[舉手] 揪竟...

看板Virgo作者 (水果茶)時間11年前 (2012/09/26 00:53), 編輯推噓8(8012)
留言20則, 11人參與, 最新討論串1/1
關於我跟處女男的狀況 詳情可能要搜尋一下上篇文章 日前有詢問9/23一起去看電影到底該不該照他的意思去打扮(化妝+穿洋裝) 好吧!那天我很"認真"的畫了淡妝及穿了點點的洋裝加上頭髮放下來(裡面有編髮) 以前都是素顏 穿棉T+褲子+馬尾 結果當天他就時不時稱讚我 這樣很好看 或 這樣很可愛 回到家FB也一直說... 當天是我們認識三年來第一次一起去看電影 由於我一直被嚇(一堆殺不死又一直衝出來的活屍3D片) 他是有抓著我的手拍一拍 但還是一直嘲笑我 囧 雖然手就這麼一直靠在一起了 但接下來去吃飯去逛街去看書 還是一如往常 直到去坐捷運 雖然人很多 但他當天更明顯護著我...(以前就會,不讓別人擠到我 完全連別人可以碰到我的機會都沒有@口@ 近到有點讓人臉紅心跳啦>///< 然後他當天穿了我買給他的生日禮物 我還假借摸質料之名行摸肚子之實XDD 他陪我坐捷運回淡水後 我們在淡水河畔坐了一下 由於階梯式椅子很大 可以坐到整個靠背 小腿打直 他自己便往後坐 整個靠得很舒服 我說:你好意思自己這麼舒服喔! 他說:妳也可以啊 接著就摟著我的腰 要抱我往後坐 結果因為我怕癢加上不知道他會抱我 整個嚇到 反應很大 他居然覺得很好玩= = 之後就一直偷戳我的腰= = 還說:妳剛摸我肚子摸這麼久 我戳幾下不行喔 我說:我摸你你又不會癢 可是你戳我 我會癢啊 而後,我靠在他的肩上看他手機播放的影片... 我以為...我們.......... 但他還是沒有進一步的"表示" --- 他是朝九晚五(六點多就要起床準備上班) 我是朝十晚十 --- 昨晚我回到家 已經快12點 一上FB 他:快睡著了 我:你在等我喔 他:嗯 (某網址連結) 我:這什麼 他:妳點進去看一下 我:好 他:這些包包好看嗎? 我:還不錯啊!你要送人喔?我可以幫你買,我有認識的比較便宜 他:沒要送人啊~要送妳啊 我:幹嘛浪費錢 原來是因為我來台北工作只有兩個月時間 所以只帶了簡便的衣物來 一些配件包包都沒帶 所以出門都是拿環保袋裝雜物 他真的很可愛 但我這樣拒絕會不會傷了他的心啊? 其實 留在台北的時間只剩一個月 剛好下個月的假 都沒什麼剛好可以橋到一起出去的時間 本來10/27要一起出去 但他同事結婚要去喝喜酒 說好的萬聖節交換禮物就沒辦法見面給了 也或許下個月連見面時間都沒有 我就要回中部了 因為他還有一些展的票已經買了 我剛跟他說 叫他約別人去吧 他回了好 讓我滿難過的... 這兩天有聊到我若回中部 他會不會去找我... 他說也要有空 加上我有休假.. 或許是我太敏感 兩地的距離 似乎也開始慢慢拉開我們的距離 是不是 其實他沒這麼喜歡我? 但有些感覺...又感受得到他很在乎? 揪竟...............要怎樣才能讓對方確定心意呢? 如果他一直這樣 我怕我會想放棄了...O_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.151.160

09/26 00:55, , 1F
有沒有想過~其實他比你還難過?

09/26 00:57, , 2F
保持冷靜跟理性會讓人覺得冷漠.但是這是我們的保護色

09/26 00:59, , 3F
我不知道...

09/26 01:04, , 4F
我覺得蠻明顯的啊,想送禮物被拒絕會很難過哦

09/26 01:06, , 5F
是喔..可是我有包包啊 只是沒帶來 因為他對自己很省 雖然我們

09/26 01:07, , 6F
出去 大錢他出 小錢我出 但就不想浪費...

09/26 01:12, , 7F
^^;;;送禮被拒絕會挫折喔..他很在乎很在乎你啦!

09/26 01:20, , 8F
他已經注意了你生活的小細節了..被回絕只好躲起來療傷

09/26 01:29, , 9F
那該怎麼辦

09/26 07:34, , 10F
推"保持冷靜跟理性是我們的保護色"(←自己蠻討厭這點的

09/26 07:35, , 11F
多主動點,給他有示好的機會吧 :)
今天我休假 他沒休假 昨晚約他吃晚餐 他說他沒休假 我知道他是考慮到他還要送我回去再回家會太晚 所以今天又約他吃晚餐並告知不用送我回家 我可以去他家附近吃 結果他回我不是在下雨嗎? 我有點難過 就沒回他 結果他又傳簡訊說:如果真的想吃就約六點半吧 >///<

09/26 08:05, , 12F
我猜對方也很難過@@

09/26 08:10, , 13F
原來在漁人碼頭看影片是你們....

09/26 08:18, , 14F
勇敢一點 讓對方看見你對他的好感

09/26 12:16, , 15F
處女座不是太能容忍自己失控~所以就會退一步~

09/26 18:26, , 16F
勇敢一點 多點溝通要是堅信她是自己的幸福的話

09/26 23:14, , 17F
有時或許還是接受一下?然後下次你也回送。盡量兩人都送對方

09/26 23:14, , 18F
需要的東西之類的...反正錢要花,就花在接近刀口的地方吧!

09/27 00:22, , 19F
那你可以把他吃掉
今天吃完飯的時候 我們去了某校園散步 他說頭痛 有幫他按摩 按完我說 那肚子要借我摸 結果今天一直瘋狂摸他肚子XD 他也說他摸我的 但因為我怕癢 所以躲掉了 囧 回到家還一直抱怨說 只有他被摸... 今天有勾著或環抱他的手 他都沒拒絕>///< 但... 10/ 7(日) 我要參加朋友婚禮(回中部) 10/27(六) 他要參加同事婚禮 而這兩天是我十月唯一休的假日 其餘都是平常日(他沒休) 意思是我們會沒什麼時間可以出去 他剛剛說:還是我10/7來個中部一日遊 我:你要陪我去嗎?但中午我跟朋友約吃飯 他:是喔!我都不認識似乎有些尷尬 我:去了就認識啦 回到家後 上FB聊 他:我跟你去參加婚禮會不會怪怪的 我:我覺得不會 但我怕他還是會有"擔心"或"不安"的感覺 該怎麼樣能讓他安心陪我去跟朋友吃飯+參加婚禮呢? 還有.......... 他到底什麼時候才要跟我告白啦>口< ※ 編輯: pbqd 來自: 60.251.151.160 (09/28 01:18)

10/01 00:58, , 20F
他不告白妳衝啊!