[眷養] 當處女男的小公主

看板Virgo作者 (艾爾西謝)時間11年前 (2013/02/05 11:02), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
會下這樣的標題其實都是我家的處女老爺一直說我有公主病的潛力(笑) 和處女男再一起剛滿2個月,覺得處女座的男人有時候令人好笑又好氣也好貼心 ------------------------ 話說去年一整年(包括現在的處女老爺)共認識了3個處女男, 也都不小心陷入了..., (實在是非常Tough 的一年,雖然跟處女男在一起很幸福,但是曖昧的時候好痛苦阿 每天都想念想到快發瘋...,很慶幸地遇到這個處女男,與眾不同^_^) 3個處女男在年初、年中以及年尾出現, 先後3個處女男年齡上有差距,(24歲/28歲/21歲) 但是不論是哪個人都具有以下特質讓我好欣賞, 以下主要以現在的處女老爺跟我的互動跟大家分享被處女男眷養的一些小心得與感想 ------------------------- 1.想法早熟 或許是家庭背景和生長環境的關係,認識的三位處女男都具有這樣的特質, 現在的閃光(以下皆稱為L)是為家中的么子,家中有五個兄弟姊妹, 但是主要負擔家中的家計支出,(因為雙親都不在了) 和哥哥們住在一起,處理家裡的大小事都是L, 姐姐們不住家裡,但也會常關心姐姐們的近況, L是一個很聰明的人,因為要負擔生活的支出, 所以選擇去念夜間部的外文系而放棄了國立某師大的資格, L說念日間部根本無法賺到錢, 目前早上在某間銀行擔任HR,晚上上課,假日再上家教(共有2個學生), 剩下的時間再跟我約會 (L明明就是一個忙到翻掉的人但是前幾天收到成績單根本都高分過關...=_=, 都不知道他是什麼時候偷念書的XD) 和L在一起之前聽他說了一下他的生活,完全想不到L是1991年出生的... (原PO1990年出生,自認為也是比同年齡的小孩早熟一些些,不論L的年紀與否, 他是一個很有肩膀,負責任,想法很成熟的男人) 2.心比女人還敏感 處女男的小劇場本來就很多,有時候還同場加映越演越多齣XD L可能會因為一句話或一個眼神而感覺到我在想什麼, 或是很容易就抓到我的情緒了解我的想法, 有時候我都會猜想到底是我太低能還是因為L太聰明...., 會因為一件事情簡單的小幸福開心一整天, 也有可能因為一個不重要的細節(但是他很在乎)就會開始一直去想..., 有時候一起看電影看到感動的地方L可能比我還有反應XD 不禁懷疑到底誰是女人到底誰是水做的....(無奈) 3.外表看起來很有自信內心需要100%打氣與鼓勵 平常L在工作上或是在學業上都是很有自信, 摁,應該這樣說 是一個很自我要求與鞭策自己的人,對於事情的付出都是盡心盡力, 相信吸引力法則,也常常告訴我要相信自己好運就會來! (我是一個有點沒自信的人,不論是工作上還是感情上我都覺得比不上人家, 所以L常常給我一些觀念,要我相信自己,對於能力不足的地方可以學習, 慢慢進步,沒有學不來的事情,只有不肯學的事) 但是在L比較脆弱或是在只有我們2人的空間,L的小劇場時間就會登場, 可能是在反省工作上的事,例如沒有受到主管的肯定, 就會開始耍起自閉躲在棉被裡之類的, 但我知道我不用刻意說些什麼, 只要給他用力地擁抱然後和他說:親愛的,我在這。 這樣就很足夠,充電完成便會恢復常態~ 4.完美主義 有一點我真的百思不得其解,我和L個都交過3~4任 L很愛和我的歷任做比較,如果比歷任好就會露出優越給我勝利的微笑, 如果比歷任不足就會在那邊張(台語) 我也知道有些事情是不能說實話也不能拿來比較的, 但是L就會千方百計地設圈圈讓我跳~ 然後得到他想要的答案或是我的想法, 每次問他為什麼那愛比較,有什麼意義嗎?我現在愛的是他阿!擁抱親吻的人也是他! 但總是會換來一句: 【我想在你心裡當那個最好的】 這句話的意思是不論在生理上,心理上,精神上,物質上都要在我心裡變成最好的 想跟L說,不是每個人都是100%超完美, 我喜歡你,連同那些不完美的你我也一起喜歡, 如果你什麼都100分,是要我壓力多大XD 雖然我們2個都不到100分,但是我知道當我們再一起加起來一定超過200分^_^ --------------------------------- *約會與日常小趣事* 浪漫與品味 1.L喜歡聽爵士,沙發音樂,西城男孩和部分搖滾樂例如道奇跟槍與玫瑰。 我問他的第一個問題是【最喜歡哪部電影?】 