[討論] 該如何挽回處女男...

看板Virgo作者 (楓音)時間11年前 (2012/10/20 22:33), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是水瓶女, 和處女男已經分手約莫兩個月了... 分手時是他提的,有如開玩笑一般的提... 之後我們的相處也沒有變..... 但是我依舊還是很愛他.... 我很希望可以和他重新開始, 請問我該怎麼做呢? 目前想到的是,一天一封情書(用手寫或是用LINE傳) 偶爾幫他買早餐,(因為不是天天見面所以也沒辦法天天買早餐>"<) 但我實在不知道該怎麼做才是能夠挽回他的方式, 所以想問問看各位處女男的意見 當然我也有做一些改變, 就是變得聰明一點,(所以念了英文準備考試) 也希望變得美麗一點,(所以在減肥) 可是感覺上,還是沒辦法可以好好的挽回他.... 他好像和第一任女友突然變得很要好... >"<到底該怎麼辦呢? 其實我也不是沒想過要放棄... 但是如果可以放棄的話,我早就放棄了... 所以希望大家可以給我一些意見.... 謝謝 -- 也許對你來說我只是個過客 但對我來說你是我即將停靠的終點站 你 準備好要停靠了嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.109.112

10/20 22:38, , 1F
就是因為前女友才和妳分的吧?!

10/20 22:39, , 2F
我們是大學同班同學交往了三年了,其實他和他的第一任

10/20 22:41, , 3F
女友一直有聯絡,只是我發現他越來越常跟他連絡了,可是

10/20 22:41, , 4F
在我們交往前他有提過第一任女友有跟他提過複合,但他

10/20 22:42, , 5F
那時已經有第二女友了所以就沒有答應了,而且那時他也

10/20 22:42, , 6F
很愛他第二任女友(分手是第二任女友提的)

10/21 00:38, , 7F
但還是和第二任分了,所以第一任女友有意的話,可能復合阿

10/21 00:50, , 8F
分的主因是什麼?要針對那個改善,再看有沒有機會

10/21 00:51, , 9F
不然做的改變,有變但不是他要的,對妳挽回沒什麼幫助吧

10/21 01:13, , 10F
他說他沒有那麼愛我了.....

10/21 02:36, , 11F
找到愛情變淡的原因 然後改善之