[代po] 我的處女男攻略

看板Virgo作者 (修塔)時間11年前 (2012/10/30 22:39), 編輯推噓22(22023)
留言45則, 25人參與, 最新討論串1/1
我,雙魚女,最近收養了一個小我兩歲半又多一天的處女男。 那天晚上我們都喝了酒,他洗好澡來我房間,自己默默的就滾到床上去躺好了。我用完電 腦也窩上床,叫不起他來,卻引得他抱住我,自己講起遠距交往多年,結局悲慘的前女友 ,太傷心了,我輕輕的撫摸著他的耳朵,低下頭,忍不住要吻覆他的臉頰。在極親密的距 離裡,他靠近了我的呼吸,給我一個吻。我想確認他是清醒的,於是開始跟他聊天。我問 他,你喜歡我嗎?他閉著眼睛說,「我真是太幸運了,能和妳在一起。」那是從什麼時候 開始的呢?「從那次一起去玩以後,一點點的累積的...」我說,好巧,跟我一樣,而且 我每次看到你都非常開心噢,他說,「我也是。」 於是回顧我的日記,寫下兩個月來(剛好兩個月!)我自己的觀察和勾引秘訣。 獨立可靠。 我們都在國外,還是朋友的時候,我不期待他要隨時陪著我『認識環境』,我訓練自己練 習、自己闖,但是我會先跟他討論,然後順利完成以後回來跟他炫耀說我很厲害吧。有一 次,一起去爬山,我們並肩走,有個小樹根讓他滑了一下即將跌倒,我立刻伸手抓住他, 穩住我們兩個。他冷靜下來以後很認真的跟我道謝,再說些要不是我,他就要魂斷異鄉之 類的話語。 擁有妳自己的行程,自己的計畫和進步,我認為這件事情不管是甚麼星座,都該做到的。 不用斤斤計較於回訊息的頻率和主動與否,他沒回?快找別的事情做,擺著,讓他懷疑為 甚麼妳都不理他,讓他掛念妳。也許能夠說,成就不會背叛妳、戀人會,但是一個有目標 的女孩,能夠在得到成長的同時,也散發出自信的光芒,這樣,非常性感。 ※當意外發生的時候,能夠冷靜下來互相幫忙,不是很好嗎?我喜歡訓練自己,我想要當 有自己的生活、自己行動的能力、自己散發出魅力的女生,不用每天等待人看到,而是自 己閃閃發光,想勾引的那個人,想忽略也沒辦法。 聰慧伶俐。 比如說,一起打撲克牌的時候,贏了不用客氣,驕傲的看著他,自稱秋香姐。聰明不是說 要銳氣逼人,而是要用甜蜜蜜的笑容和慧黠的言語遮蓋住得意,暗示性的表現出妳的才華 和妳特別的想法。聰明的聊天:處女男喜歡和人討論事情,如果妳也懂,就大方表達,如 果妳不懂,就從對話裡找出特別的思考方向來聊,話題自然源源不絕,還可以全程有眼神 交流,請仔細聆聽他的話,有機會就偷用視線電他,讓他記住妳! ※怎麼電?我呢是當他長篇大論的時候,目不轉睛的看著他,想像妳看進去了他的靈魂~ 然後他可能會被妳看到氣息一窒,問說怎麼了嗎?再甜甜的一笑,或者低頭害羞一下,再 回答他!最好是能讓他瞬間很有自信的答案,有趣的答案! 不用去鑽『他在想甚麼』、『這樣的舉動代表甚麼』的牛角尖了,你要做的是想辦法,讓 他開始注意妳,思考『妳在想甚麼』!其實我覺得,不只是針對處女男,所有男人在曖昧 的時候,相對於好感被看得一清二楚的女孩,他們會更著迷於一個摸不透的異性,這是男 生很吃虧的一點。沒錯,吃虧!當他最終陷入妳佈置好的陷阱,還洋洋得意的問妳說他的 局佈得挺不賴的吧,這時候妳這個大魔王就可以給他一個嫵媚的微笑說,『哎呀你怎麼這 麼厲害~』談戀愛是一場局,處女男確實聰明冷靜理智有極強的分析能力,但是,一但能 讓他亂了章法,妳就會得到更多在意! 體貼細心。 認識他一個月左右,剛好是他的生日,事前我爬完板上關於送禮的文章,瞭解處女男對於 實用性的高度追求,然後在閒聊之中打聽到他想要去買條領帶,接著很認真的挑選了打從 心裡面覺得適合他的花色,仔細包裝好,附上卡片寫著兩句琢磨過的心裡話。