他回答我的是我看十次會哭十次的亞當山德勒【命運好好玩】, 喜歡這部不是因為亞當的演技有多好故事劇情多白癡, 而是和我一樣的原因【Family comes first】, 看過此電影的應該知道經典的一幕就是在BAR 裡, 亞當用衛生紙寫上【will you still love me in the morning?】, 而他在約會的時候也寫了一句【Love you for no reason】, 所以我也像凱特一樣回答【Forever n ever】。 看起來好像有點甜蜜的噁心,但這卻是我曾經幻想過的完美情節, 例如可以共同分享一副耳機,然後兩個人一起唱著懷舊女郎的Need you now, 或者是基因的Somewhere only we know,完美到沒有第二句話可以形容。 2.我是一個愛看電影的人,喜歡的程度是會去追IMDb Top250跟金馬影展的人, 還記得幾次約會的選擇要去看二輪片的時候, 因為L也是熱愛電影的人,但是戲路完全大不同, 所以在挑片的時候極度困擾~ 我:『以上5排這些我全部都看過了』(驕傲樣) L:『以下4排我也都看過了...』(無奈樣) 想要選一部兩個人都沒看過的好片真的好困難,大概只剩下院線片了吧(菸) 3.剛再一起的時候不小心翻了L的GMAIL,實在是太好奇後來一翻就停不下來 =_= (因為L手機遺失所以用我的iPHONE mail 整合帳號, 再看之前有說過我可以任意看他的站內信和mail, 就因為是剛在一起所以想要完全取得我信任) 過了幾天忍不住跟他說我透過mail查了他EX們的資料, 但是他知道以後不但沒有生氣,也沒有說一堆噁爛情話來敷衍我, 而是開始跟我講道理(我真的是一個非常喜歡人家跟我講道理的人XD), 他用他的工作來比喻這段男女關係, 他告訴我,現在站在舞台上的人是我, 我說的話那些EX們那些曖昧對象們都要尊重我, 因為我才是正在發光發熱的人,而他是我的強力後盾, 還戳中我就是沒有自信,他要我每天起床第一件事情就是告訴自己:我很棒! 不論他是不是我的男朋友,能遇到這樣的人真的是很幸福~ -------------------------------------------- 在前幾段感情中,在愛情裡因為沒自信所以也願意屈就於另一伴, 說得不好聽一點就是卑微和沒尊嚴 (當時鬼遮眼我也不懂為什麼) 直到我認識了L, 也就是我家的處女老爺, 有時候在猜想緣分真的是一件很奇妙的事情, 在上一段三年多的感情最後以在我生日的前兩天已被劈腿畫下驚嘆號順便來個句點, 之後兩年中走入我生活的異性不論是我喜歡對方或只是對方對我有好感都無法走到戀人, 換來的都只是瘋狂的曖昧真是傷神又無奈, 和L認識短暫的4天然後交往, 我常取笑自己是不是前面好幾個跟我曖昧的人把曖昧的額度用完了, 所以在遇到L的時候我們就直接交往不曖昧, (曖昧雖痛苦卻也是了解一個人的途徑,L和我以前也都沒有那麼快就和剛認識的人交往, 他只說了一句:【妳一直都是在我心裡我想要找的那個人】 因為他是HR的關係,所以可能在下意識的時候可以經由我的談話而得到他想要得知的東西 他說如果也選擇先和我曖昧,那我最後是不是也只會選擇和他曖昧就好亦是選擇別人) 愛情總是來的很突然,有時候你會認為只要你用心付出, 對方看見你的好,總有一天會慢慢地欣賞你/習慣你/喜歡你, 但其實就算對方看到了又如何? 一個人的長處或優點只是加分,並不是構成是否交往的理由。 因為你很優秀而我也很優秀,妳很善良我也很善良,他很幽默而她也很幽默, Why me? Why you ? Well it doesn't make sense. 我們只是需要一些可以量化的情感來包裝一種東西叫”感覺”。 不是說努力不重要,只是緣分是不能強求的而我現在才懂得。 每一個人都很獨特且優秀,但是會懂得欣賞的卻不多, L把我捧在手心上,從來都沒有遇過像他一樣如此珍惜我的人, 他讓我相信原來公主病是可以養出來的(笑) 我很感動,也很幸福,常常會向L說:Honey謝謝你喜歡我~ 當你受到如此般疼愛也很幸福時不要吝嗇於讓另一半知道, 一句謝謝會讓感情好甜好加溫^^ 謝謝大家看完有點長的心得分享, 希望版上追求處女男的女孩兒能夠心想事成 (完全可以體會跟處女男曖昧的酸甜苦辣~~淚奔) 珍惜緣份的得來不易, 如果還沒遇見另一半的你/妳也不急, 因為好酒只是沉甕底還沒到而已。 前天看完My Blueberry Nights,是L喜歡的電影,是我喜歡的王家衛 分享好歌給大家:http://youtu.be/SDsxkQk6DWw
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.24.31 ※ 編輯: numb0955 來自: 49.159.24.31 (02/05 11:04)

