[舉手] 和處女男有可能嗎?

看板Virgo作者 (dindin)時間11年前 (2013/02/10 13:25), 編輯推噓2(209)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
和處女男認識一個月多而已 我們之間沒什麼共同好友...所以認識的很奇妙 哈 剛認識時他真的每天都會line我.. 只要我有看到都會回 我們認識時又剛好是期末考週 所以都是聊到半夜 每次我說我想睡時就會趕我去睡 我不睡還會生氣..... 後來放寒假了他問我明天有沒有課(他們還在考試週) 我說沒有 他問我要不要陪他出去 我跟他說 沒空要出去染頭髮 這是他第一次約..然後我打槍他... 然後他就這樣有點生氣變的有點愛理不理的還一直叫我走開= = 雖然一直當下哄他..跟他說生氣會變醜醜 還是不理我= = 就說等我睡醒氣消 再後來又有一次....也沒隔多久2天吧 因為那天我本來就跟別人有約要去溜冰了 然後只是剛好我們都要去溜 想說可能會遇到 結果也沒遇到:( 結果那之後回來 一直跟我炫耀他那天有多帥怎樣的... 後來有一次我去打工 所以沒有開line就一直沒回直到晚上 然後他又生氣= =雖然我一直道歉 可是他還是很生氣一直叫我走開= = 然後還說 他第一那麼想我(我們不是男女朋友) 之後有一次他去帶營隊 回來感冒了 剛開始其實挺擔心的我..後來他還騙我他住院了= = (本身很討厭別人生病又不愛惜.. 所以當下知道他是騙我的就有點兇的說 知不知道這樣會嚇死人!! 雖然當下說出口他沒什麼反應..不過貌似他又因為我兇他生氣了= = 後來幾天他心情都很糟.. 問他也不說 所以就想說算了.. 然後有一次我找他..他很兇的說幹麻 我就說沒事 你忙 然後他就說抱歉掃到颱風尾.... 然後就一直問我要跟他說什麼 不說他會更煩 雖然當下被他一凶我心情也沒有很好攬的跟他說 所以就敷衍過去了.. 之後兩天沒理他吧 他就突然密我說 要跟他約會了嗎 雖然之前我們就有一直在討論要去哪裡玩了..但都是我當方面跟他說著玩的 然後雖然後來時間地點都約好= = 結果他又說抱歉明天不行 然後後來又約了一天..結果在當天他又說臨時有事 下次一定不會爽我約!! 呃..然後剛好這天 我心情也沒多好 所以他爽我約很剛好的整個脾氣暴躁 所以那天只回了個喔字就不理他了 雖然後來他有道歉 叫我別生氣... 可是我還是敷衍..然後他又一直逼問我幹麻口氣差 所以就很莫名的又對他亂兇了一頓... 雖然一凶完我馬上道歉TT 可是還是感覺怪怪的T_T 隔天還是有跟他道歉 說我不該遷怒他的 雖然他說沒事啦 呵呵 可是我心裡還是有疙瘩T^T 以上..有點長 其實心裡有點慌...因為不知道處女男他是不是已經討厭我了= = 之前都還會主動密我 現在都不會了T_T 還有一次跟他說 我想他 還問我 想他幹麻? 冏..感覺跟他撒嬌都沒什麼用了T_T 我還要主動去約他出來玩嗎?? 還是就等他主動找我了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.102.201

02/10 15:22, , 1F
其實你可以主動 感覺他已經不斷釋出善意

02/10 20:31, , 2F
是錯覺嘛 感覺好像看過類似的= =

02/10 22:37, , 3F
真的嗎>< 很怕他會嫌我煩..所以一直不敢找他:( 善意是指?

02/10 22:39, , 4F
類似的嗎..這幾天在爬文時是有看到也有人認識快一個月的

02/11 00:28, , 5F
他進攻玩了但是妳不多,所以他就縮回去了,現在換妳要去進攻

02/11 00:29, , 6F
他,表達妳的意思,讓他知道他可以重啟攻勢。

02/11 01:44, , 7F
他可能有點急....加上小劇場所以....

02/11 01:44, , 8F
但看現在的狀況 應該換成是你主動的時候了

02/11 01:45, , 9F
如果你喜歡他的話

02/11 11:07, , 10F
可是要怎麼進攻>< 完全不懂他在想什麼..

02/11 11:07, , 11F
雖然我密他都會馬上回我..可是感覺是沒有很熱烈><