發神經了,傳了app給他 我說→你要是有時間每天出去玩,就不要跟我抱怨說你每天有多忙多累 結果 他打了八通電話 我都不接 app也打一整排... 死不回! 他就傳了一句→公主拜託接電話~ 於是乎,我就接了~他就開始批哩趴啦的解釋他們當天為啥會去吃飯 還跟我強調 他沒送那女生回家 是另一個男生送的 其實我什麼東西都沒有問 只是電話接通後 說一句 喂! 而已... 往後 小事吵架也會有 因為曖昧太久 我自己也很怕哪天他交了女友 我會非常傷心 所以常常故意 惹他生氣後 再對他說很多很過份的話 目的就是要讓他離我遠遠遠..... 但每次 他都是好好跟我說 打很多次電話跟我講... 只能說 我每次都下不了決心離開 真的是~~~ 唉! 之後 他的店裡 聖誕節裝飾 過年裝飾 或是設計一些打卡的東西 都是我在幫他處理的 但都是他自己主動問我有沒有想法~~ 去到他店裡 他如果在忙 我也會幫他顧店... 跟他家人 也變很熟! 每次我去 他奶奶還會煮東西給我吃 還再多準備一份給我隔天帶便當 對了對了~~ 他之前去打球,還會帶我去球場幾次! 我生日那天 還故意在前一天 拖很晚... 目的就是想當 第一個親口和陪我過生日的人 講到這邊 已經半年了... 你們大家評評理!這樣不曖昧嗎? 不過 每次 人人問,他都是說→我們是超好的麻吉耶! 連中醫都在問→你們倆怎麼不在一起 他總是回→麻吉是一輩子的 男女朋友總有一天都會分手 好嗎? 到現在~ 我還是他的〝麻吉〞... 但我自己心底很清楚~~ 他只要一交女朋友,我就會無法接受 會 立馬消失!! 更別提 他跟我說他喜歡哪個女生了.... 是不是.... 被喜歡的處女男擺了一道! 虧我自己還是處女女呢!知己知彼 卻沒有百戰百勝.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.241.55

02/11 22:58, , 1F
補...交換line當天就知道他分手一段時間了!是單身...

02/11 23:26, , 2F
!…令人驚訝的_____那現在m大如何打算

02/11 23:48, , 3F
要嘛這個人是曖昧高手,要嘛就說他還沒定下來

02/11 23:49, , 4F
依舊一句話,平常心妳了解他全部了嗎?

02/11 23:51, , 5F
沒有就請距離拉出來,明知山有虎偏向山行,醒醒。

02/11 23:59, , 6F
~"~施主..這也是妳自己選的,沒啥擺道不擺道只有走不走

02/12 00:00, , 7F
等不等的問題,勸妳自己斷了所有聯繫,要陪玩只怕更受傷

02/12 00:02, , 8F
推樓上blue大,就請原PO直接"立馬消失"吧!乾脆一點。

02/12 00:17, , 9F
要抽身的話現在還好辦,再久的話,會很不好收拾。

02/12 00:18, , 10F
原po加油!話說您我流程還頗多共同點的…怎麼搞的

02/12 01:37, , 11F
叫他給你個交代,不然快抽離吧-_-

02/12 08:24, , 12F
所以常常故意 惹他生氣後 再對他說很多很過份的話

02/12 08:24, , 13F
處女座SOP 忽熱忽冷~

02/12 08:25, , 14F
直接告白~ 如果都要拉開距離的話 我會想知道他的想法

02/12 11:35, , 15F
要不就是衝告白 要不就是消失給他看~

02/12 12:04, , 16F
我已經打算 消失一段時間了...不想成為老練鬼的玩物

02/12 12:48, , 17F
同天同血型~~~(握)

02/12 19:51, , 18F
贊成這個處理。這樣對原po比較好,損失少點

02/13 14:30, , 19F
我只想問:他的空姊女友呢?

02/13 14:31, , 20F
哈~sorry 現在才看到補充……

02/14 00:22, , 21F
最近有人有新對象,這或許也是我放下的機會…共勉

02/18 17:39, , 22F
拍拍 我也同道中人喔 T^T