[許願] 親愛的妳,生日快樂

看板Virgo作者時間11年前 (2012/09/05 00:09), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
標題好像是寫給別人其實是寫給自己XD 就在剛剛幾分鐘前我滿二十歲了。 跟滿十八有著截然不同的感覺,滿十八時有著滿滿的哀愁,不想長大的困惑 現在不一樣了,二十,是更不一樣的階段 習慣了報年紀前面的十,現在要改個開頭,還真有點不習慣 有人說十九歲那一年會特別衰, 在此特別跟滿十九的處女寶貝們說,我認為那只是迷信 我的十九很幸運,遇見了很多珍惜我的好朋友,也考上了讓我心安的地方 還交了生平第一個男朋友XD 怎麼說呢,那是充滿幸福跟感觸的一年 當然希望今年也一樣。 期許自己,不要再當一個愛哭沒自信的小女孩 該學習怎麼為自己擔起責任,怎麼負責自己的情緒 也許還是會遇到很多困難很多阻礙,不過加油,妳一定可以 我祝自己生日快樂,祝自己擁有豐富充實的一年:)) 也希望自己可以踏上夢想的路途,讓自己更成熟更有信心 要更懂得怎麼為他人著想,不要總是那麼直的刺傷別人 也要更珍惜現在擁有的一切,守護自己的幸福,追求更多的幸福 最重要的是成長。 生日快樂,也祝所有的處女座生日快樂^______^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.133.27

09/05 00:47, , 1F
生日快樂~

09/05 00:56, , 2F
生日大快樂!!:)

09/05 01:30, , 3F
我也是九五哦!九五至尊生日快樂!

09/05 07:41, , 4F
生日快樂!!^^

09/05 10:11, , 5F
生日快樂:))!! 滿20歲+1!

09/05 22:59, , 6F
生日快樂\( ̄▽ ̄)/ ~~\( ̄▽ ̄)/ ~~\( ̄▽ ̄)/

10/20 05:35, , 7F
已收錄