這話不用多 不要贅,他收到的時候,才能好好咀嚼,在自己的小劇場裡百轉千迴!拿給他時,他說: 『我可以現在打開嗎?』我當然說好阿,然後看著他雙手有點顫抖的打開盒子,小心翼翼 的撥開防塵紙,然後一瞬間露出萬分驚喜的表情,抬起頭來眼睛閃閃發光。啊,這真是我 人生中完美的時刻之一。好好的掌握住所有前進和後退的腳步,前進一點表示出妳獨獨對 他的關懷,後退一點和其他朋友也保持良好關係,不可以現在就太明顯的見色忘友~ ※其實這個部份要做到並不難,我的建議是,相處的時候不要太在意妳自己有沒有說對話 、是不是踩到他的雷,大方表現,同時低調的觀察他的需求,但行動的時候要不經意,免 得太像變態,被他發現我們的眼神從沒離開過他。 肢體挑逗。 我這位處女男異性緣非常的好,非常。他並不避諱跟女生有肢體接觸,聊天聊一聊輕拍一 下、走路走一走過馬路提醒一下,大概是碰到手臂的程度。我喜歡他所以我不排斥,但我 怕看到他對別的女生也這樣親密,所以持續的觀察,還好他動手的程度大概也就到手臂而 已。還是朋友的時候,有次穿露肩的禮服,他把手肘搭在我肩上,我就說:『如果我肩膀 有布,我就不怕你這樣,但是現在直接露,你摸我會害羞~』,他也就懂我意思了,我的 目的是,主動拉出一條界線來,由我來掌握我們肢體接觸的範圍。所以!既然他會碰觸我 (表示不討厭),我就反過來,得寸進尺的勾引他。比如說,有一次在我房間我們在聊天 ,我一邊塗指甲油。塗一塗弄壞了,就請他幫我卸(握到手了!);等手的指甲油乾的時 候,塞在耳後的頭髮掉下來了,請他幫我撥回去(手靠近臉了!),還有,因為手指甲油 不乾,所以請他幫我把涼鞋脫掉~(腳是很私人的地方阿,如果他願意的話…科科)那時 候他動作之輕的,用完以後還長呼一口氣說:『我對妳實在太好了。』這樣。 ※各位鄉親,這都是機會阿!是朋友範圍裡面但已經有點親密的行為,有句話說,有好感 的兩個人,肢體接觸一定會讓彼此更貼近(上火)的。要很有禮貌的道謝喔,因為妳們還 不是情人,他一定自己也心兒砰砰跳,趕快把距離又拉遠一點,掌握好氛圍,不要著急~ 享受這個階段,那種小心翼翼互相試探的感覺。 當我發現他從我脖子上默默撿起一根我的頭髮,捏在手心裡端詳的時候,把玩我袖子上的 釦子的時候,說我的手很冷,在桌子下面張開手心讓我摸摸看他的時候,搭夜車時,在黑 暗中悄悄伸手環繞住我的腰的時候(我怕癢,於是反手緊握住他的魔爪,帶笑睨他一眼… ),還有在聚會裡被視線追隨著,最後他乾脆拉把椅子在我旁邊坐下來低聲細語的時候, 我就知道差不多是收網的時機了。 『到底為甚麼會這麼喜歡妳呢,妳一直偷對我放電齁。』 大方承認吧,『沒錯。』 給他一個最甜蜜的笑容,融化他,然後把他的心收好。 呼應所有精華區裡面對於處女男的一點重要分析:交往前,他對所有女性一視同仁的好, 但現在,他捧我在手心,而且是毫不掩飾的大色狼。我目前的煩惱是怎麼擋住他源源不絕 的攻勢,還有不要太沉溺於數不完的體貼窩心又可靠的舉動>///<。 -- ◣◣ ▆▆▆▆▆ ● ● 歡迎光臨… 版 御 用   VIRGO 【 處女座版 】▂▂▂▂▂ ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ ◢▄▄◣ ta -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 79.212.229.27

