[心情] 給我愛的他一封信~

看板Virgo作者 (要有一個新的開始)時間11年前 (2012/09/15 04:52), 編輯推噓0(0012)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的親愛的 我盡力了 雖然你不滿意 雖然你不願意再多一點努力 但我不怪你 我有打了一封信 給我最親愛的處女男 我不知到他收不收的到 因為我的line被他封鎖了 所以我傳訊息給他 我看不出他收到沒 但沒關係 因為在我能做的範圍 我都盡力了 所以沒藉口在流連了 我會開始 真的離開了 以下~是我信的內容 也許他看不到吧... ...................................................................... 剛剛我打了一通電話給你,其實我知道你不會接。 但我卻還是打了。 想想自己好傻,但沒有關係,也只有現在會傻,過了現在以後就不會了。 所以總覺得在最後還是要把心裡對你的感覺告訴你。 我們是沒有緣分,但我愛你,你永遠都不是我的仇人,我沒辦法冷漠對待你。 昨天你電話不小心撥出,我明知你是不小心,因為只響了幾聲。但我還是傳簡訊 讓你知道,我不回的理由。因為我沒辦法讓你以為我對你冷漠所以不接不回。 雖然你會這樣對我,但我沒辦法這樣對你。 我想對你說的話都打在LINE,雖然我知道你應該是把LINE刪掉, 但是沒關係,我會看成你是因為特別愛我所以才會因為我而特別這麼做。 但我還是必須把我心裡的話做個交代,我不願意以後想起跟你的這一段是有遺憾的。 首先的前提是要告訴你,我真的非常非常非常非常的愛你。 深刻深刻的愛你。 其實每次都說累了,受不了了,但情緒過後,我還是都很想回到你的懷裡。 那天看電影靠在你的身上時,我覺得那就是我的男人我的懷抱。我永遠都不會想失去你, 因為就算現在在一起有很多煩惱,但都比不上失去你的痛苦。 你曾說過你的學歷不高,可事你比起我認識的很多大學生碩士生懂得還多 我喜歡跟你說話聊天,我很自在愉快。 你說我得們家庭環境有差,可事你家世清白,父母善良,我不知道這有甚麼好挑剔。 更何況妳是我心中最重要的寶貝。 你說你收入不穩定,但我依直都對你很有信心。 我相信你一定會努力給我還有我們將來的孩子一個安穩的生活。 我一直相信,也願意陪你努力奮鬥。 更想生一個我們的小孩,因為我相信他一定很漂亮。 即使在我們感情最爭吵最不好時我都想嫁給你,因為那好像是我的避風港 我甚至天真的想,你生日時跟你求婚好了。 你說你很少時間陪我,老實說,我可以接受可以體諒可以配合, 想想我之前都可以,你有沒有想想為何現在都不行? 其實我都沒變,還是以前那個我,變的是後來的一些人事物,讓我心理產生一些不平衡 我只是需要你多一些了解跟說出口 那我就又會很高興的為你做很多 我願意去圓滿你的人生因為我愛你 但我需要你的一些體諒而不是不說出口。 我知道你很愛我為我很努力,可是我談的卻從來不是你不夠努力 我從來就不是說你沒做,我說的是我想要的是甚麼。 雖然跟你用力爭吵,但你說的你為我做的你為我煩惱的,我都知道。 我怎麼會不知道? 前天你跟我說分手吧 我說好。 我回答的很輕,但心裡很痛。 怎麼不會痛?我告訴我自己我要尊重你的決定,如果在我身邊不快樂, 我會給你翅膀讓你飛。 人生真的很短,下輩子也不一定會遇到,所以我一定要讓你知道我真的很愛你。 不一定是你的好或不好,但就是心無旁騖的愛著你。 謝謝你曾讓我幸福,就像是做了一場美麗的夢。 過去的一切都值得,你是最值得我愛的人。 未來我也一定會祝福你跟你的家人。 謝謝你愛過我。 對不起曾讓你痛苦。 我真的很愛你,我的心肝寶貝。 未來祝福你。 ----------------------------------------------------------------------- 不敢相信簡訊我打了這麼多 現在又再打一次 這是我最後一次跟他聯繫 因為再來就不能再打擾他了 因為他不會給我任何回應 雖然跟自己說沒關係 不過打在這裡有人回應的話 感覺上會覺得好像是他的想法一樣.... 我好像在胡言亂語一樣 不知道再說甚麼了 總之 句點了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.175.163

09/15 13:48, , 1F
身為處女男..我得跟你說~你真的夠深刻了~

09/15 21:17, , 2F
是太過 給人壓力的意思嗎?

09/16 12:52, , 3F
沉澱幾天後重新出發吧

09/16 15:18, , 4F
恩恩 對壓 我讓自己痛苦幾天 我絕不會在跟他連繫了

09/16 15:19, , 5F
我會尊重別人想分手的意願 我會自己走出來

09/16 19:17, , 6F
~"~

09/17 14:17, , 7F
angleevil 為什麼這個表情???

09/17 19:41, , 8F
好痛苦的感覺

09/17 20:09, , 9F
而且我之前也有做一樣的事情! 但是對方背叛了我的心

09/17 22:37, , 10F
你是像我的立場嗎?可以說你的故事嗎?

09/18 08:31, , 11F
我已經沒故事了! 乖孩子.

09/18 08:32, , 12F
類似的情境而已! 但是決斷和不捨是一樣