[舉手] 處女男是.....?

看板Virgo作者 (ivy)時間11年前 (2013/01/26 01:42), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我:處女女 對方:處女男 問題:我該怎麼圈住這隻處女男? 可愛的處女男是我學姐打工店的店長。之前去找學姐的時候認識了他。 (不過那時候他有女友) 過了一陣,他與女友分手了。再過一陣後從學姐那邊傳來處女男一直向學姐打聽我的事情。 後來我也和處女男單獨出去過三次左右。平常也有傳Line聊天,雖然不是這麼熱烈,但彼此在不同生活圈也會分享最近近況。(因為彼此都是處女座,所以感覺起來彼此都很ㄍ一ㄥ) 而最近處女男搬家了,搬到現在工作地方附近。(之前在Line他有提,我也回他説需要幫忙儘管説,雖然我可能幫不上什麼大忙,就這樣他也沒特別要我幫他什麼) 但是!!今晚,他下班傳來Line説可不可以陪他一起去新家挑窗簾? 讓我著實心裡開始小劇場無限了... 請問處女男們: 1、我要如何圈住這隻處女男? 接他丟的球就好了?還是要比以往更積極丟球? 2、對處女男來説,選窗簾....是隨便找人一起去的事情嗎? 第一次發文,請多見諒,謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 153.129.179.98

01/26 01:55, , 1F
不去就沒機會囉~~~~

01/26 02:03, , 2F
謝謝:)我回覆一起去挑窗簾吧。只是心裡小劇場不斷呀.

01/26 18:22, , 3F
既然他肯丟球妳就先接起來吧!很少見過這麼主動的咖。

01/26 19:48, , 4F
他也是小劇場很久才約你的 XD

01/27 01:21, , 5F
一定要去的嗄~加油

01/27 10:40, , 6F
XXX謝謝各位。好緊張星期一就是明天了!心中滿是小劇場

01/27 13:25, , 7F
平常心面對就好了啊

01/28 23:05, , 8F
他應該也心理掙扎了很久吧 他應該對你有好感 只是很被動

01/29 01:42, , 9F
XDD結果怎麼樣了??