[心情] 脾氣好好

看板Virgo作者 (vici)時間11年前 (2013/02/03 18:28), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天早上他問我要吃甚麼早餐他去買,我點了一個奶酥吐司+培根蛋餅加起司。 他買回來後,我發現沒有奶酥吐司,然後打電話到早餐店問是不是忘記給了。 他就把電話搶過去,講完後就說要去拿吐司。(大概是怕我變奧客) 早餐店是騎車要五分鐘的距離,加上今早下雨,要是我我應該是跟老闆說那下次 我去買的話你在幫我扣15塊。 通常發生這種事情,我會不爽,而且是絕對不會再跑一趟去拿的喔,了不起就不要吃。 但這位男士...很好心的再跑一趟。 吃的心裡真覺得,怎麼有脾氣這麼好的人,店家還多送一杯飲料。 就奶酥吐司嘛,其實我還有培根蛋餅加起司阿。 大概是因為前天尾牙他唱歌比賽第一名+抽獎+昨天發年終口袋進帳不少,心情也好? 禮拜五那天晚上是他們公司的尾牙,我特地偷請兩小時特休衝到他們公司。 因為知道他要唱歌比賽,我可不想錯過你的表演喔! 被問,妳為什麼今天可以五點多就到這裡? 妳是不是辭職了?還是妳偷請假? 我竟然怕他生氣,很難開口說出,因為我不想下班塞車到這裡才發現錯過你的唱歌。 兩小時特休對我來說才不算什麼哩!! 你的唱歌比較重要。 因為我會拿手機站在台下幫你錄影,在心裡為你加油打氣,然後我還會期待你轉到 3000塊的表演費(表演有錢拿1~3千,要自己轉盤子) 然後你還真的轉到三千,連我尖叫的聲音都錄進去了。 接著又得第一名(另外有獎金),又抽到現金獎。 之後的團體遊戲比賽也贏了,同事都說你好旺阿!! 對阿,你怎麼運氣那麼旺? 這男士竟說:我今天有看星座,今天財運會很好= = 連我都替你感到很開心!!開心到用手機傳了訊息給你,(雖然就在隔壁) 你這個大傻瓜,你是傻人有傻福。 離題了,所以被遺忘的奶酥吐司可以看出一個人的脾氣。 真的很幸運可以遇見你,然後擁有你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.205.206

02/03 20:29, , 1F
好閃:)

02/04 00:16, , 2F
這是閃光文啊!請更改分類!

02/04 00:26, , 3F
空白文 請自d

02/04 02:48, , 4F
XDDD挺含蓄的閃光文...

02/04 11:18, , 5F
XXXXXX怎麼辦,我覺得我要跟他求婚了啦。

02/04 12:21, , 6F
求啊!!!哈哈哈

02/04 23:16, , 7F
推樓上,求啊!

02/05 00:43, , 8F
下次他去拿奶酥土司你就等在那裡說「我要吃你送的土司一輩子]

02/06 04:25, , 9F
推 HYHL:半夜電腦螢幕突然閃亮無比(遮),感覺是很可愛的一對~