[舉手] 開始喜歡這個處女男,怎麼辦?

看板Virgo作者 (蓁。心)時間11年前 (2012/12/23 21:53), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
故事很長,因為思考了好幾天,整理了思緒,才決定上來發問的。^^" 在這先跟大家說謝謝看完全部並給予建議囉。 ..... 這個處女男因為朋友從臉書上認識了一年多,只相約出去過不到五次。 他真的很忙,雖然透露過忙哪些工作,我還是不理解全貌,但我相信他很忙。 我們的認識有一點曲折,因為彼此的邏輯實在太不一樣了, 我一開始非常不了解這個人,曾誤解過他,罵過他; 後來某次換他也誤解我,罵了一些話,我氣到不再跟他說話(去年底的樣子)。 (不過這都是在fb上的互動) 直到line的崛起,今年三四月時他密我, 沒用他的照片和正常的名字,他不說清楚,我也懶惰猜是誰。 直到過了一個月我才意會過來是他(他還調侃「連電話都刪除了喔」), 但因為之前的事情,知道彼此很不一樣,我沒特別關注他。 後來因為他對我某天的低潮表示過關心, 於是當他遇到難過事,主動要關心時,我覺得也該禮貌回應他的需要 (到這邊我其實還是有些嘔氣被他罵)。 可是不知道怎麼地,最近兩個月,好像彼此都有些變化。 例如,就算他很忙無法即時回應、就算他一如往昔都只有回幾個字和表情符號, 我發現我開始會盧他、會敲他自言自語說我自己發生的事(都在line上), 問他這樣會不會打擾到,他說"不會"。 跟他說這樣好像很依賴他吼,他則則說"挺好的"。 漸漸的,他開始有些訊息,例如: 1.他主動告訴我夢到我,一開始不說內容,後來夢好幾次,我就覺得不耐煩,  才告訴我其中一次的夢,說我穿得很性感跳艷舞引誘他....= ="。  我回他,我們這麼久不見(半年以上),你確定你記得我長怎樣嗎? 2.當我說我很自私,希望另一半也愛我愛的人們時,他回我"可惜我不是你愛人",  還有一次忘記提到什麼,他又跟我說"我喜歡我喜歡的人主動"。  我忍不住問這應該沒其他意思吧,他就說"沒有"。 3.當我說我去看朋友的小孩,我好喜歡小孩,他就說"那我們也來生",  我勇敢的回他,好啊,如果你有辦法讓我愛上你,不只是喜歡的話就生啊。  他則接,"所以你...",問他要什麼,他又呼攏過這了 = =。  4.當我說我聽到他和前女友復合,怎麼沒告訴我,他澄清沒有,  之後又再問朋友說他帶前女友去吃喜酒,他生氣的說  "我不是個會澄清解釋自己的人,我已經跟你說她現在跟現任男友怎樣,妳卻還..."  我居然為此立刻掉眼淚,關係冰了幾天,我忍不住又跟他說話求和,  告訴他我哭了,他也道歉了,我們又相約了看電影和泡溫泉(他很愛泡湯)。 5.少年pi出來後,我說我要看,他也答應陪我去看,但某次對話又說他對那部沒興趣,  我很傻眼,他則說"陪你去看跟我有沒有興趣,是兩碼子事"...  很開心的是,我們開始會澄清彼此說的話讓對方聽懂,  但這樣我會以為他是勉強去看,就不知道要看還是不看..... 6.但不管,他真的陪我去看電影了,只是原本約的那天臨時又不能成行,  後來約的日期我說我要先去看醫生,他居然接那他可以陪我去,  就在我小小受到感動但婉拒,並說想看完醫生回家打扮一下時,  他卻說"陪你去看醫生,再陪你回家換衣服,我可以偷看"......... = = 並且為了這個約,一直問我"要一起洗澡/泡澡嗎?"  當我輕斥他哪個女生會答應這種約啊,他卻又很正經的對著"洗澡"說大道理... "洗澡很好啊,洗澡是一天的結束,也是一天的開始".....(囧) 7.總之,真的去看電影了。  但我們到了現場才看時間表,發現搭得上的時間是晚場11點(抵達時才九點),  於是又發生了以前相約時會發生的狀況,兩個人站在現場,我非常不知所措,  因為他真的話很少,不,是沒說話!!!  我問他會太晚嗎,他精簡的說"看你啊"  (呃,可是他和我不住在同一地區,而且他也是早起工作一族...。)  兩個人望著預告片螢幕看了一回,我再度發問怎麼辦,他則說"你不是想看?"  最後我很害怕那個尷尬,便拉著他說先晃晃,等等再說吧,他就默默的跟著移動腳步。 8.突然想到這電影院樓上有摩天輪,就嚷著說我要坐,  這過程裡面發現他跟以前不一樣的地方是,雖然只有談到工作他會侃侃而談,  其他時候話都很冷靜、精省,但好像老為我的動作或言語而偷笑,甚至會有點噹我了。  問他我要坐摩天輪會不會很幼稚,他偷笑的回"我沒有這樣說喔"  我不滿意這答案要求他重說,他再度露出竊笑改口"我拒絕回答這問題"... 9.排隊搭摩天輪時,他提到他覺得搭摩天輪很浪費時間...  我又無言的時候,他才幽幽地說"你不是想坐?"...  (我心中OS:你到底是想怎樣啦!>"<) 10.搭上車廂在裡面本來面對面坐,我有點懼高,幸好他只有嘴巴嚇我要晃動車廂;   後來我自己小心翼翼的坐到他旁邊,為了看另一邊景色,也為了做球,   他只有突然間問我是不是有擦香水、擦什麼味道的,   我真的忘記了什麼味道,他就說"我聞",然後靠近我,拿起我肩膀上的頭髮聞,   真是嚇死我了...>///< 可是搭完摩天輪走回電影院等待的時候, 不知道是不是也累了,兩個人坐在等候區, 他開始玩手機,我也趴著, 從這裡開始,兩個人就沒什麼交談,直到電影看完結束回家。 不過看電影的過程,有一幕我差點哭出來,有點哽咽,他還拿衛生紙給我。 他送我回家時,問他要不要上來我新家看一下, 他一開始說"你明天不用上班嗎",我就當做是婉拒, 雖然他又接一句"而且不好停車",於是我接我只是想說很難見到面,想和他分享一下。 他卻說"隨緣囉".......之後他也沒跟我說他回到家(雖然這好像比較像他的個性) 可是到現在有幾天了,他都沒什麼主動和我說話(我們也沒相約過節日), 包括搭摩天輪之前,我找他一起玩籃球機,講好輸的要服從贏的, 最後我輸了,可是,到現在他都沒講賭什麼。 反而我開始會想他,怎麼辦?>"< ps.再度感謝大家耐著性子看完落落長的故事.....Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.250.104

12/23 22:02, , 1F
不怎麼辦,想要他就把他吃掉囉

12/23 22:11, , 2F
他沒主動直接大動作,我會怕一切是錯覺或者他只是好玩...

12/23 22:27, , 3F
妳中毒了,做球給他接,引起他的好奇心 ,最難得的是

12/23 22:27, , 4F
他很誠實,保護心很強,妳帶著他坐摩天輪,嘴上說不想

12/23 22:27, , 5F
,其實是掩飾自己的不安,處女座真的不想會果斷拒絕,

12/23 22:27, , 6F
完全不留面子,沒有理你是哪位,他一點都不勉強,只是

12/23 22:27, , 7F
傲嬌。

12/25 10:52, , 8F
他的一些舉動讓我感覺他(也許)是想玩的