Re: [心情] 太愛了,所以離開。(非常謝謝各位,真的)

看板Virgo作者 (Naima)時間11年前 (2012/09/12 13:07), 編輯推噓10(10011)
留言21則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《kahlenRondot (Naima)》之銘言: 昨天因為工作關係與他在工作室見到面 兩個禮拜沒有見到他 他看來似乎有點驚訝 陪他走到捷運站的途中 我問了他,之前對我是否真心 他說百分之百 我也問了他,對我是認真的嗎 他說非常認真 我問他決定離開的真正原因, 他說 因為我並不屬於他。 我問他怎麼知道我不會屬於他 他笑說他不想再稱讚我將會有多美多令人窒息可能帶來的他的不安。 堅持著問他有沒有其他理由, 他眼神堅定的說沒有。 在馬路上停佇深呼吸, 感覺到他的手在腰後猶豫。 走進捷運站下階梯前, 我問他如果真心珍惜我的話, 為什麼之前通話要半開玩笑的說如果我真的很需要身體可以借給我。 他深呼吸,說不想回答這個問題 我堅持。 於是他說雖然他下了這個決定, 但內心仍舊很想讓我在某些時候屬於他。 他說的艱難, 如此荒謬的一句話在我聽來卻如此真實 壓抑不住情緒, 我轉身背對他哭了。 然後他抱住我,任由我在他肩膀上顫抖哭泣了不知多久。 進票口前再次與他深深擁抱 拉著手我問他是否希望我繼續喜歡他 他說不應該,但若我還是喜歡他他會自私的感覺到非常幸福。 問他是否還會繼續喜歡我 他再次沉默,說真的不想回答這個問題。 盯著他的雙眼, 我告訴他:"你必須回答,你需要對我的感情負責。" 他深吸一口氣,靜止了了好長一陣 然後告訴我:"會,我還是會非常喜歡你。” 我想要輕輕的吻他最後一次 卻讓他給推開了 "不行。" "你剛剛都說身體都要借我了,這個吻有差別嗎?" 我笑著說。 "慢慢來吧,現在還不行。" "對不起,讓妳傷心我真的非常對不起。 但是我真的無法讓自己繼續痛苦下去。" 接著我們道別。 ----------------- 今天因為思念,所以撥了通電話給他。 不是故意但卻意外的是他在案子中, 卻還是接起電話。 陪我聊了一下, 我問他最近有沒有遇到其他喜歡的女孩。 他說有感覺不錯還算欣賞的類型。 "那對你來說,我是甚麼類型。" "......我不想跟妳說了。" "為什麼呢?" "我非常喜歡妳,喜歡到不可能更喜歡了!!。" "既然如此你覺得自己無法繼續的話說死了嗎?" ".....至少現階段是吧...." "你讓我這麼傷心為什麼我還要理會你?" "...............如果妳不想理我,那我會接受。" 通話結束之後 我感覺有些茫然跟淡然。 我不懂他對我的感覺 我也不懂他究竟希望我怎麼做 之前板友給了非常多建議也非常感謝, 只是我不曉得他目前的心理狀況 無論是放生或是陪伴, 我們都還有機會可以繼續嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.204.142

09/12 13:27, , 1F
說句不中聽的…我覺得他只想玩…

09/12 13:28, , 2F
看前幾篇還不明顯…"如果妳想要可以借身體給妳"

09/12 13:29, , 3F
卻拒絕妳要最後的吻…感覺就在逃避妳的真心

09/12 13:31, , 4F
也算準了如果妳很可能會因為想他而跟他發生關係

09/12 13:33, , 5F
個人觀感…他說的話真是令人想吐…

09/12 13:35, , 6F
真的愛妳就不可能讓妳傷心了

09/12 14:20, , 7F
他好奇怪....他是還沒有想清楚嗎??拖拖拉拉的男人...

09/12 15:03, , 8F
請問是想清楚什麼呢..?

09/12 17:15, , 9F
有種食之無味的感覺...@_@

09/12 18:43, , 10F
小時候我會相信太愛了所以成全對方這句話

09/12 18:43, , 11F
但那要在於對方有比自己還優秀或是更愛的對象之下

09/12 18:43, , 12F
能相信自己可以給對方好地生活的話 再怎麼辛苦都會帶著對方

09/12 18:44, , 13F
不然我的意思就同等於"我不會對你好,所以離開我吧"

09/12 18:46, , 14F
推樓上說…如果自己可以給對方夠好的生活,不會放手。

09/12 23:01, , 15F
因為他的行動和說出來的話對應起來實在很矛盾,所以我才說他

09/12 23:02, , 16F
是不是還沒想清楚、還沒拿定主意..或是還不知道自己要什麼?

09/12 23:03, , 17F
不過我不認識他,說不定是我太樂觀了也不一定。-___-

09/12 23:07, , 18F
其實,這種明知互相喜歡之下還硬要不在一起,根本就是很不可

09/12 23:07, , 19F
能成功的事情,而且還沒有斷絕聯絡..斷絕來往的話還比較可能

09/12 23:18, , 20F
好奇怪的男生..而且他都說有感覺不錯欣賞的人了..還是多

09/12 23:18, , 21F
愛自己比較好....