[舉手] 會不會被討厭阿?!

看板Virgo作者 (深夏)時間11年前 (2012/10/17 17:13), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
原po是雙子女(看起來精明那種...),和處女男是同事 最近常常和同事們一起吃飯,也比較熟一點 然後同事們大概上班太無聊,開始幫我們送做堆, 就開玩笑類似的話語之類的,說我們是一對的吧啦吧啦 剛開始當然我們兩個還會解釋什麼的, 然後最近已經都不想反駁什麼了,就同事開玩笑我翻翻白眼表示一下抗議 處女男則是微笑不語.... 休假聚會處女男幾乎都會出席 今天同事就在處女男面前問我說公司真的沒有我的菜嗎?? 我打哈哈混過,沒有否認承認.... 私心覺得這位處女男同事不錯,人很穩重這樣, 如果有機會想衝衝看,但是認識時間才2~3個月 同世間的玩笑話會不會影響他對我的觀感?? 然後該如何做球給處女男呢? 因為最近同事們非常開我們的玩笑, 我私底下就非常少找他聊天就也不知道該怎麼辦(fb或line) 頂多約約同事間吃飯,怕如果太主動會嚇跑他... 希望大家可以給我些意見,謝謝^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.209.63

10/17 17:17, , 1F
私下問他對送作堆的看法

10/17 19:28, , 2F
完全不主動他也不會知道妳的想法,先小小做球一下吧

10/17 21:41, , 3F
謝謝樓上的意見喔!:)我會試試看的

10/17 23:05, , 4F
現在改到雙子發文時間XD

10/20 20:57, , 5F
你都說你很精明了,還需要別人給你意見喔?