[舉手] 處女男是否會對常常和另一半見面而厭煩?

看板Virgo作者 (HY)時間11年前 (2013/01/29 03:35), 編輯推噓4(408)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 版主是O型大貓、男友是O型處女,交往快一年了 我們念同一間大學但不同班,通常下了課會互相打電話約一起回他家吃晚餐 幾乎每個星期每天都這樣(如果雙方都沒有要事的話 日子過的很平淡也算穩定,我很喜歡也很自在 只是最近發現我和男友似乎都是比較在乎和另一半獨處 我們不喜歡太常把自己的時間放在跟朋友出去、相處上面 像我下了課除了自己休息或與男友出去真的不喜歡朋友一直約(通常5次會有4次推掉 有時發現自己在群體裡好像有點不合群? 可能是因為我有一種「想要把時間花在和最想要待在一起的人」的想法 而平常我們和其他同學朋友的相處也算正常順利 只是我在想是不是應該要讓他跟我待在一起的時間再少一點呢? 因為這樣我們習慣了天天見面 偶爾突然不見面就會很想念對方、情緒也比較容易煩躁起伏?! 我不清楚每個人對於黏在一起的定義是如何 但是我有點擔心會不會有一天男友覺得每天一起吃晚餐很煩人呢 目前我們雙方好像是還好 只是他之後開學好像會越來越忙 我想說是不是我應該收斂一下想跟他一直待在一起的心情呢? (雖然不是很嚴重的問題,但我真的很疑惑,還請各位處女大大不吝嗇建議^__^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.247.190

01/29 07:50, , 1F
我是不會厭煩啦!o型處女男!

01/29 07:58, , 2F
以前我也是常常與女友見面甚甚至住在一起,但久而久之會因

01/29 07:58, , 3F
為生活習慣的不一樣產生一些小心結!但是不至於有感情上

01/29 07:58, , 4F
的問題!最後還是要看男方如何經營好感情!O型處女男有時

01/29 07:58, , 5F
會忽近忽遠!

01/29 19:27, , 6F
忽近忽遠嗎?我們家先生好像還好,只有很典型處女不容被打擾的

01/29 19:28, , 7F
專注力他一忙起來我真的只能在旁邊等認領了Q__Q然後比較常發

01/29 19:28, , 8F
生的問題是我在解釋或叮嚀他時他一直覺得那是碎碎念,不等我講

01/29 19:29, , 9F
完就制止我,可是他有時真的很像小孩子需要人家顧阿O口O/

01/29 19:33, , 10F
在喜歡的人面前是死小孩無誤啊!!

01/30 16:14, , 11F
我有和原PO一樣的煩惱~也是獅處配不過是B型

01/30 16:14, , 12F
真的很怕家裡老爺對常見面厭煩