10/30 22:58, , 1F
寫的很好。但是多的是交往前甜蜜,但交往不久就開始處處是

10/30 22:59, , 2F
問題阿…該用「革命尚未成功,女方(兩人)仍需努力」吧

10/30 23:49, , 3F
不愧是雙魚女 很好的掌握隱微處 善攻者敵不知其所守

10/30 23:56, , 4F
談戀愛是一場局,相處則像馬拉松,繼續保持妳的聰慧體貼

10/31 00:53, , 5F
獨立但又有需要他的時候,聰明但又有些可愛的地方,

10/31 00:56, , 6F
細心而且不過於虛幻,距離感掌握得很好,還有感覺不幼稚!

10/31 00:59, , 7F
有點完美到挑不出缺點,唯一可挑的心機方面處於危險地帶

10/31 02:24, , 8F
好厲害喔.......看到後來莫名臉紅了我。

10/31 04:07, , 9F
寫的確實不錯,害我看了都想寫一篇大叔版本教戰通則了XD

10/31 04:08, , 10F
可是寫下去大概又要幾千字....再想想吧orz

10/31 06:29, , 11F
= =這個人的等級跟shoota差不多
※ 編輯: SHOOTA 來自: 178.13.71.137 (10/31 06:59)

10/31 09:08, , 12F
這樣會很心機嗎?我覺得不會阿,就是種勾引的表現阿,哈哈~~

10/31 09:45, , 13F
大叔教戰通則!! 既然透露就一定要寫,不寫會招致怨恨~

10/31 09:48, , 14F
我也覺得甜蜜期才可行…

10/31 09:49, , 15F
和shoota等級差不多是指心機之深麼 :p

10/31 09:49, , 16F
她帶有雙魚獨特的慧黠靈氣,和處女女的習氣不大一樣

10/31 12:45, , 17F
源源不絕的攻勢www

10/31 12:48, , 18F
同是雙魚女只好給推了 寫的很棒:)

10/31 13:21, , 19F
好文

10/31 17:26, , 20F
竟然用代po 應該自己po 讓大家朝拜阿!!!

10/31 17:26, , 21F
要是我一定也受不了xDDD

10/31 18:57, , 22F
太過美化了吧。文字修飾的很厲害但仔細看看不就是很普通

10/31 18:58, , 23F
的女生做球嗎 XD

10/31 21:26, , 24F
我哪有心機 我很單純的Q_Q 人生要活的坦蕩蕩的才對~!

10/31 22:47, , 25F
恩恩~ 活得坦蕩蕩,這就是shoota的人格氣勢! \▽/

10/31 22:55, , 26F
雙魚厲害的地方是能把普通的事情想得也做得很浪漫

11/01 00:16, , 27F
雙魚一定要推一下啊!好羨慕這種美麗的魚>.<~可我今天才被

11/01 00:17, , 28F
他說我像野田妹一樣很好笑...............嗚!!說真的剛開

11/01 00:17, , 29F
始我的確可以裝得優雅來勾引他但交往久了大家都原形畢露

11/01 00:18, , 30F
變搞笑情侶了........(泣)

11/01 09:49, , 31F
寫得超好的 真的很中處女男的心

11/01 12:11, , 32F
是否中處女男的心還很難說,處女座更關注原形的美

11/01 13:32, , 33F
推樓上 之後的相處 也很重要~XD

11/01 15:29, , 34F
好可怕!這些招不止對處女男有用吧= =對於魚女的細膩浪

11/01 15:29, , 35F
漫又有新的認識^^b

11/01 18:00, , 36F
好厲害喔~~~

11/01 20:33, , 37F
給了我很大的幫助!謝謝你~最近我都一直潛水在這裡...

11/01 23:50, , 38F
我學不來...嗚...

11/02 00:02, , 39F
我也是學不來... 感謝原作者分享,長見識!><

11/03 04:32, , 40F
這個不算心機八,很細膩的倒追手法,之前叫這邊女生要學

11/03 04:32, , 41F
就是這個.這種魔王等級的.很難有人逃過追殺

11/03 17:56, , 42F
看得我都上鉤了>////<

11/03 18:30, , 43F
這篇應該要m起來!下次再有女生來問時.直接看這篇