02/05 12:14, , 1F
原po好幸福喔~~~ :)

02/05 12:24, , 2F
恭喜喔~

02/05 12:24, , 3F
有一道強光從我眼前閃過來~可魯救我……

02/05 12:41, , 4F
推 :)

02/05 13:28, , 5F
哈哈哈 標準處女男特質XDDD 恭喜 話說原PO是 蝦米星座
謝謝你們 :") 話說我是金牛女哈 處女老爺一直不承認他是標準處女男 不論是以上優點還是龜毛都像極了阿XD ※ 編輯: numb0955 來自: 49.159.24.31 (02/05 14:13)

02/05 14:32, , 6F
愛情真的來的很突然啊!
措手不及,緣分來了真的要好好珍惜

02/05 14:50, , 7F
謝謝你~~最後一段提醒我王家衛還有這部片!^^
開心^^,好聽的爵士樂跟王家衛 因為這部片我一直跟閃光說要吃藍莓派 我們找了好多間,找了兩天 感動的不是最後吃到了, 而是他願意依著我任性, 果然公主都是被養出來的阿XD ※ 編輯: numb0955 來自: 49.159.24.31 (02/05 15:14)

02/05 16:29, , 8F
我要提醒你...要慢慢改掉這些喔.公主的特質未來會害到妳

02/05 16:30, , 9F
非撥冷水...只是板上出現很多次這種文章.加油.處女男是

02/05 16:30, , 10F
完美陰柔男.好好珍惜喔>.^
謝謝你^^ 會加油的 我是打卡制的公主,一天只當幾個小時而已 我也會讓閃光當一下國王XD 他好像也很樂在其中就是了~~ 可能處女男都有點小小的被虐傾向...閃光喜歡我傲嬌的樣子... ※ 編輯: numb0955 來自: 49.159.24.31 (02/05 16:45)

02/05 17:04, , 11F
我覺得妳們可能很合
^_^

02/05 17:44, , 12F
真幸福:) 話說第四點愛跟前任比較我也會,明明都知道那

02/05 17:45, , 13F
根本沒有意義,但就是想當另一伴心目中的第一名
這一點真是讓我又愛又氣,哈哈 開心他的在乎,也氣他愛鬧脾氣,但這應該就是甜蜜的負擔吧(?)

02/05 22:40, , 14F
你們不像1990跟1991啊~
哈哈,很不像嗎? 雖然我和閃光也是都這樣覺得......提早邁向老年QQ ※ 編輯: numb0955 來自: 49.159.24.31 (02/06 00:27)

02/06 01:05, , 15F
外表看起來很有自信內心需要100%打氣與鼓勵-> 大推啊!!!
^_^

02/06 17:01, , 16F
大推!!因為我也是超愛王家衛的金牛女!!
那妳應該也被某個處女男吸引了呵呵 推王家衛跟金牛女XD

02/06 22:26, , 17F
太閃了!看完好想哭~
是幸福的眼淚嗎^^ don't cry 你也要幸福唷 ※ 編輯: numb0955 來自: 49.159.24.31 (02/06 22:43)