[心情] 拼事業年 加油!

看板Virgo作者 ( . )( . )時間11年前 (2013/01/14 07:38), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是處女男 由於我從小就是普通學科念到長大 到了大學才想要念創意的設計科系 沒有美術底子的我,深信我可以克服自己 但是證明了我不行,我的懶惰根深蒂固 我們班也有一個跟我一樣的處女男,從小念普通班 他卻自己努力的補,現在美術非常好 而我卻即將邁入延畢的困擾 前陣子,我的專題注定交不出來了 那段行屍走肉的時間,睡覺、翹課、打電動 一天晚上 我爸特地從海外打給我,那時候我還在打電動 他問我要不要買Adobe的Creative Suite,他想買給我 我說那個很貴,我們有教育版可以用 他說,那個等我出學校就不能用了,以後工作要用到怎麼辦 我忍住激動的情緒,一直跟他說不要破費了,到時候再說 掛掉電話 大哭・・:*:・(つД‵)・゚ 對不起,老爸,我沒有好好念書 我一堆科目被當 我一直貪睡沒去上課 我真的欠人很多很多 你讓我上我想要念的科系,沒有半句話,只叫我要努力 而我卻在這裡蹉跎光陰 真想吊死我自己・・:*:・(つД‵)・゚ 我真是糟透了・・:*:・(つД‵)・゚. 2012年,真是糟透了・・:*:・(つД‵)・゚. 2013年一開始,抱著2012年的陰影 我被選為畢業展的副總召 有看過即將延畢的不認真學生當這麼重要的幹部嗎? 我很想當,卻又很害怕 我已經不相信我自己了,但是又很高興大家能選我 我總是一個人的時候,什麼都不想做 等到旁邊的人都急死了,我才出來做 我喜歡他們的信賴感,這讓我做事很快樂 很充實,也會以最有效最漂亮的方式解決 我對別人負責,卻沒辦法對自己負責 我的事業學業在2012年已經爛到谷底了 還有畢業製作要做,還有畢展要策 我要把我自己全心全意丟進去 遲來的新年新希望,我要鹹魚大翻身! 2013事業年,加油! -- ◣ ◣ ◢◤ ◥███◤ ◢██◢◤ ◥◣◥██◤ 阿空,炸掉她吧。◤◤|| / ◢◢◣▏ 碰到麻煩,用爆符就對了! ● ●● ●◢█◣ Rin Kaenbyou ◥█◤\ Reiuzi Utsuho ██ MIKOBUSTERS ※✽\◢ \/ ◣ ◢█◣ ◥█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.229.110

01/14 12:23, , 1F
加油~

01/14 13:28, , 2F
加油哦!!!!

01/14 15:04, , 3F
加油!

01/14 17:41, , 4F
推 我對別人負責,卻沒辦法對自己負責~ 加油

01/14 18:06, , 5F
那就努力的為別人負責吧!!加油!!

01/15 00:16, , 6F
加油!!!

01/15 07:55, , 7F
^^加油~

01/15 22:43, , 8F
加油!不嫌晚的!