[心情] 等不到最後了...

看板Virgo作者 (forget)時間11年前 (2012/09/02 23:02), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 16人參與, 最新討論串1/1
跟處女座的你在一起了一年半... 從相識 相戀 遠距 到你現在決定離開 我一直一直在等你長大 等你所承諾過的未來 那時你說因為你小我五歲 所以你要更努力 才能追上我的未來 於是 我努力工作著 陪你準備轉學考 不去催促你 耐心的陪著你 重來一次 認真的相信早該畢業卻重讀大一的你會努力唸書 家裡的經濟因素 讓我只能靠自己 於是和你商量後才接受海峽另一邊的工作 你說只是短短的一年半 我們可以撐過去 之後我們就可以海闊天空一直在一起 這一年來 我一直為著你編織的未來努力 知道你沒錢 家裡經濟不好 我精打細算我的收入 規定自己每個月頂多花三千 其他通通都要存下來 那 幾年後我們要組成一個家時 你才剛出社會 壓力會小一點 你說明年想去德國唸書 於是我盤算著在這多忍耐個一年 那你的學費跟生活費出問題時 我可以幫忙 每次回台灣 都以你為優先 盡量陪你 即使在這受再多委屈 有跟你講電話的機會 我也總是笑著說好想你 聽你抱怨著生活中你不滿的一切 我相信你說的那些未來 相信你會為了我們好好努力 但...你卻因為瞧不起自己而逃避這段感情 你說這是為我好 你說你離開我對我來說最好 因為你只會拖累我 這些我不是不懂...不是沒有仔細替自己想過 我對於自己往後不會成為你的負擔有信心 但我感到失望的是...你不懂得珍惜 這一年半來 當我努力的朝我們的未來堅持時 你卻只是放任自己天天打電動 抱怨自己的失敗 埋怨家裡沒錢 羨慕同學出國整天玩樂 你看不到 你的家人和我對你的關心 只是躲在你的殼裡自怨自艾 興致一來就規畫好多目標 卻從沒堅持超過三天 你放任另一個女孩接近你 破壞我對你的信任 讓我傷心 你說現在不是最好的時機在一起 那什麼時候才是好時機? 只要懂得把握 只要有心 可以一起克服不是嗎? 我很愛你...很認真的想要跟你一直在一起 可是 你的態度 你的不珍惜 你的懶散 都傷透了我的心 我不在乎你現在沒錢 不在乎你家有負債 不在乎你脾氣很壞 不在乎你一時的出軌 因為 我可以養活自己 我有能力支持你 我看見你的笑容就不委屈 但...現在開始 我要在乎我自己了 我要努力的忘掉把你規劃在裡頭的那些未來 我已經不年輕 不像那個女孩有大把時間等你長大 我等不了你成長 等不到你承諾過的那些未來了... 我不遺憾 至少我為了這段感情努力過 全心全意的 那你呢? 別再虛度自己的生命 好好努力 去珍惜每個愛你的人 好嗎? 這一次... 是我最後一次配合你的任性 我離開了...帶著那些曾經所有的夢想 好好保重 因為我很好 我值得更懂得珍惜的人來讓我對他好 掰掰...謝謝你曾經出現在我的生命中 陪我走過這一段 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 216.176.180.194

09/02 23:07, , 1F
拍拍...想當初我也曾經是這樣 最後還是只能配合對方的

09/02 23:08, , 2F
任性..告訴自己 擦乾眼淚 這樣的妳絕對值得更好的!!

09/02 23:13, , 3F
拍拍 請一直記得倒數第二句

09/02 23:30, , 4F
拍拍

09/02 23:53, , 5F
總有一天妳的美,會有對的人珍惜 拍拍//

09/03 00:02, , 6F
很怨嘆我沒遇到像妳這樣的女生

09/03 00:04, , 7F
加油!

09/03 00:06, , 8F
請記得倒數第二句,有一天會幸福的

09/03 00:12, , 9F
拍拍....這篇文章看了很有感觸,你會幸福的!

09/03 01:42, , 10F
加油~

09/03 02:11, , 11F
拍拍... 一定會遇到對的人:)

09/03 06:30, , 12F
我也曾因為家裡窮 推開一個女孩...現在很後悔 哀

09/03 13:05, , 13F
加油!你值得更好的伴;)

09/03 14:46, , 14F
拍拍/加油! O_Q+

09/03 20:23, , 15F
拍拍。

09/04 19:35, , 16F
在愛人的過程中你學習你成長,因為愛讓你更有力

09/04 19:36, , 17F
更學會愛自己,這是生命最大的課題,祝福你

09/09 11:11, , 18F
這麼成熟的妳直得更懂得如何照顧妳的人來愛

09/09 11:12, , 19F
妳很棒,愛的深還能看到這些點!!!